Есть ли границы у толерантности?..

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение spasibo » 07/07/2007, 21:03

Да, и по поводу цены на сок. Насколько мне известно, оперативное руководство компанией осуществляется командой, состоящей из бывшего дивизиона "Кока-Кола Восточная Европа". Америкосы рулят, и цены заказывают. Акционеры стоят в стороне.
spasibo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 07/07/2007, 21:06

spasibo писал(а):
Stolyar писал(а):Вот оно куда тема толерантности может вывести :shock: - один баланс выкладывает, другой бандитов из Вим-Биль-Дана всуе поминает.
Конечно бандиты - цены на Джей севен, кто взвинтил? :lol: :lol:
Уважаемый Stolyar,
Бандиты были в девяностых, так как государство со многими функциями просто не справлялось. Сейчас, когда собственность окончательно перераспределена, настоящие бандиты как класс выродились и превратились в достопочтенных акционеров, владельцев больших кусков бизнеса и недвижимости, просто в состоятельных пенсионеров. Во всяком случае так поступили те, кого я знал. ......
Уважаемый Спасибо!
Да знаю я и про бандитов и про баланс.
Я ж тут "благорастворение воздусей" пытаюсь организовать, а Вы с Сосом сопротивляетесь. Сдавайтесь, признайте право на существование друг друга - и спать!

:lol: :lol: :lol: Болгария-Россия братья на век.
Последний раз редактировалось Stolyar 07/07/2007, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение spasibo » 07/07/2007, 21:15

Спать не получится, Stolyar. У нас 11 утра в Лос Анжелесе.
Хотя целью моего послания было не конфронтация с кем-либо, а просто рассуждение на тему "почему понятие толерантности в принципе не возможно на этих страницах". Как я и сказал, цели у форума принципиально другие, РАЗРУШИТЕЛьНЫЕ, а не созидательные.
spasibo

Сообщение нар » 07/07/2007, 21:34

не, ну где рим, а где крым! от проблемы модераторов плавненько перешли к соку... :lol:
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 07/07/2007, 21:40

Нет, есть всё-таки толк в нашей дискуссии!
Вы загляните на соседнюю тему про почту, полюбуйтесь как Ник_1 и Нар обмениваются любезностями будучи антогонистами в вопросах болгарского ЖКХ! :lol:
Вот и не верьте после этого, что добро побеждает зло :D
Stolyar

Сообщение Stolyar » 07/07/2007, 21:45

spasibo писал(а):Спать не получится, Stolyar. У нас 11 утра в Лос Анжелесе.
Хотя целью моего послания было не конфронтация с кем-либо, а просто рассуждение на тему "почему понятие толерантности в принципе не возможно на этих страницах". Как я и сказал, цели у форума принципиально другие, РАЗРУШИТЕЛьНЫЕ, а не созидательные.

Как там у Вас на Калифорнщине с толерантностью? Коррект?
Шварцнеггеру кланяйтесь от нас, пожелайте ему такого же творческого долголетия на ниве благоустройства и попечительства, как у нашего Ю. М. Батурина
Stolyar

Сообщение нар » 07/07/2007, 21:49

дык, а что ж из-за мусоропровода какого-то надо друг друга возненавидеть? :lol:
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 07/07/2007, 21:56

нар писал(а):дык, а что ж из-за мусоропровода какого-то надо друг друга возненавидеть? :lol:

Нар, будьте моим модератором! Я Вам свой пароль скажу :D
Еще дня два такой дискуссии, с подключением госпожиц Б..б, М, М7... , Л, юного Л, ну кто там ещё не разоружился перед партией людей доброй воли? И мы с вами придём к победе толерантности на отдельно взятом кусочке виртуального пространства! :lol:
Stolyar

Сообщение bum_ba » 07/07/2007, 23:00

А я то думаю, какое мне варенье сварить - в саду вишен полно, ну уж очччень кисленькое... ууух! А тут, вот оно - столяровое - и косточки вынимать не нужно. Интересно, какое получится, наверное сладкое, вязкое, липучее, да и сколько храниться будет, прокиснет небось быстро... Неа, не буду, лучше вишневого...
bum_ba

Сообщение Stolyar » 07/07/2007, 23:11

bum_ba писал(а):А я то думаю, какое мне варенье сварить - в саду вишен полно, ну уж очччень кисленькое... ууух! А тут, вот оно - столяровое - и косточки вынимать не нужно. Интересно, какое получится, наверное сладкое, вязкое, липучее, да и сколько храниться будет, прокиснет небось быстро... Неа, не буду, лучше вишневого...

