Русские девушки,что вас держит в Болгарии

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение bum_ba » 23/07/2007, 22:12

Маша-Стаум писал(а): тебе уже в лоб сказали кыш кыш,

Да? :shock: а кто вы такие - ты с кем бы то ни было, чтобы мне говорить кыш, а Маш? :lol: :lol: :lol: Передвижной цирк... :lol:
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 23/07/2007, 22:28

Раз тебя на место поставили:

"Кыш!Кыш! Ничего, сейчас я их камушком... Ой, одной попал по кумполу, какой звонкий звук, как у медного таза.. Оп-па.. полетели, помётом так и сыплют. На дерево сели, прихорашиваются... А что - та, что на суку справа - очень даже ничего. Одного глаза, правда на хватает, но зато какая расцветка перьев!"

мало??

а кто ты такая,дорогушечка?? - вампиренок, который и сейчас удовлетворяется за счет нас всех?? :lol:
ну другая бы вообще свалила бы, хотя бы с моей темы, а тебя видимо действительно просто прет высказываться и высказываться не по делу, обижая людей. Неужели у тебя такая трудная жизня была? Наверное труднйе моей,что я беззащитная,ною,а ты наоборт от такой жизни уже нанылась и научилась обороняться? Мне наверное надо поучиться от тебя обороны и нападению.
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 23/07/2007, 22:43

Маша-Стаум писал(а):........

Чш, чш, Маш, давай перестань нести бредятину. "Депакин"-чику тяпни, и успокойся. :lol: :lol: :lol:
bum_ba

Сообщение lalala » 23/07/2007, 22:45

маша-стаум - это не имя, это диагноз!!!!!
вы ЖЕРТВА чего, маша, позвольте узнать?
и как я раньше писала, общение с нами вам явно пошло на пользу- намётки мыслей появляются, может и поумнеете..
вашего здесь, кроме ошибок и дури - ничего нет!!!
а насчет удовлетворения, милочка, зря поднимаешь эту тему... "клиенты""клиенты" - ты у нас спец по удовлетворению..
и ещё одно, маша-стаум, можно ведь доиграться до чего-нибудь серьёзного - детская дурь детской дурью, а во взпослых играх и отвечать по взрослому надо....
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Мария Георгиева » 23/07/2007, 22:55

Ну вот опять,одной сказали кыш, не поняла,пришла другая! Ну девчонки!!!!!!!!!
Ну почему вы такие???????? Ну Господи, ну давайте перестанем!!!!!

Девки,ей Богу вам говорю, ВАМ меня не понять,МНЕ не понять вас, лбами сталкиваться мне надоело,ну поигрались, наигрались, забыли.
Я останусь при совем мнении, вы обе - при своем, никто друг друга не переспорит, у вас один характер, у меня другой, давайте лавочку эту закроем кто прав, кто виноват. Так как по-вашему дура я,виновата я и все худшее - это я. По моему - по-другому. Так смысл разводить бадягу на долгие..
Все, девки, харе!

Мир на весь пир :lol:
Пишите плохого-че хотите,кому хотите, но можно попросить вас, МОЛЯ ко мне не лезть, ок?

Я понимаю,что вам НРАВИТСЯ ко мне приставать с гадкими комментариями, но мне это не нравится, еще не по одному посту и ВАШЕЙ ТЕМЕ я ничего гадного не написала, хоть это оцените.
И давайте закончим на этом. Кто-то должен закрыть лавочку.
Мария Георгиева

