нар писал(а):но вообще, как ни странно, травануться чем-то в болгарских ресторанах случается редко.
Кроме мидий. Сколько раз в Болгарии ела, столько же они несанкционированным путем выходили обратно.
Модератор: Юрий
нар писал(а):но вообще, как ни странно, травануться чем-то в болгарских ресторанах случается редко.
Катеричка писал(а):Я еще хотела добавить, что нужно быть очень осторожными с солетами. Я как-то ими ракию закусывала, так на следующий день чуть не умерла.
kopche писал(а):Тысяча извинений, Катеричка!
Но солети, по-моему, почти не отличаются от наших хрустящих палочек. Тех, которые раньше до перестройки продавали.
Только, соленые они как закуска к ПИВУ все-таки.
Может это от смеси с ракией. Или ракийки было много.
Катеричка писал(а):Желтое лицо с белым ртом в конце поста видно?
bum_ba писал(а):Да вот... я тоже... хлебушком как-то траванулась - я им водочку занюхивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4