Перевожу метафору: ваше, мол, Столяр, стремление к миру и согласию на данном форуме слишком приторное, привязчивое и быстро сойдёт на нет ( прокиснет де) :lol: )

А без метафор - вишневого сварите, да гостей в дом пригласите, а как выпьют, да кисленьким закусят - милости просим в интернет - я здесь сижу про толерантность рассказываю кому интересно. :lol: :lol: :lol:

By the way, сколько стоит пересылка баночки вишневого варенья из Софии в Москву? Вот бы организовать. А я бы в обратку "Столичную" послал!
Stolyar

Сообщение Perekrestok » 07/07/2007, 23:27

Закономерный итог… «Эволюционный» и «Примиренческий» пути развития постепенно дают свои плоды. Всплывают старые обиды и уже забытые выяснения отношений. Stolyar, продолжайте свою миротворческую миссию в том же духе…
Perekrestok

Сообщение bum_ba » 07/07/2007, 23:36

Stolyar писал(а):Перевожу метафору: ваше, мол, Столяр, стремление к миру и согласию на данном форуме слишком приторное, привязчивое и быстро сойдёт на нет ( прокиснет де) :lol: )

Вы пропустили главное в метафоре - про косточки, или просто "не заметили"?
Вы как-то всем выпить предлагаете - считаете, что тема про толерантность на трезвую голову обсуждаться не может?
bum_ba

Сообщение Stolyar » 07/07/2007, 23:46

Недоверчивый Перекрёсток - в третий раз простите если что не так, может всё ж таки за толерантность? Без задних мыслей выступим? А?

Любезная Бум_ба! Ваше вишнёвое с косточкой или без косточки я был готов обменять во имя всеобщей толерантности на 0,5 "Столичной!". Если так не принято в приличном обществе - простите, был не прав :D
Stolyar

Сообщение stifen » 07/07/2007, 23:55

уважаемый г-н столяр, спасибо за ваше хорошее обо мне мнение, которого я безусловно не заслуживаю. ваша идея о модероторах не годиться по моему мнению по некоторым причинам-
1 - форум частный ,- а как известно - хозяин-барин, тем более, что по моему - любезный г-н Абашев страдает лишней толерантностю и щепетилностью
мой отец , царство ему небесное - сказываль - оставь человека высказаться, авось ему полегчаеть - заметьте - за многие годы до тов. горбачова и гласностью
я лично не считаю / а я ярый болгарский шовинист, а такой же и русофил/, что на форуме кто -то поливаеть болгарию грязью - все написанное о болгарии - правда , иногда горькая. тож и о россии
высказивания без личного отношения , без перца - ничего не стоять. конечно , манеры и воспитание - дело другое, но это дело семьи, а не общества
долой политкорректность! за землю и волю !
Последний раз редактировалось stifen 08/07/2007, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение д а в р » 07/07/2007, 23:58

Федорец Валерий писал(а):
д а в р писал(а): валерий, по моя скромен опит толерантността изчезва, като човек чете например нетолерантни и провокативни постове....няколко пъти последователно :wink: тогава тя намалява до ниво.."обръщам лопатата" и бой по опонента.. :D :lol: :wink:

И к'во да се прави тогава?...
Може би хич я няма - толерантността... може би, тя е поредната измишльотина на тия... дето командват (сега) (и се страхуват от някои неща :wink: ).. за да ти кажат в удобния за тях случая:"Абе, братче, как така - ти не си толерантен ли? :shock: Махай се оттук тогаваз..."

не си ме разбрал....въобще...виждал ли си мой пост да критикува русия??или да съпоставя българия и русия??Да аз се имам за толерантен, защото съпоставям не държави и националности, а събития и факти...е.. и се закачам с дамите на форума от време на време.. :D :lol: :wink: независимо от националността им...и както казва един наш поет: "и стихове пиша тъй както умея.." :wink:
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rollei » 08/07/2007, 00:02

Stolyar писал(а):
Я это к тому, что не всё так однозначно и не в одного человека упирается.
Просто нужна чёткая позиция администрации, кстати, уже зафиксированная в правилах форума: здесь НЕЛЬЗЯ писать негативно, презрительно, издевательски НИ ОБ ОДНОЙ стране, включая Камерун и Зимбабве. Здесь НЕЛЬЗЯ писать негативно, презрительно, издевательски НИ ОБ ОДНОМ народе, хоть о пигмеях, хоть об якутах.
Сейчас кто-нибудь скажет, что я раскомандовался, а я просто Юрию речь готовлю :lol:
Предложение это моё, просто, уважаемые коллеги.