Сообщение Lucky » 24/07/2007, 13:18

Маш, не обращай внимания на злобных теток. Они просто раздраженны, что ты вышла замуж по любви. Завидуют и все тут. Может есть и другая причина. Многие люди стыдятся признаться, что испытывают ностальгию по родине. Они даже начинают плохо о ней говорить, что бы оправдать свой переезд в чужую страну. А я вот тебя очень даже понимаю и сочувствую, потому что после красивой Москвы привыкать к жизни в затхлом болгарском провинциальном городишке будет очень нелегко. Я помню, когда приехал сюда, каким шоком для меня было все здесь. Нелюбовь наступила с первого взгляда.
Трудно было привыкать к чужому языку, нищете и отсталости, диким нравам. Кроме всего прочего здесь тоже не было моей любимой еды-красной икорки, шоколада, шипучки, черного хлеба, шпрот, селедочки, гречки и так далее. Тебе трудно будет адаптироваться к новой жизни, чужим во всех отношениях людям. На счет работы честно даже не знаю, где в Разграде работать....Развлечений я думаю в Разграде тоже ноль. Я например там жить вообще бы не мог, для меня и Варна тупая деревня. Так что старайся общаться как можно больше со своими друзями, родителями. Пусть тебе шлют посылки с русской едой. Смотри наше ТВ (по болгарскому так и так нечего смотреть). Ну и если есть возможность, езди по-чаще в Россию, чтоб не одуреть в его Разграде....В общем найди себе занятие. Ну а ностальгия-болезнь не поддающаяся лечению ...
Lucky

Сообщение Мария Георгиева » 24/07/2007, 13:27

да,Лаки,да..все я знаю, все верно говоришь.... зато по любви)) конечно же в жизни я не жилала себе такогогорода,где нет ничего и все продукты, которые ты перечислил,тоже я их люблю и без них не смогу...
Только в глубине души я буду верить,что когда-нить мы вернемся с мужем ко мне в Москву..
Мария Георгиева

Сообщение Skorpion_BG » 24/07/2007, 13:34

Кроме всего прочего здесь тоже не было моей любимой еды-красной икорки, шоколада, шипучки, черного хлеба, шпрот, селедочки, гречки и так далее
.
Не было? И сейчас нет? :D
Не знаю - кроме настоящего черного хлеба, вроде все остальное есть!!
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kopche » 24/07/2007, 13:39

Lucky писал(а):...после красивой Москвы привыкать к жизни в затхлом болгарском провинциальном городишке будет очень нелегко. ...
Трудно было привыкать к чужому языку, нищете и отсталости, диким нравам. Кроме всего прочего здесь тоже не было моей любимой еды-красной икорки, шоколада, шипучки, черного хлеба, шпрот, селедочки, гречки и так далее. Тебе трудно будет адаптироваться к новой жизни, чужим во всех отношениях людям. На счет работы честно даже не знаю, где в Разграде работать....Развлечений я думаю в Разграде тоже ноль. Я например там жить вообще бы не мог, для меня и Варна тупая деревня. Так что старайся общаться как можно больше со своими друзями, родителями.... Смотри наше ТВ (по болгарскому так и так нечего смотреть). Ну и если есть возможность, езди по-чаще в Россию, чтоб не одуреть в его Разграде.......

Маша!
Помнится мне, что очень Вы просили: "Людиииииииииииииииии!
Помогите, поддержитееееееееееееееееееееееееее!"

Ну вот и сердобольного Лаки "прорвало" :lol:
Поддержал, тк скзать... :lol:

Лаки! Простите, но если огородиться от всех и вся, живя в этом своем созданном мирке, не пытаясь интегрироваться (фу, слово какое противное! :D ) в ту новую среду, частью которой теперь являешься, получается продукт, подобный Вам, хандрящий и не испытывающий никакого удовольствия от жизни.
Вовсем должна быть, по-моему, золотая середина.
К тому же не всякий болгарин, сколько бы не любил свою "рускиню", не выдержит полное "обрусение" в смысле телевизора, радио, кухни и и т.д. Иногда и болгарином захочет себя почувствовать со всеми вытекающими.... :wink: :lol:
kopche

Сообщение rollei » 24/07/2007, 13:55

lalala писал(а):маша-стаум - это не имя, это диагноз!!!!!
вы ЖЕРТВА чего, маша, позвольте узнать?
и как я раньше писала, общение с нами вам явно пошло на пользу- намётки мыслей появляются, может и поумнеете..
вашего здесь, кроме ошибок и дури - ничего нет!!!
а насчет удовлетворения, милочка, зря поднимаешь эту тему... "клиенты""клиенты" - ты у нас спец по удовлетворению..
и ещё одно, маша-стаум, можно ведь доиграться до чего-нибудь серьёзного - детская дурь детской дурью, а во взпослых играх и отвечать по взрослому надо....

