Модератор: Юрий
Lukas писал(а):а "дедовщина" в армии у вас есть?в.
Lukas писал(а):2 mafiot4e
да нет....этим я не интересуюсьстрано везде ест а у вас нет.во франции арабы у нас пяные словаки и цигане....а у вас все так светло и чисто....а почемуто люди проподают и чихта девушек забирают хозиаива отелей
...да кстати если там все хорошо то почиму ты в нн?
Рускийе алкохолики бедност и беднота тебе болше нравица.....екстрим?
я за собой тоже ето замечаю...без проблем скучно мне..но у меня то минтал а ты......и еше..пора бы знат что У словян нет имени ЛукаС.....Лукасы в риме или Испании...
а я еше тут
во а в Българии безработным пособия платят? 200 $ да?
а правдо что в нн за 3х детей квартиру дайут?если у нас так зделают то призервативы никто пакупать не будет
lora писал(а):Воруют да же на рабочем месте колеги и сотрудники , например
stifen писал(а):Lukas писал(а):а "дедовщина" в армии у вас есть?в.
пане поручниче лукаш, в болгарской армии с дедовщиной покончили в этом году - последний набор в армии и армия становиться полностью професиональной
Иван, спасибо за хорошую подборку информ,ацжии.Насчет роста преступности по сравнению с социализмном, мопжно поспорить, так как тогда она была несоотвествующей действительности и диктовалась нуждами пропаганды.Иван 25 писал(а):Никто не станет утверждать, что в Болгарии очень низкий уровень преступности. Но, как говорить Jacky, все относительно. Читал в Internet, но сейчас не могу найти, что в 90-тых преступность увеличилась в три раза по сравнении с времен социализма. Но вот что написано в докладе на "Център за изследване на демокрацията":.....
Lukas писал(а):
это бегать от талибов со всех ног.... болгарских фанатов я уже видел..точнее их спины когда они бегали от нас по всей словине и когда ми кидали фаера в их сектор в софииудачи вам с армией если у вас такая молодеж смелая
ваши ребята бегали от наших как зайци...професионално
![]()
stifen писал(а):господ определено не е българин, това е само спортна метафора. съдейки по едно от имената на бога - адонаи, той е евреин. ...
пламен писал(а):[
Хм,....Интересно, .... а какъв е бил Господ преди евреите да се появят по делтата на Нил. P
Согласен с Пафиотче, поэтому все почистил!mafiot4e писал(а):не осталось темы, которую не ....!!!
это форум. здесь никому не интересны ваши тараканы или что у вас там в голове водится. что .... личные отношение выясняйте при личной встрече.
Иван 25 писал(а):Последная информация о преступности:
Международные преступники болгарка Денкова и русский Ставийски снова украли золото у канадцев и американцев.
Юрий писал(а):Согласен с Пафиотче, поэтому все почистил!mafiot4e писал(а):не осталось темы, которую не ....!!!
это форум. здесь никому не интересны ваши тараканы или что у вас там в голове водится. что .... личные отношение выясняйте при личной встрече.
Никто о преступности не желает еще высказаться?
Юрий
Согласен, если ваши сообщения не прейдут на обсуждение: кто лучше по национальности....stifen писал(а): у меня к вам личная просьба - не стирать посты, в которых уважаемые форумчане высказивають свое обо моих постов мнение - хоть личное, хоть общественное
пламен писал(а):Ама за този диферентен словашки прийом... някой друг път ....
Юрий писал(а):Согласен, если ваши сообщения не перейдут на обсуждение: кто лучше по национальности....
Не понял, это приглашение, или наоборот - отказ...stifen писал(а): кстати ,юрочка, как вам банишорска природна гроздова , Великден на носу, разве не раздавим бутылочку ? - шучу, шучу, ей богу, шучу, простите великодушно
Lukas писал(а): Бог живет в испании..если судит по вашим словам...конечно у вас нет на это денег и вы там не били...но БАРСАЛОНА в 10000000000 раз Лучше вашей Варны стифлер "благоразумно решил притвориться спящим" Но папугаи чтоби покрякать о величии пока есть еше....Новых слов видат не разучили способностев не хвотает.....
и кто кого лучше не вам судит а богу которого вы пасадили в варну....
конечно у вас нет на это денег и вы там не били...
и кто кого лучше не вам судит ....
stifen писал(а):кстати, юрочка, как вам банишорска природна гроздова...
bum_ba писал(а):Это все потому, что русские и болгарки - красивые женщины. Вы представляете германку или шведку, которая предлагает себя? Ну кто ее купит!?
Lucky писал(а):Лукаш, спасибо вам.
Lukas писал(а):
2 bum_ba
когда женшина предлогает себя она теряет все чест и достоинство...таких даже бить можена ногами.паразиты...
Lukas писал(а):2 Skorpion_BG
я думаю что если би я писал как я люблю и хочу в болгарию и что место лучше нету и что болгарки такие красивие то это бибили "очень точные и в тему мнения" а когда я написал правду по то что и в болгарии ест свои нигатив и она не чем не лучше Москвы или Словакии или Полши то я вас удевил.....вот както вот так?
Lucky писал(а):Лукаш, спасибо вам. Дело в том, что среди болгар существует мнение, что все русские женщины-очень легкого поведения, и никогда не признают, что и болгарки во всю торгуют собой и в Болгарии, и в Европе. Так вот очень полезно болгарам время от времени указать на их место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4