Модератор: Юрий
Уважаемый Спасибо!spasibo писал(а):Уважаемый Stolyar,Stolyar писал(а):Вот оно куда тема толерантности может вывести- один баланс выкладывает, другой бандитов из Вим-Биль-Дана всуе поминает.
Конечно бандиты - цены на Джей севен, кто взвинтил?![]()
![]()
Бандиты были в девяностых, так как государство со многими функциями просто не справлялось. Сейчас, когда собственность окончательно перераспределена, настоящие бандиты как класс выродились и превратились в достопочтенных акционеров, владельцев больших кусков бизнеса и недвижимости, просто в состоятельных пенсионеров. Во всяком случае так поступили те, кого я знал. ......
spasibo писал(а):Спать не получится, Stolyar. У нас 11 утра в Лос Анжелесе.
Хотя целью моего послания было не конфронтация с кем-либо, а просто рассуждение на тему "почему понятие толерантности в принципе не возможно на этих страницах". Как я и сказал, цели у форума принципиально другие, РАЗРУШИТЕЛьНЫЕ, а не созидательные.
нар писал(а):дык, а что ж из-за мусоропровода какого-то надо друг друга возненавидеть?
bum_ba писал(а):А я то думаю, какое мне варенье сварить - в саду вишен полно, ну уж очччень кисленькое... ууух! А тут, вот оно - столяровое - и косточки вынимать не нужно. Интересно, какое получится, наверное сладкое, вязкое, липучее, да и сколько храниться будет, прокиснет небось быстро... Неа, не буду, лучше вишневого...
Stolyar писал(а):Перевожу метафору: ваше, мол, Столяр, стремление к миру и согласию на данном форуме слишком приторное, привязчивое и быстро сойдёт на нет ( прокиснет де))
Федорец Валерий писал(а):д а в р писал(а): валерий, по моя скромен опит толерантността изчезва, като човек чете например нетолерантни и провокативни постове....няколко пъти последователнотогава тя намалява до ниво.."обръщам лопатата" и бой по опонента..
![]()
![]()
И к'во да се прави тогава?...
Може би хич я няма - толерантността... може би, тя е поредната измишльотина на тия... дето командват (сега) (и се страхуват от някои неща).. за да ти кажат в удобния за тях случая:"Абе, братче, как така - ти не си толерантен ли?
Махай се оттук тогаваз..."
Stolyar писал(а):
Я это к тому, что не всё так однозначно и не в одного человека упирается.
Просто нужна чёткая позиция администрации, кстати, уже зафиксированная в правилах форума: здесь НЕЛЬЗЯ писать негативно, презрительно, издевательски НИ ОБ ОДНОЙ стране, включая Камерун и Зимбабве. Здесь НЕЛЬЗЯ писать негативно, презрительно, издевательски НИ ОБ ОДНОМ народе, хоть о пигмеях, хоть об якутах.
Сейчас кто-нибудь скажет, что я раскомандовался, а я просто Юрию речь готовлю![]()
Предложение это моё, просто, уважаемые коллеги.
stifen писал(а):уважаемый г-н столяр, спасибо за ваше хорошее обо мне мнение, которого я безусловно не заслуживаю. ваша идея о модероторах не годиться по моему мнению по некоторым причинам-
1 - форум частный ,- а как известно - хозяин-барин, тем более, что по моему - любезный г-н Абашев страдает лишней толерантностю и щепетилностью
мой отец , царство ему небесное - сказываль - оставь человека высказаться, авось ему полегчаеть - заметьте - за многие годы до тов. горбачова и гласностью
я лично не считаю / а я ярый болгарский шовинист/, что на форуме кто -то поливаеть болгарию грязью - все написанное о болгарии - правда , иногда горькая. тож и о россии
высказивания без личного отношения , без перца - ничего не стоять. конечно , манеры и воспитание - дело другое, но это дело семьи, а не общества
долой политкорректность! за землю и волю !
rollei писал(а):Stolyar писал(а):
Я это к тому, что не всё так однозначно и не в одного человека упирается.
Просто нужна чёткая позиция администрации, кстати, уже зафиксированная в правилах форума: здесь НЕЛЬЗЯ писать негативно, презрительно, издевательски НИ ОБ ОДНОЙ стране, включая Камерун и Зимбабве. Здесь НЕЛЬЗЯ писать негативно, презрительно, издевательски НИ ОБ ОДНОМ народе, хоть о пигмеях, хоть об якутах.