Благие намерения, очень доброжелательно, и немножко скучно... Не обижайтесь, но ничего не получится. Народ взвоет от таких доброжелательных ограничений и побежит отсюда.
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение Stolyar » 08/07/2007, 00:15

stifen писал(а):уважаемый г-н столяр, спасибо за ваше хорошее обо мне мнение, которого я безусловно не заслуживаю. ваша идея о модероторах не годиться по моему мнению по некоторым причинам-
1 - форум частный ,- а как известно - хозяин-барин, тем более, что по моему - любезный г-н Абашев страдает лишней толерантностю и щепетилностью
мой отец , царство ему небесное - сказываль - оставь человека высказаться, авось ему полегчаеть - заметьте - за многие годы до тов. горбачова и гласностью
я лично не считаю / а я ярый болгарский шовинист/, что на форуме кто -то поливаеть болгарию грязью - все написанное о болгарии - правда , иногда горькая. тож и о россии
высказивания без личного отношения , без перца - ничего не стоять. конечно , манеры и воспитание - дело другое, но это дело семьи, а не общества
долой политкорректность! за землю и волю !

Свобода или Смърт!
Буду до конца биться с противниками толерантности и взаимного уважения на этом форуме! :D
Уважаемый господин Стифен, есть, есть на форуме грязь и про Болгарию и про Россию, много сожалявам.

Ну какой Вы ярый шовинист? Я Вас тут не устаю благодарить в разных темах за Ваши взвешенные высказывания, а Вы себя в шовинисты записали :D
Личное отношение - да! с перцем, даже с чесноком и с луком пусть будут!
Грязь, отпадъци (правильно ли написал?) - нет!
Последний раз редактировалось Stolyar 08/07/2007, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Stolyar

Сообщение Andorf » 08/07/2007, 00:19

Это про толерантность. http://www.krugosvet.ru/articles/10/100 ... 1072a1.htm
Может быть каждый найдет себя в их типах или хотя бы подумает об этом. Правда там говориться о реальной жизни, а не виртуальной.
Andorf

Сообщение Stolyar » 08/07/2007, 00:26

rollei писал(а):
Stolyar писал(а):
Я это к тому, что не всё так однозначно и не в одного человека упирается.
Просто нужна чёткая позиция администрации, кстати, уже зафиксированная в правилах форума: здесь НЕЛЬЗЯ писать негативно, презрительно, издевательски НИ ОБ ОДНОЙ стране, включая Камерун и Зимбабве. Здесь НЕЛЬЗЯ писать негативно, презрительно, издевательски НИ ОБ ОДНОМ народе, хоть о пигмеях, хоть об якутах.
Сейчас кто-нибудь скажет, что я раскомандовался, а я просто Юрию речь готовлю :lol:
Предложение это моё, просто, уважаемые коллеги.

Благие намерения, очень доброжелательно, и немножко скучно... Не обижайтесь, но ничего не получится. Народ взвоет от таких доброжелательных ограничений и побежит отсюда.

Куда побежит народ? На Дон к Деникину? :lol:

"И скучно и грустно,
И некому руку подать
В минуту душевной невзгоды,
Желанья?
Что толку напрасно и вечно желать?
А годы проходят,
Всё лучшие годы!
М. Ю. Лермонтов

Вот так скучно?
или

"Не жалею, не зову, не плачу.
Всё пройдёт,
Как с белых яблонь дым -
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым."
С. Есенин

Ну просто так процитировал, для разрядки :D
Последний раз редактировалось Stolyar 08/07/2007, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Stolyar

Сообщение bum_ba » 08/07/2007, 00:26

Stolyar писал(а):Любезная Бум_ба! Ваше вишнёвое с косточкой или без косточки я был готов обменять во имя всеобщей толерантности на 0,5 "Столичной!". Если так не принято в приличном обществе - простите, был не прав :D

60 постов за несколько дней, хм... неплохой результат для приличного общества...
bum_ba

Сообщение Stolyar » 08/07/2007, 00:29

bum_ba писал(а):
Stolyar писал(а):Любезная Бум_ба! Ваше вишнёвое с косточкой или без косточки я был готов обменять во имя всеобщей толерантности на 0,5 "Столичной!". Если так не принято в приличном обществе - простите, был не прав :D

60 постов за несколько дней, хм... неплохой результат для приличного общества...

