Neftida писал(а):Stifen, у тебя типичное мужское мнение - ч
я этим не горжусь, но ничего не могу /да и не хочу/ поделать - добрый бог создал мужчин и женщин разными - на радость и утешения обоих полов
Модератор: Юрий
Neftida писал(а):Stifen, у тебя типичное мужское мнение - ч
Neftida писал(а):Stifen, солнце, мне кажется, ты злишься... Этой темой задеты какие-то струны в твоей душе? От преступности в Болгарии плавно переходим к взаимоотношению полов, а это тема неисчерпаемая. А вот скажи мне, от интеллектуального превосходства ты получаешь удовольствие, а от интеллектуального равенства?А интеллектуальное превосходство партнерши сведет на нет твое либидо? У меня вот, если мужчина дурак, прям все так и опускается и в глазах такая тоска...А у мужчин, наоборот, все поднимается?И почему ты считаешь, что флирт обязательно должен завершиться сексом?Флирт, кокетство - это проявление женской сущности, напор, нажим - проявление мужской,но это всего лишь игры, которые должны приносить удовольствие обоим, без причинения вреда.Но когда напор переходит в насилие - это уже другая игра,игра без взаимного согласия.Происходит подавление личности,причем во многом это подавление тебя как личности гораздо болезненнее,чем боль физическая.Синяки то проходят,а душевные травмы остаются. Я не говорю про жестокие преступления.
Neftida писал(а):От преступности в Болгарии плавно переходим к взаимоотношению полов, а это тема неисчерпаемая.
Neftida писал(а):То-то мне периодически казалось, что пишешь ты иногда не в одиночку, а в теплой компании! Ну, медали вам обоим на грудь за будущие интеллектуальные и сексуальные победы. Шоколадные, авансом. Под закусь.
Светла-На писал(а):На прошлой неделе по болгарским новостям показали русскую туристку, которую ограбили в центре Варны цыганки.
Якобы украли у нее 2000 лв. Вопрос зачем с такими деньгами разгуливать....![]()
Ну а то, что полиция спит - это другой вопрос.
Вывод один - деньги держать в трусах в потайном карманчике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8