Читаю и такое впечатление, что человек бредит... Какой-то лепет.
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение Катеричка » 24/07/2007, 13:56

Люди, объясните мне, пожалуйста, насколько нужно быть повернутым, простите, на жрачке, чтобы при ностальгии по Родине главным образом вспоминать гречку и майонез?
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение rollei » 24/07/2007, 14:00

Маша-Стаум писал(а):Ну вот опять,одной сказали кыш, не поняла,пришла другая! Ну девчонки!!!!!!!!!
Ну почему вы такие???????? Ну Господи, ну давайте перестанем!!!!!

Девки,ей Богу вам говорю, ВАМ меня не понять,МНЕ не понять вас, лбами сталкиваться мне надоело,ну поигрались, наигрались, забыли.
Я останусь при совем мнении, вы обе - при своем, никто друг друга не переспорит, у вас один характер, у меня другой, давайте лавочку эту закроем кто прав, кто виноват. Так как по-вашему дура я,виновата я и все худшее - это я. По моему - по-другому. Так смысл разводить бадягу на долгие..
Все, девки, харе!

Мир на весь пир :lol:
Пишите плохого-че хотите,кому хотите, но можно попросить вас, МОЛЯ ко мне не лезть, ок?

Я понимаю,что вам НРАВИТСЯ ко мне приставать с гадкими комментариями, но мне это не нравится, еще не по одному посту и ВАШЕЙ ТЕМЕ я ничего гадного не написала, хоть это оцените.
И давайте закончим на этом. Кто-то должен закрыть лавочку.

Маш-Маш, надо на их языке, они по человечески не понимают. Счас я, как это по ихнему-то... А, да!

- Кар-Кар! :shock: Какркаркар!:twisted: Кар!... КарКар? :wink:
Нет ничего на свете сильнее и бесcильнее слова
rollei

Сообщение BaYana » 24/07/2007, 14:01

Lucky писал(а):Маш, не обращай внимания на злобных теток. Они просто раздраженны, что ты вышла замуж по любви. Завидуют и все тут. Может есть и другая причина. Многие люди стыдятся признаться, что испытывают ностальгию по родине. Они даже начинают плохо о ней говорить, что бы оправдать свой переезд в чужую страну. А я вот тебя очень даже понимаю и сочувствую, потому что после красивой Москвы привыкать к жизни в затхлом болгарском провинциальном городишке будет очень нелегко. Я помню, когда приехал сюда, каким шоком для меня было все здесь. Нелюбовь наступила с первого взгляда.
Трудно было привыкать к чужому языку, нищете и отсталости, диким нравам. Кроме всего прочего здесь тоже не было моей любимой еды-красной икорки, шоколада, шипучки, черного хлеба, шпрот, селедочки, гречки и так далее. Тебе трудно будет адаптироваться к новой жизни, чужим во всех отношениях людям. На счет работы честно даже не знаю, где в Разграде работать....Развлечений я думаю в Разграде тоже ноль. Я например там жить вообще бы не мог, для меня и Варна тупая деревня. Так что старайся общаться как можно больше со своими друзями, родителями. Пусть тебе шлют посылки с русской едой. Смотри наше ТВ (по болгарскому так и так нечего смотреть). Ну и если есть возможность, езди по-чаще в Россию, чтоб не одуреть в его Разграде....В общем найди себе занятие. Ну а ностальгия-болезнь не поддающаяся лечению ...

Милый Лаки! То, что вам тотально не нравится в Болгарии, это скорее ваша личная, психологическая проблема. У вас - явный синдром вечного злобного недовольства. Это надо лечить, иначе ранний маразм вам гарантирован. Вы говорите, вам 25 или 26? Ну, стыдно, мальчик мой, так рассуждать по-детски. Это ж какая бездонная лакуна в вашей душе? Найдите себе занятие, чтобы окончательно не сдуреть.
Можно сказать почему вы такой? У вас либо огромные проблемы в семье. Либо вас совсем не любит папа. Либо папа совсем не любит маму. Либо ваши родители с самого детства нанесли вам неизлечимую травму, пытаясь определить, кто вы больше - русский или болгарин. Либо в школе вы были постоянным объектом насмешек. Либо мама ожидает от вас слишком многого, а вы, в силу огромных умственных, физических и психологических проблем, не можете оправдать ее доверия. Либо все вместе взятое. У меня даже слезы навернулись, какой вы несчастненький.
Бедняжка Лаки, боюсь, вам ничего уже не поможет. Характер, как известно, это судьба.
BaYana

