Преступность на курортах BG

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение stifen » 24/07/2007, 01:22

Neftida писал(а):Stifen, у тебя типичное мужское мнение - ч

я этим не горжусь, но ничего не могу /да и не хочу/ поделать - добрый бог создал мужчин и женщин разными - на радость и утешения обоих полов
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Neftida » 24/07/2007, 09:01

Stifen, солнце, мне кажется, ты злишься... Этой темой задеты какие-то струны в твоей душе? От преступности в Болгарии плавно переходим к взаимоотношению полов, а это тема неисчерпаемая. А вот скажи мне, от интеллектуального превосходства ты получаешь удовольствие, а от интеллектуального равенства?А интеллектуальное превосходство партнерши сведет на нет твое либидо? У меня вот, если мужчина дурак, прям все так и опускается и в глазах такая тоска...А у мужчин, наоборот, все поднимается?И почему ты считаешь, что флирт обязательно должен завершиться сексом?Флирт, кокетство - это проявление женской сущности, напор, нажим - проявление мужской,но это всего лишь игры, которые должны приносить удовольствие обоим, без причинения вреда.Но когда напор переходит в насилие - это уже другая игра,игра без взаимного согласия.Происходит подавление личности,причем во многом это подавление тебя как личности гораздо болезненнее,чем боль физическая.Синяки то проходят,а душевные травмы остаются. Я не говорю про жестокие преступления.
Neftida

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Катеричка » 24/07/2007, 09:55

Вот они, жертвы эмансипации :lol: Это ж надо, возбуждение приходит только при наличии интеллектуального превосходства. Зато, с другой стороны, доказал теорему Ферма и готово, желаешь всех женщин в мире. Об обоюдности речь не идет, как я понимаю, на этот случай всегда есть пара товарищей, не таких умных, но зато физически развитых :lol:
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 24/07/2007, 09:58

Neftida писал(а):Stifen, солнце, мне кажется, ты злишься... Этой темой задеты какие-то струны в твоей душе? От преступности в Болгарии плавно переходим к взаимоотношению полов, а это тема неисчерпаемая. А вот скажи мне, от интеллектуального превосходства ты получаешь удовольствие, а от интеллектуального равенства?А интеллектуальное превосходство партнерши сведет на нет твое либидо? У меня вот, если мужчина дурак, прям все так и опускается и в глазах такая тоска...А у мужчин, наоборот, все поднимается?И почему ты считаешь, что флирт обязательно должен завершиться сексом?Флирт, кокетство - это проявление женской сущности, напор, нажим - проявление мужской,но это всего лишь игры, которые должны приносить удовольствие обоим, без причинения вреда.Но когда напор переходит в насилие - это уже другая игра,игра без взаимного согласия.Происходит подавление личности,причем во многом это подавление тебя как личности гораздо болезненнее,чем боль физическая.Синяки то проходят,а душевные травмы остаются. Я не говорю про жестокие преступления.

солнышко, я никогда не злюсь , наверное некая нервность ощущаеться, но грешен - писал после принятия на грудь по 250грам ледяной мастики вместе с одним хорошим другом/ для протокола - мужского пола/
п теме - очень люблю дам, в разговоре с которыми ощущаю их интелектуальное превосходство - тем больше славы потом
флирт очень хорошая вещ - сам по себе, без продолжения, даже с незнакомой дамой - на минуту - пару слов и взглядов - иногда хватаеть для хорошего настроения на весь день
конечно - тема эта неисчерпаемая
stifen

Сообщение Neftida » 24/07/2007, 10:42

То-то мне периодически казалось, что пишешь ты иногда не в одиночку, а в теплой компании! Ну, медали вам обоим на грудь за будущие интеллектуальные и сексуальные победы. Шоколадные, авансом. Под закусь. :lol:
Neftida

Сообщение 1108 » 24/07/2007, 10:49

Neftida писал(а):От преступности в Болгарии плавно переходим к взаимоотношению полов, а это тема неисчерпаемая.

Может попробуем ограничиться темой преступности, а вопросы флирта и его последствий обсудить в разделе "про любовь"? :?
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 25/07/2007, 01:35

Neftida писал(а):То-то мне периодически казалось, что пишешь ты иногда не в одиночку, а в теплой компании! Ну, медали вам обоим на грудь за будущие интеллектуальные и сексуальные победы. Шоколадные, авансом. Под закусь. :lol:

уважаемая г-жа нефтида , мне почему то кажеться, что вы злитесь- нет, я пишу всегда в одиночку - а победы, тем более сексуальные, да шоколадные - стоп - шоколадные - если я думаю, то же самое, что и вы - принимаю
да , верно говорять - женщина существо слабое, в отличии от мужчин - которые еще слабее
stifen

Сообщение Lozenec » 17/08/2007, 20:01

На курорте в Болгарии изнасиловали 15-летнюю девушку. Главным подозреваемым в совершении надругательства признан 26-летний полицейский, которого командировали на курорт в помощь местным стражам правопорядка. Ссылка ниже.

http://rus.postimees.ee/160807/glavnaja/za_rubezhom/20966.php
Lozenec

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Светла-На » 17/08/2007, 20:27

На прошлой неделе по болгарским новостям показали русскую туристку, которую ограбили в центре Варны цыганки.

Якобы украли у нее 2000 лв. Вопрос зачем с такими деньгами разгуливать.... :?

Ну а то, что полиция спит - это другой вопрос.

Вывод один - деньги держать в трусах в потайном карманчике.

:mrgreen:
Светла-На

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lozenec » 17/08/2007, 20:31

Светла-На, в предыдущем посте дело дошло до трусов... :? Для женщин выход один - отдыхать семьей или с надежным спутником ( не искать его на туристических форумах под названием "Ищу попутчика".) Вот и все.
Lozenec

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lucky » 19/08/2007, 13:36

Светла-На писал(а):На прошлой неделе по болгарским новостям показали русскую туристку, которую ограбили в центре Варны цыганки.

Якобы украли у нее 2000 лв. Вопрос зачем с такими деньгами разгуливать.... :?

Ну а то, что полиция спит - это другой вопрос.

Вывод один - деньги держать в трусах в потайном карманчике.

:mrgreen:

я уже неоднократно писал, что центр города кишит карманниками, но полицейских вообще не видно.
Lucky

Пред.

Вернуться в Общий