Мария Георгиева » 21/04/2007, 21:51
Таня я вижу,что у вас УЖЕ появились сильные,разумные мисли. Да, надо боротьься ТОЛЬКО когда не только вы готовы что-то менять,но и ваше гадже (гадже по БГ - средний род,и я привыкла говорить не ОН,а как ОНО, в том смысле,что ср.род,а не в том смысле,что будто оно бесполое,так что без обид,ок?), но ведь вы,если я правильно поняла,общаетесь с гадже не 1-й день и как-то до этого что-то решалось,общение,мисли,думали о приезде, вы можете поехать туда не к нему лично,просто покупаете Тур,и все,а там уже,если ваше гадже готово,он едет,вас встречает и вы смотрите как вам поступать. Так как когда вы едите,примерно,в Тур,это не значит,что вы едите к нему мол навязываетесь,а вы просто едите по своим делам,мол в отпуск отдохнуть от будней в Казани. И вот как раз ваш парень,ЗНАЯ,что вы будете на ЕГО территории и должен,если ОН ВАС ДЕЙ-НО ЛЮБИТ, быть инициативным и сделать ВСЕ,что быть с вами вместе. В конце концов,вы оч верно подметили,что ОН мужчина,в конце-то концов,а не ВЫ!
Удачи. Что касаемо Туров,еще не поздно! Я лечу в начале мая, Туры халявные...Пишите мне в личку,пообщаемся. У меня тоже ж гадже там....