Хотите 1/3 сотру, или сколько?
Мир, дружба, жевачка!
Вот наш девиз боевой!
Stolyar

Сообщение spasibo » 08/07/2007, 00:34

Stolyar писал(а): Как там у Вас на Калифорнщине с толерантностью? Коррект?
Шварцнеггеру кланяйтесь от нас, пожелайте ему такого же творческого долголетия на ниве благоустройства и попечительства, как у нашего Ю. М. Батурина

Благодарю. С толерантностью в Калифорнии большие проблемы. Её здесь слишком МНОГО. Например, нельзя назвать законченного мерзавца и последнего подонка мерзавцем и подонком. Не политкорректно. У меня с этим проблемы, т.к. я не вижу причин для толерантности, когда перед тобой мерзавец и подонок. Я обычно говорю/пишу, как есть.

Но я слышал, что например в Канаде этой толерантности и корректности еще больше, чем в Америке. Вчера проводили гостивших у нас друзей из Квебека. Так вот они рассказывали, что там запретили наряжать на улицах Рождественскую ёлку, т.к. мусульманская община заявила, что эта новогодняя традиция ущемляет их религиозные чувства. Такие вот дела... :shock:
spasibo

Сообщение rollei » 08/07/2007, 00:42

spasibo писал(а):
Но я слышал, что например в Канаде этой толерантности и корректности еще больше, чем в Америке. Вчера проводили гостивших у нас друзей из Квебека. Так вот они рассказывали, что там запретили наряжать на улицах Рождественскую ёлку, т.к. мусульманская община заявила, что эта новогодняя традиция ущемляет их религиозные чувства. Такие вот дела... :shock:

Ни-хрена себе, сказал я себе. Такой толерантности нам, пожалуй, не-надо. Так, глядишь, и в мечеть скоро заставят ходить. Из уважения к чужим культурам.
rollei

Сообщение Stolyar » 08/07/2007, 00:45

spasibo писал(а):
я слышал, что например в Канаде этой толерантности и корректности еще больше, чем в Америке. Вчера проводили гостивших у нас друзей из Квебека. Так вот они рассказывали, что там запретили наряжать на улицах Рождественскую ёлку, т.к. мусульманская община заявила, что эта новогодняя традиция ущемляет их религиозные чувства. Такие вот дела... :shock:

А нельзя Рождество справлять и Навруз по-отдельности? Так сказать параллельно, чтобы не ущемлять.
По-моему в БГ с этим, слава Богу, особых проблем нет - уж где-где, а в Болгарии толерантности люди научены с рождения.
Последний раз редактировалось Stolyar 08/07/2007, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Stolyar

Сообщение Stolyar » 08/07/2007, 01:06

rollei писал(а):
Stolyar писал(а):
spasibo писал(а):
я слышал, что например в Канаде этой толерантности и корректности еще больше, чем в Америке. Вчера проводили гостивших у нас друзей из Квебека. Так вот они рассказывали, что там запретили наряжать на улицах Рождественскую ёлку, т.к. мусульманская община заявила, что эта новогодняя традиция ущемляет их религиозные чувства. Такие вот дела... :shock:

А нельзя Рождество справлять и Навруз по отдельности? Так сказать параллельно, чтобы не ущемлять.
По-моему в БГ с этим, слава Богу, особых проблем нет - уж где-где, а в Болгарии толерантности люди научены с рождения.

Толерантности или трусости? После пары ракий такая толерантность расцветает! Но у наших всё-равно не занимать. У болгар - кто враги? Турки, да цыгане.. А у нас врагов - ого-го! Тут и эстонцы и латыши и литовцы и грузины и чурки и китайцы и японцы, а одни америкосы чего стоят!