Сообщение нар » 24/07/2007, 14:11

лаки, а что такое "шипучка"? если вам 25 лет шипучку вы не можете помнить по определению. это вот во времена нашего детства продавали маленькие такие страшненькие пакетики, наполненные смесью соды и кислоты. полагалось их в воду высыпать, но мы высыпали в рот и оно там шипело. на пакетиках так и было написано "шипучка. цена 2 коп." :lol:
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kopche » 24/07/2007, 14:14

Катеричка писал(а):Люди, объясните мне, пожалуйста, насколько нужно быть повернутым, простите, на жрачке, чтобы при ностальгии по Родине главным образом вспоминать гречку и майонез?

Да нет тут никакой ностальгии, просто страх перед суровой действительностью. Ностальгия - совсем другое, увеличивающееся депрессивное состояние из-за постоянной тяги к прошлой жизни.

Кстати, Маша!
Открою Вам один секрет про майонез. Кстати, он ведь жутко вредный, хотя, кто в наше время учитывает калории, вредность и прочее... :lol:
Когда я перебралась сюда, тоже было странновато без него. Но как-то незаметно для себя начала делать общий салат "помидоры-огурцы" для себя и мужа с подсолнечным маслом (ленивая я :lol: - сто блюд готовить). Так вот свою порцию я смаааааааааачно поливала еще и уксусом. Эффект потрясающий, а когда и размешаешь с "натрошено сирене".... :wink:
В смысле, с уксусом тоже получается остренько и пикантненько.
Раньше я майонез ела просто банками, а теперь спокойно отношусь....
Разве что в "оливье", ну так можно побольше перчику положить... :wink: :lol:
kopche

Сообщение bum_ba » 24/07/2007, 14:15

Катеричка писал(а):Люди, объясните мне, пожалуйста, насколько нужно быть повернутым, простите, на жрачке, чтобы при ностальгии по Родине главным образом вспоминать гречку и майонез?

Обьясняю:
- девушка, юноша, а зачем вам голова? - я ею ем!
bum_ba

Сообщение lalala » 24/07/2007, 15:42

BaYana писал(а):
Милый Лаки! То, что вам тотально не нравится в Болгарии, это скорее ваша личная, психологическая проблема. У вас - явный синдром вечного злобного недовольства. Это надо лечить, иначе ранний маразм вам гарантирован. Вы говорите, вам 25 или 26? Ну, стыдно, мальчик мой, так рассуждать по-детски. Это ж какая бездонная лакуна в вашей душе? Найдите себе занятие, чтобы окончательно не сдуреть.
Можно сказать почему вы такой? У вас либо огромные проблемы в семье. Либо вас совсем не любит папа. Либо папа совсем не любит маму. Либо ваши родители с самого детства нанесли вам неизлечимую травму, пытаясь определить, кто вы больше - русский или болгарин. Либо в школе вы были постоянным объектом насмешек. Либо мама ожидает от вас слишком многого, а вы, в силу огромных умственных, физических и психологических проблем, не можете оправдать ее доверия. Либо все вместе взятое. У меня даже слезы навернулись, какой вы несчастненький.
Бедняжка Лаки, боюсь, вам ничего уже не поможет. Характер, как известно, это судьба.

+!
tol'ko bez sljoz
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Lucky » 24/07/2007, 15:52

Нет, там только друзья, но не знаю, смогут ли мне помочь...
Lucky

Сообщение Кристина » 24/07/2007, 17:02

Lucky писал(а): Многие люди стыдятся признаться, что испытывают ностальгию по родине. Они даже начинают плохо о ней говорить, что бы оправдать свой переезд в чужую страну. А я вот тебя очень даже понимаю и сочувствую, потому что после красивой Москвы привыкать к жизни в затхлом болгарском провинциальном городишке будет очень нелегко. Я помню, когда приехал сюда, каким шоком для меня было все здесь. Нелюбовь наступила с первого взгляда.
Трудно было привыкать к чужому языку, нищете и отсталости, диким нравам. ..Тебе трудно будет адаптироваться к новой жизни, чужим во всех отношениях людям. На счет работы честно даже не знаю, где в Разграде работать....Развлечений я думаю в Разграде тоже ноль. Ну и если есть возможность, езди по-чаще в Россию... Ну а ностальгия-болезнь не поддающаяся лечению ...

