Модератор: Юрий
Lucky писал(а):я в отпуске вообще-то
stifen писал(а):было несколько неукротимых дам , некоторые г-на соса полюбили,сейчас как голубки воркують, а те - далече
bum_ba писал(а):Что, stifen, скучно стало? Смотрите, а то у голубок тож коготки наточены.
Катя20 писал(а):зачем англичане (не пенсионеры едут в Болгарию), хотя действительно жизнь и для пенсионеров там тоже не совсем легка.
Катя20 писал(а): Я не была в Болгарии, но думаю, ОАЭ все-таки красивее.
нар писал(а):ну, в этом смысле в болгарии нет преимуществ, там тоже вода дорогая, с отоплением проблемы, а ванну вообще редко встретишь.
нар писал(а): я уверена, что есть достаточное количество болгар, которые никогда в жизни не купались в ванне.
Lucky писал(а):
Да и вообще-ну кого может вдохновить Болгария?
Кругом все такое старомодное, а обшарпанность, разруха и грязь просто лезут в глаза...
....
Интересно ваше мнение.
CoC писал(а):нар писал(а): я уверена, что есть достаточное количество болгар, которые никогда в жизни не купались в ванне.
И правильно делают.
Ванна хороша в виде джакузи в сауне, как развлечение. Но едва ли удачное решение в качестве средства гигиены.
Natosha писал(а): Но иногда приятно все-таки посидеть в теплой ване с пушистой ароматной пенкой-расслабляет!
нар писал(а):кто про что, а вшивый о бане!продолжаем разговор...
в- принципе, я не большой фанат ванны, вполне можно обходиться и душем. но иногда мне ее не хватает, особенно зимой, в болгарии, когда в доме холодно, хочется посидеть в ванне и погреться. а нэту...
Катя20 писал(а):а если без смеха- ну и интересный народ-начали за здравие, как говорится, потом опять счастливчика обгадили, а в итоге две страницы о ваннах.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 1