Сейчас кто-нибудь скажет, что я раскомандовался, а я просто Юрию речь готовлю![]()
Предложение это моё, просто, уважаемые коллеги.
Благие намерения, очень доброжелательно, и немножко скучно... Не обижайтесь, но ничего не получится. Народ взвоет от таких доброжелательных ограничений и побежит отсюда.
Stolyar писал(а):Любезная Бум_ба! Ваше вишнёвое с косточкой или без косточки я был готов обменять во имя всеобщей толерантности на 0,5 "Столичной!". Если так не принято в приличном обществе - простите, был не прав
bum_ba писал(а):Stolyar писал(а):Любезная Бум_ба! Ваше вишнёвое с косточкой или без косточки я был готов обменять во имя всеобщей толерантности на 0,5 "Столичной!". Если так не принято в приличном обществе - простите, был не прав
60 постов за несколько дней, хм... неплохой результат для приличного общества...
Stolyar писал(а): Как там у Вас на Калифорнщине с толерантностью? Коррект?
Шварцнеггеру кланяйтесь от нас, пожелайте ему такого же творческого долголетия на ниве благоустройства и попечительства, как у нашего Ю. М. Батурина
spasibo писал(а):
Но я слышал, что например в Канаде этой толерантности и корректности еще больше, чем в Америке. Вчера проводили гостивших у нас друзей из Квебека. Так вот они рассказывали, что там запретили наряжать на улицах Рождественскую ёлку, т.к. мусульманская община заявила, что эта новогодняя традиция ущемляет их религиозные чувства. Такие вот дела...
spasibo писал(а):
я слышал, что например в Канаде этой толерантности и корректности еще больше, чем в Америке. Вчера проводили гостивших у нас друзей из Квебека. Так вот они рассказывали, что там запретили наряжать на улицах Рождественскую ёлку, т.к. мусульманская община заявила, что эта новогодняя традиция ущемляет их религиозные чувства. Такие вот дела...
rollei писал(а):Stolyar писал(а):spasibo писал(а):
я слышал, что например в Канаде этой толерантности и корректности еще больше, чем в Америке. Вчера проводили гостивших у нас друзей из Квебека. Так вот они рассказывали, что там запретили наряжать на улицах Рождественскую ёлку, т.к. мусульманская община заявила, что эта новогодняя традиция ущемляет их религиозные чувства. Такие вот дела...
А нельзя Рождество справлять и Навруз по отдельности? Так сказать параллельно, чтобы не ущемлять.
По-моему в БГ с этим, слава Богу, особых проблем нет - уж где-где, а в Болгарии толерантности люди научены с рождения.
Толерантности или трусости? После пары ракий такая толерантность расцветает! Но у наших всё-равно не занимать. У болгар - кто враги? Турки, да цыгане.. А у нас врагов - ого-го! Тут и эстонцы и латыши и литовцы и грузины и чурки и китайцы и японцы, а одни америкосы чего стоят!
rollei писал(а):Ох, что-то не видно апостолов сопротивления в сегодняшней Болгарии, надо-бы им наделать здесь шороху... Сидоров, правда, претендует на роль апостола, но по нему психушка плачет уже давно.
bum_ba писал(а): А как же Москва? Вы ж там, вроде как, миллиардами ворочаете?
КЛИНИКА.
rollei писал(а): Ни-хрена себе, сказал я себе. Такой толерантности нам, пожалуй, не-надо. Так, глядишь, и в мечеть скоро заставят ходить. Из уважения к чужим культурам.
Stolyar писал(а):Простите, Сидоров? Поясните чужденцу, что за Сидоров такой по просторам благословенной Болгарии обретается?
Чтоб не отступать от темы: толерантен ли?
Nik_1 писал(а):
Сидоров = Волен Сидеров. Болгарский аналог Жан-Мари Льо Пена. Лидер партии "АТАКА"
Natosha писал(а):И еще вопрос: почему все толерантны к финнам, шведам, норвежцам...? Как вы думаете?
это ты молодец (чувствую, душа родная, буду на "ты"..Natosha писал(а):я не курю, не пью, бегаю по утрам и хожу в в тренажерный зал.
Natosha писал(а):Валерию и Алегрову не переношу, видимо, по этой причине у нас и с вами мягко говоря "непонимание".
Потом не обижайся, если на тебя подумаю ...Natosha писал(а):Про отморозков догадайтесь сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9