Лаки,честно скажу:ти мне нравишься! Много пустого..Но и много интересного!У тебя всегда ЛИЧНОЕ мнение,несмотря на нападения!Уже одно ето достойно уважения! Лаки,когда будет следующая встреча в Варне-обязательно приходи!!Хочу с тобой познакомиться лично!
Виртуально нельзя судить о человеке!Никто не знает,чем визвани страдания,душевная боль..Очень часто слова расходятся с действительностью!
Кристина

Сообщение Lucky » 24/07/2007, 17:35

Кристина, ты все правильно про меня поняла.
Да и вообще правильно рассуждаешь :-)
Lucky

Сообщение Мария Георгиева » 24/07/2007, 21:34

Хочу и я сказать о Лаки, Лаки мне нравится, действительно искренний парень,путь со своими мыслями,я тоже со своими, у всех мысли разные, но свои, Лаки дружелюбный, искренний, не злой - это главное. Лаки, надеюсь и я тебя увижу, можно часто делать встречи, если Вам удобно всем - В Варне, мы с мужем уже были на одной тусовке, будем с радостью и еще на разных.
Мария Георгиева

Сообщение stifen » 25/07/2007, 01:16

нар писал(а):лаки, а что такое "шипучка"? :lol:

а шипучка разве не шампанское, в смысле советское игристое полусохое
было в болгарии, я его тоже любиль - иногда
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение stifen » 25/07/2007, 01:24

kopche писал(а):Открою Вам один секрет про майонез. Кстати, он ведь жутко вредный, хотя, кто в наше время учитывает калории, вредность и прочее... :lol:
К:wink: :lol:

разрешите мни тоже открить секрет - береться одно, /а лучше две/ куриное яйцо - целиком / в смысле белток и желток/ , отпускаеться в литровую банку от компота
разбываем миксером и добавляем подсолнечного масло - понемножку, но нельзя опасаться от сбоя - или как там его - под конец добавлемь соли , кислоту и т.н. и через минут 20 получаем полную банку отличного домашного майонеза -
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Alexol2003 » 25/07/2007, 01:42

stifen писал(а):и через минут 20 получаем полную банку отличного домашного майонеза -

Точно так! А еще можно добавлять туда по вкусу лимончик, зелень, получается вкусно и практически некалорийно :D
Alexol2003

Сообщение Ludnica » 25/07/2007, 02:03

Маша-Стаум писал(а):Хочу и я сказать о Лаки, Лаки мне нравится, действительно искренний парень,путь со своими мыслями,я тоже со своими, у всех мысли разные, но свои, Лаки дружелюбный, искренний, не злой - это главное. Лаки, надеюсь и я тебя увижу, можно часто делать встречи, если Вам удобно всем - В Варне, мы с мужем уже были на одной тусовке, будем с радостью и еще на разных.

Аха, а помнится еще недавно Маша прочитав посты Лаки была в шоке от него.
О, женщины! Вам имя вероломство.

Баяна, тоже неправа, на мой взгляд. как-то ты слишком приложила мальчика и слишком по-личному. Это не правомочно. Хотя, сыграло ведь, у Лаки теперь появились защитники и поклонницы.
Он мальчик - маленький, избалованный и большой фантазер. [/quote]
Ludnica

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Marvila » 25/07/2007, 11:25

Согласна с Alexol2003 :wink:
Маша, среди всего прочего вам посоветовали поменьше сидеть в форумах и читать умные книжки. Поддерживаю.

