Модератор: Юрий
Borg писал(а):[ -- во во,,они жеж скорее всего по и-нету знакомились и не разу не встречались, раз ента Таня не знает как до Хасково докатить, а хлопца родители не пущають в татарский град Козан,,,
дело ясное : приедет - перепихнутсо наконецто в реале разок другой - а потом ее обратно вигонят,,, или в в село отправят - в поле работать, а то и в Турцию продадут , до нее ведь рукой подать!![]()
![]()
Маша-Стаум писал(а):ПРебят, уже тоже простите меня за мою грубость,ну думаю,все-таки кто-то со мной согласится.
Маша-Стаум писал(а):Почти сутки у меня не было интернета, вот залезла сейчас, смотрю,о Господи,Анета,вы что совсем с ума сошли? Я начиталась форума, разве так можно себя вести? вы такая злая и неудовлетворенная,поэтому и нападете на всех. Простите,простите,не хочу вас обидеть, но вы очень циничная, в вас или у вас нет ни капли чистого и святого,никакой любви,только принципы:" пусть мне убирают,пусть мне за собакой следят,строить их надо", а вас-то никто еще не построил,а?? что за цинизм, черт возьми. Тут Таня написала как ей быть,нервничает она, а вы ее просто заклевали и потянули за собой весь отряд. Форум-то и есть для того,чтобы обсуждать темы. Таня выбрала свою в надежде на понимание,на помощь, она думает,размышляет,хочет мнения набрать, сделать правильно,а вы просто ее обидели. Извини еще раз, да простит меня Бог,что сейчас наехала на вас,но просто давно такого цинизма,как в ас, не встречала..
Ребят, уже тоже простите меня за мою грубость,ну думаю,все-таки кто-то со мной согласится.
Димчо писал(а):
От свое имя я бы попросил уважаемых форумчан не коментировать слова Вели.
-- а самого гадже не могла спросить о том же ??,,или уже изначаально не доверяет хитрому осману??,,, вернее интернету и форуму доверяет больше чем ему-),,хе-хее,,svetast писал(а):Изначально Таня завела эту тему, чтобы спросить у людей, которые знают менталитет и жизнь внутри Болгарии, о своей ситуации. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20