Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Я читаю!! я не знаю что такое ППКС
Lucky писал(а):Я на них не обижаюсь и не сержусь, сытый голодного не поймет.
lora писал(а):Кстати , Лаки ПОЧТИ всегда объективен в описаниях реального положения дел в Болгарии. Стоит только почитать в газетных форумах , что думают сами болгары о своей Родине . Слова Лаки Вам покажутся детским лепетом.
Беда в том, что нередко звучит именно обратное - безапеляционные выплески помоев в адрес страны, народа. И у Лаки это бывает часто. В последнем его посте - безапеляционности небылоlora писал(а): А на счет на кого жалуются . Ну да . Это точно также, как русские на форуме оплевывают русские проблемы , а не Россию.
Маша-Стаум писал(а):немножко,но стало легче..
а мне уже стало - я уже знаю как на твердом спать, купим 2 матраса.
Маша-Стаум писал(а):... и поэтмоу я и спрашиваю советов, помощи в конце концов,чтобы мне хоть немножко,но стало легче...
Alexol2003 писал(а):Маша-Стаум, мне очень странно, что ты так рано начала писать про ностальгию, тем более, что еще на Родине находишьсяДумаю, что ты найдешь в БГ себе занятие по душе. Не думай сейчас о работе, попытайся выучить болгарский по максимуму, смотри фильмы, говори с матерью мужа, найми учительницу. Пока муж на работе гуляй, изучай ассортимент товаров в магазине, цены, учись готовить еду привычную мужу. Кроме того, если у тебя есть возможность выхода в инет, то есть масса форумов для женщин, которые вышли замуж за иностранцев и поддерживают друг-друга. Прекращай хандрить, слишком рано, всего пара недель со свадьбы и ты должна думать о том как тебе хорошо с твоим любимым, а не как все ужасно. Ты не первый день на форуме и знала, что и как будет. Побольше позитива и все получится.
Чужденка писал(а):Alexol2003 писал(а):Маша-Стаум, мне очень странно, что ты так рано начала писать про ностальгию, тем более, что еще на Родине находишьсяДумаю, что ты найдешь в БГ себе занятие по душе. Не думай сейчас о работе, попытайся выучить болгарский по максимуму, смотри фильмы, говори с матерью мужа, найми учительницу. Пока муж на работе гуляй, изучай ассортимент товаров в магазине, цены, учись готовить еду привычную мужу. Кроме того, если у тебя есть возможность выхода в инет, то есть масса форумов для женщин, которые вышли замуж за иностранцев и поддерживают друг-друга. Прекращай хандрить, слишком рано, всего пара недель со свадьбы и ты должна думать о том как тебе хорошо с твоим любимым, а не как все ужасно. Ты не первый день на форуме и знала, что и как будет. Побольше позитива и все получится.
ППКС
bum_ba писал(а):lalala, опережу всех - злая Вы.![]()
![]()
bum_ba писал(а):Вы об Лаки и Маше? Не знаю где их стряпают, но времени им на этом форуме уделяется больше, чем кому бы то ни было. Интересно, почему? Инфантилизм притягателен, явно...
lalala писал(а):
на Руси испокон веку убогих-юродивых жалели... здесь форум больше женский, чем мужской и, естесственно, жалеют больше...поэтому инфантильным особям много внимания и уделяется..из жалости, но вот они начинают злоупотреблять и тогда приходится пускать в ход тяжёлую артиллерию.....
Маша-Стаум писал(а):просто мне мама сказала,что якобы до 26 лет я на попечении у родителей, где-то слышала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2