Конечно, легче, чтобы вас гладили по головке и повторяли, что все будет ок. Это "празни приказки"
А т.к вы уже далеко не маленькая девочка, для начала рекомендую Дейла Карнеги "Как преодолеть чувство беспокойства"
http://www.uatur.com/html/interesno/karn_besp.htm

Эта книга есть и на болгарском - двойная польза :)

А также Луизу Л. Хэй "Исцели себя сам"
http://www.simen.ru/literature/luiza1/
Marvila

Сообщение Мария Георгиева » 25/07/2007, 11:31

Девчонки,каждая из вас права, но спасибо и тем,кто меня понял,да, я уже раз 50 писала о том,что я такой человек, безумно боющей чего-то нового, неизвестного, разумеется выбор я сделала, и придется привыкать и учиться жить в новых,непривычных для меня условиях.
Не хотела быть хамкой перед Лалала и Бамба,но простите, хоть я и добрая в душе,но терпение мое,увы,не резиновое. Да,влепила им по полной :lol: Я понимаю,что была неправа, но жаль,что они обе дорогуши думают,что все-таки правы. Пусть думают дальше. Это - их дело.
Мария Георгиева

Сообщение Кристина » 25/07/2007, 12:01

Marvila писал(а):
А также Луизу Л. Хэй "Исцели себя сам"
http://www.simen.ru/literature/luiza1/

Ета книга должна стать настольной!
* * *
http://www.pbi.ru/interes/god/god-clip.htm
Кристина

Сообщение нар » 25/07/2007, 22:42

да конечно же можно и нужно выражать свое мнение. только пусть оно будет цивилизованным, без перехода на личности и оскорблений. а "ты- дурак"- это не аргумент... это скорее говорит об отсутствии аргументов.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Сообщение Катя20 » 26/07/2007, 09:08

Я целиком и полностью согласна с нар-у разных людей разная психика и разное моральное состояние на данный момент. Да, мне тоже позиция и слезы Маши кажутся очень уж смешными и даже странными. Но- есть и такие люди, уменя например отец плачет. смотря трагедийные фильмы, а мать. несмотря на тяжелую жизнь -мать погибла на ее глазах в сталинграде, куча мачех по жизни, нищета в свое время- прет всю жизнь как танк.
Я читала посты Lalala ( не знаю, какая жизненная ситуация у Бумбы) и могу сказать-вы лалала, молодец! Я знаю. как это тяжело-добиваться чего-то в чужой стране, вы выстрадали это- смеяться над такими людьми как маша. Но-зачем это?
У меня у самой в жизни был момент. когда я из достаточно сильной и предприимчивой женщины превратилась в тряпку, рухлядь и никакие книги (я их тоже читала -"Исцели себя сам" -не помогали мне). И ни один человек в мире не помог мне выбраться из этого-из моего состояния. Более того, меня даже окружающие близкие люди (семья, подруги) пинали и втаптывали в грязь. мне было странно и непонятно, как я могла в свое время притащить 40-футовый контейнер из китая, как у меня то или это получалось.
Муж и дети внушали- у тебя не получится это, у тебя не получится то.
А мне-то нужно было, чтобы мне сказали-встань, поднимись. помнишь-ты могла это делать, у тебя все получится. и прошло достаточно долго-около 8 лет! (8 лет!), когда я могла сказать, я уже близка к моему прошлому состоянию...
Катя20

Сообщение sветлана » 26/07/2007, 10:07

Катя,я с Вами согласна в том,что в какой-то момент некоторым людям хочется того,чтобы в них поверили.Это бывает хорошим стимулом для того,чтобы человек встряхнулся.Только это должна быть истинная вера,не наигранная.А вот насчёт пощёчины во время истерики-это давно известный способ...Только вот пощёчина Laalala больше была похожа на пренебрежительное высмеивание.
sветлана

Сообщение Кристина » 26/07/2007, 12:28

Да все ето бред! Нормальная Маша девченка! Ми с ней общались..
Просто дурью мается!
Нечем заняться молодой жене.Заклинилась на форуме,сидя 24 часа возле компьютера..Вот и вся проблема! Когда найдет для себя интересное занятие - куда и денется вся депрессия!!!
Кстати,Машути уже несколько дней нет на форуме..А о ней все продолжаются дискуссии..Странно..Очень странно..
Кристина

Сообщение Мария Георгиева » 26/07/2007, 13:11

Спасибо,девчонки,за понимание и поддержку, меня не было на форуме, матаюсь по паспортным столам и прочим инстанциям!!