Не, не, не! Про трусость болгарскую каждый забудет, кто про апостолов сопротивления что-нибудь знает - "Свобода или Смърт", что - либо да значат! Васил Левски - настоящий герой и дай Бог, чтоб в наших школах начали про славянских братьев детям рассказывать.
Да и наши враги - не враги. Кто-то из Вашего списка - программы "Время" враги, кто-то противник политический - что мне американец, кусать мне его что ли при встрече? Пусть с ними наша система ПРО справляется.
Последний раз редактировалось Stolyar 08/07/2007, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Stolyar

Сообщение rollei » 08/07/2007, 01:15

Ох, что-то не видно апостолов сопротивления в сегодняшней Болгарии, надо-бы им наделать здесь шороху... Сидоров, правда, претендует на роль апостола, но по нему психушка плачет уже давно.
rollei

Сообщение Stolyar » 08/07/2007, 01:24

rollei писал(а):Ох, что-то не видно апостолов сопротивления в сегодняшней Болгарии, надо-бы им наделать здесь шороху... Сидоров, правда, претендует на роль апостола, но по нему психушка плачет уже давно.

Простите, Сидоров? Поясните чужденцу, что за Сидоров такой по просторам благословенной Болгарии обретается?

Чтоб не отступать от темы: толерантен ли? :lol:
Stolyar

Сообщение spasibo » 08/07/2007, 03:43

bum_ba писал(а): А как же Москва? Вы ж там, вроде как, миллиардами ворочаете?

КЛИНИКА.

Я уже своё отворочил, уважаемая Блямба. Не миллиарды конечно, но и детям, и внукам хватит. Надо же отдыхать в конце-то концов. Это Вас известный начальник на поводке отпускает погулять из офиса. И то только по великой нужде в КЛИНИКУ. A мы люди простые... Больше 180 дней в году ни в одной стране не живем.

Надеюсь я был с Вами достаточно "толерантен"? Вопрос риторический. Пожалуйста не отвечайте. Мне не интересно общаться с сотрудниками БГинфо.

Желаю удачи.
spasibo

Сообщение spasibo » 08/07/2007, 04:03

rollei писал(а): Ни-хрена себе, сказал я себе. Такой толерантности нам, пожалуй, не-надо. Так, глядишь, и в мечеть скоро заставят ходить. Из уважения к чужим культурам.

На мой взгляд толерантность - это фашизм наизнанку. И то и другое в чистом виде ПЛОХО. Толерантность возможна в таких странах как Финляндия, где всё население не превышает по размерам какого нибудь города. Где 80% экономики составляет одна компания Нокия. Где всё население однородно по национальным, религиозным, материальным, культурным итд признакам. Легко быть толерантным в среде подобных тебе. А когда имеешь дело с мерзавцем и быдлом.... как тут быть толерантным? Либо ты ему глотку заткнешь, либо он тебе её перережет. Вот и вся толерантность. :(
spasibo

Сообщение нар » 08/07/2007, 04:34

о какой толерантности может идти тогда речь, если любого собеседника априори считать мерзавцем и быдлом? а судя по высказываниям некоторых форумчан, именно так они и считают. какие только эпитеты не находятся для тех, чье мнение им по каким- либо причинам не нравится. а в реальной жизни они вообще, наверное, чуть что- и в морду сразу...
несколько лет назад в москве осудили группу подростков, насмерть забивших железными прутами пожилого человека, проходившего мимо. на суде ни один из них не мог внятно объяснить, почему они это сделали. ответ был: "а че он..." :evil:
и однажды такие подростки вырастают и начинают писать в различных форумах. а манера общения остается прежней...
нар

Сообщение Nik_1 » 08/07/2007, 07:11

Stolyar писал(а):Простите, Сидоров? Поясните чужденцу, что за Сидоров такой по просторам благословенной Болгарии обретается?

Чтоб не отступать от темы: толерантен ли? :lol:

Сидоров = Волен Сидеров. Болгарский аналог Жан-Мари Льо Пена. Лидер партии "АТАКА"

http://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BE%D0%B2
Nik_1

Сообщение Natosha » 08/07/2007, 12:08

Spasibo, полностью согласна с вами. Сказано абсолютно без лицемерия, которым страдают отдельные участники форума, пытающиеся для всех быть "белыми и пушистыми". Нар,я, например, крайне отрицательно отношусь к малолетним подонкам, убивающим негров и латиноамериканцев в Питере, но быть толерантным к отморозкам засер..м все вокруг ,уж извините, не могу. Ведь это не значит, что я в детстве стариков убивала?
И еще вопрос: почему все толерантны к финнам, шведам, норвежцам...? Как вы думаете?
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 08/07/2007, 12:08

Nik_1 писал(а):
Сидоров = Волен Сидеров. Болгарский аналог Жан-Мари Льо Пена. Лидер партии "АТАКА"

Уважаемый Ник_1, спасибо за информацию, я уже был на их сайте.
Колоритные персонажи, ничего не скажешь.
Последний раз редактировалось Stolyar 08/07/2007, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Stolyar

Сообщение Stolyar » 08/07/2007, 12:19

Уважаемые дамы и господа!
В теме появились хорошие иллюстрации того, что, по моему скромному разумению, вполне годно для стрижки модератором.

Согласны?
Stolyar

Сообщение mafiot4e » 08/07/2007, 13:58

Natosha писал(а):И еще вопрос: почему все толерантны к финнам, шведам, норвежцам...? Как вы думаете?

Во-первых, это не совсем так.
Во-вторых, народы свободолюбивые - открытые - даже в России шведскую тройку предпочитают русской :wink:
Ну, и в-третьих, их не так много, чтобы успеть всех достать своей весьма своеобразной культурой - визирую себя-любимую. Вот сейчас слушаю Алегрову и Валерию - аудио система очч серьезная, тащусь по полной программе, но - бедные соседи. А мне фиолетово. Вот потом и люби нас, русских. :lol:
Зато потом разводим дебаты о толерантности - ЦИРК!! :lol:
mafiot4e

Сообщение Natosha » 08/07/2007, 14:06

Мафиотче, я не курю, не пью, бегаю по утрам и хожу в в тренажерный зал. Валерию и Алегрову не переношу, видимо, по этой причине у нас и с вами мягко говоря "непонимание".
Про отморозков догадайтесь сами.

Извините, у нас разные весовые категории как в прямом, так и в переносном смысле ,и чтобы уровнять "веса" .
Natosha

Сообщение mafiot4e » 08/07/2007, 14:11

Natosha писал(а):я не курю, не пью, бегаю по утрам и хожу в в тренажерный зал.
это ты молодец (чувствую, душа родная, буду на "ты"..

Natosha писал(а):Валерию и Алегрову не переношу, видимо, по этой причине у нас и с вами мягко говоря "непонимание".

Причина, конечно именно там :lol: :lol:

Natosha писал(а):Про отморозков догадайтесь сами.
Потом не обижайся, если на тебя подумаю ...
mafiot4e

Сообщение Natosha » 08/07/2007, 14:24

А еще вспомните слова из песни "Зачем аборигены съели Кука?", невозможно быть толерантным с канибалом, чревато потерей жизни.
Natosha

Сообщение CoC » 08/07/2007, 14:28

Девочки, дуэль что-ли намечается? Я вот думаю, за кото болеть.

1. Я не пью, не курю, хожу в тренажерный зал. Правда - по утрам вместо бега хожу на степпере.

2. Не люблю ни Валерию, ни Аллегрову (не то, чтобы совсем "не люблю" - скорее равнодушен).

Получается, формально мы с Натошей имеем много общего, родственные, блин, души :shock:

Но болел бы я за mafiot4е, она в моих предпочтениях лидирует со счетом эдак 10:1. Причем 1 для Натоши - утешительный, чтобы не в сухую. Почему так - не знаю, вроде всем Натоша хороша: комсомолка, спортсменка, кр.. нет, еще раз спортсменка. :shock: А душа к ней не лежит, зато лежит все остальное :cry:

Успешно постелять! :lol:
CoC

Сообщение mafiot4e » 08/07/2007, 14:42

Нет дуэли мне не надо - уж если морду кому набить, это надо "вживую", иначе не интересно.. :lol: А вдруг Наташа нормальным человеком окажется в реале?...
Сос, Натоша, я не с вами:
В тренажерный зал не хожу - не интересно. Зато плаваю (200 метров) и играю в теннис - в детские годы даже награды были. Бег - тоже да, но 3 года уже не занимаюсь профессионально - но были призовые места :) . Спортивная гимнастика и спортивный балет-последним уже не занимаюсь, некогда к сожалению... :D
Алегрова и Валерия - не люблю тоже, но ностальгия после часа с лишним разговора по телефону с тетей :) Че, ни у кого не было?.. ;( может, специалиста посетить какого.. а то меня иногда пробивает и на Тату :lol: :lol:

Сос, за нас не болеть, нам радоваться надо :twisted: Сейчас лето - мы красивые, стройные, да и "в доску свои". :D
А вообще - все, что лежит, не имеет право голоса.. :twisted:
Вот что стоит ..за убеждения :oops: - то и голове указывает :lol: :lol:
mafiot4e

Пред.След.

Вернуться в Общий