ЧМОК ВСЕМ
Мария Георгиева

Сообщение ZIN URU » 26/07/2007, 13:24

Признавам , нямах търпение да чета всичко.
Имам един въпрос към Марин.Съвсем нормален е страхът на Маша от такава тотална промяна.Виждайки това, не сте ли обсъждали възможността да живеете в Москва?
Ако обаче взаимно сте решили, че трябва тя да дойде при теб, аз искам да и кажа, че е страшна само първата крачка, после настъпва тотална промяна.Маша, ще се справиш, после сама няма да се познаеш.
Я буду держат за тебя кулаки!
ZIN URU

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Solnishko » 26/07/2007, 14:55

sветлана писал(а):Она хороший,светлый человек.

Именно!Това ще помогне на Маша бързо да си намери приятелки и ще и отвори много врати.
По повод злобните изказвания на някои:Мили дами, очевидно е че имате проблеми в личния си живот , нещастни сте , неудовлетвопрени, мрачни...А така ви се ще да бъдете или хайде, поне да изглеждате силни, умни ,уверени...
И щом не може в очите на останалия свят, нека да е поне в очите на Маша :lol:

Маша, хората в България са дружелюбни, ще те приемат, ще ти помагат с желание.Е, вярно е че адаптационният период е свързан със загуба на много емоционална енергия, но е само етап, а теб те чакат и много хубави моменти у нас.И имаш най-важното - любим мъж до себе си.
Solnishko

Сообщение Мария Георгиева » 26/07/2007, 19:51

Девчонки привет, еще раз перечитала посты, спаисбо вам большое за добрые слова, огромное спасибо, также хочу сказать,что вы правы,что у меня психологическая проблема и возможно мне надо ходить на приемы к психу :lol: :lol: но люди все разные, кому-то так легко переживать новое,кому-то тяжело,чтобы меня понимали верно,я сама оговорила,что я очень эмоциональная личность, близко принимающая все к сердцу, поэтому мне ТАК сложно, но конечно же со временем все устаканится,главное пережить это время, успокоиться,а занятие я найду. Так как советы я принимала все,то уже нашла несколько книг по вязание, придумлаа как буду украшать интерьер, скоро куплю нитки, распечатаю другие книги по инету, которые советовали вы, нашла учебники по английскому - буду подтягивать и уже даже резюме сделала, чтоб ытам как-то думать в рсботой, спаисбо вам, действительно ваши советы и добрые слова всилили в меня уверенность,я такой человек, может мне действительно нужно так вот расмусолить все, успокоить, и я начну действовать :lol: Простите,что так наадоедала вам совими соплями,но еще раз овторюсь,что это было мне действительно нужно. Еще раз спасибо всем!
ЧМОК :wink:
Мария Георгиева

Сообщение Федорец Валерий » 27/07/2007, 12:01

Alexol2003 писал(а):Мсье Федорец Валерий у Вас обалденное чувство юмора. так держать! :D

Мерси, мадам! Я не кровожадный :lol: . У меня и справка про это есть...

А мне вот очень по душе некоторые Ваши пассажи. Напоминают раннего Андрея Платонова. Ну вот хотя бы это (цитирую Вас): "...и работу имею, и ребёнка, и сожителя со стороны кровати, всё отлично".
Вот это необычное, свежее и оригинальное - "сожителя со стороны кровати" мою фантазию будоражит несказанно. Я люблю и ценю родной язык, поэтому всё необычное сразу записываю в блокнотик. О, тут на форумах порой таки-и-и-е россыпи "перлов" встречаются - м-м-м... Клондайк, Эльдорадо!!!
Хозяйка Медной горы отдыхает :lol:...
Федорец Валерий

Сообщение Кристина » 27/07/2007, 13:40

ГЕНИАЛЬНО! :lol: :lol: :lol:
Кристина

Сообщение Федорец Валерий » 27/07/2007, 13:49

:oops:
Федорец Валерий

Пред.

Вернуться в Общий