Маша-Стаум писал(а): тебе уже в лоб сказали кыш кыш,
Да?

Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а): тебе уже в лоб сказали кыш кыш,
Маша-Стаум писал(а):........
.Кроме всего прочего здесь тоже не было моей любимой еды-красной икорки, шоколада, шипучки, черного хлеба, шпрот, селедочки, гречки и так далее
Lucky писал(а):...после красивой Москвы привыкать к жизни в затхлом болгарском провинциальном городишке будет очень нелегко. ...
Трудно было привыкать к чужому языку, нищете и отсталости, диким нравам. Кроме всего прочего здесь тоже не было моей любимой еды-красной икорки, шоколада, шипучки, черного хлеба, шпрот, селедочки, гречки и так далее. Тебе трудно будет адаптироваться к новой жизни, чужим во всех отношениях людям. На счет работы честно даже не знаю, где в Разграде работать....Развлечений я думаю в Разграде тоже ноль. Я например там жить вообще бы не мог, для меня и Варна тупая деревня. Так что старайся общаться как можно больше со своими друзями, родителями.... Смотри наше ТВ (по болгарскому так и так нечего смотреть). Ну и если есть возможность, езди по-чаще в Россию, чтоб не одуреть в его Разграде.......
lalala писал(а):маша-стаум - это не имя, это диагноз!!!!!
вы ЖЕРТВА чего, маша, позвольте узнать?
и как я раньше писала, общение с нами вам явно пошло на пользу- намётки мыслей появляются, может и поумнеете..
вашего здесь, кроме ошибок и дури - ничего нет!!!
а насчет удовлетворения, милочка, зря поднимаешь эту тему... "клиенты""клиенты" - ты у нас спец по удовлетворению..
и ещё одно, маша-стаум, можно ведь доиграться до чего-нибудь серьёзного - детская дурь детской дурью, а во взпослых играх и отвечать по взрослому надо....
Маша-Стаум писал(а):Ну вот опять,одной сказали кыш, не поняла,пришла другая! Ну девчонки!!!!!!!!!
Ну почему вы такие???????? Ну Господи, ну давайте перестанем!!!!!
Девки,ей Богу вам говорю, ВАМ меня не понять,МНЕ не понять вас, лбами сталкиваться мне надоело,ну поигрались, наигрались, забыли.
Я останусь при совем мнении, вы обе - при своем, никто друг друга не переспорит, у вас один характер, у меня другой, давайте лавочку эту закроем кто прав, кто виноват. Так как по-вашему дура я,виновата я и все худшее - это я. По моему - по-другому. Так смысл разводить бадягу на долгие..
Все, девки, харе!
Мир на весь пир![]()
Пишите плохого-че хотите,кому хотите, но можно попросить вас, МОЛЯ ко мне не лезть, ок?
Я понимаю,что вам НРАВИТСЯ ко мне приставать с гадкими комментариями, но мне это не нравится, еще не по одному посту и ВАШЕЙ ТЕМЕ я ничего гадного не написала, хоть это оцените.
И давайте закончим на этом. Кто-то должен закрыть лавочку.
Lucky писал(а):Маш, не обращай внимания на злобных теток. Они просто раздраженны, что ты вышла замуж по любви. Завидуют и все тут. Может есть и другая причина. Многие люди стыдятся признаться, что испытывают ностальгию по родине. Они даже начинают плохо о ней говорить, что бы оправдать свой переезд в чужую страну. А я вот тебя очень даже понимаю и сочувствую, потому что после красивой Москвы привыкать к жизни в затхлом болгарском провинциальном городишке будет очень нелегко. Я помню, когда приехал сюда, каким шоком для меня было все здесь. Нелюбовь наступила с первого взгляда.
Трудно было привыкать к чужому языку, нищете и отсталости, диким нравам. Кроме всего прочего здесь тоже не было моей любимой еды-красной икорки, шоколада, шипучки, черного хлеба, шпрот, селедочки, гречки и так далее. Тебе трудно будет адаптироваться к новой жизни, чужим во всех отношениях людям. На счет работы честно даже не знаю, где в Разграде работать....Развлечений я думаю в Разграде тоже ноль. Я например там жить вообще бы не мог, для меня и Варна тупая деревня. Так что старайся общаться как можно больше со своими друзями, родителями. Пусть тебе шлют посылки с русской едой. Смотри наше ТВ (по болгарскому так и так нечего смотреть). Ну и если есть возможность, езди по-чаще в Россию, чтоб не одуреть в его Разграде....В общем найди себе занятие. Ну а ностальгия-болезнь не поддающаяся лечению ...
Катеричка писал(а):Люди, объясните мне, пожалуйста, насколько нужно быть повернутым, простите, на жрачке, чтобы при ностальгии по Родине главным образом вспоминать гречку и майонез?
Катеричка писал(а):Люди, объясните мне, пожалуйста, насколько нужно быть повернутым, простите, на жрачке, чтобы при ностальгии по Родине главным образом вспоминать гречку и майонез?
BaYana писал(а):
Милый Лаки! То, что вам тотально не нравится в Болгарии, это скорее ваша личная, психологическая проблема. У вас - явный синдром вечного злобного недовольства. Это надо лечить, иначе ранний маразм вам гарантирован. Вы говорите, вам 25 или 26? Ну, стыдно, мальчик мой, так рассуждать по-детски. Это ж какая бездонная лакуна в вашей душе? Найдите себе занятие, чтобы окончательно не сдуреть.
Можно сказать почему вы такой? У вас либо огромные проблемы в семье. Либо вас совсем не любит папа. Либо папа совсем не любит маму. Либо ваши родители с самого детства нанесли вам неизлечимую травму, пытаясь определить, кто вы больше - русский или болгарин. Либо в школе вы были постоянным объектом насмешек. Либо мама ожидает от вас слишком многого, а вы, в силу огромных умственных, физических и психологических проблем, не можете оправдать ее доверия. Либо все вместе взятое. У меня даже слезы навернулись, какой вы несчастненький.
Бедняжка Лаки, боюсь, вам ничего уже не поможет. Характер, как известно, это судьба.
Lucky писал(а): Многие люди стыдятся признаться, что испытывают ностальгию по родине. Они даже начинают плохо о ней говорить, что бы оправдать свой переезд в чужую страну. А я вот тебя очень даже понимаю и сочувствую, потому что после красивой Москвы привыкать к жизни в затхлом болгарском провинциальном городишке будет очень нелегко. Я помню, когда приехал сюда, каким шоком для меня было все здесь. Нелюбовь наступила с первого взгляда.
Трудно было привыкать к чужому языку, нищете и отсталости, диким нравам. ..Тебе трудно будет адаптироваться к новой жизни, чужим во всех отношениях людям. На счет работы честно даже не знаю, где в Разграде работать....Развлечений я думаю в Разграде тоже ноль. Ну и если есть возможность, езди по-чаще в Россию... Ну а ностальгия-болезнь не поддающаяся лечению ...
нар писал(а):лаки, а что такое "шипучка"?
kopche писал(а):Открою Вам один секрет про майонез. Кстати, он ведь жутко вредный, хотя, кто в наше время учитывает калории, вредность и прочее...![]()
К:wink:
stifen писал(а):и через минут 20 получаем полную банку отличного домашного майонеза -
Маша-Стаум писал(а):Хочу и я сказать о Лаки, Лаки мне нравится, действительно искренний парень,путь со своими мыслями,я тоже со своими, у всех мысли разные, но свои, Лаки дружелюбный, искренний, не злой - это главное. Лаки, надеюсь и я тебя увижу, можно часто делать встречи, если Вам удобно всем - В Варне, мы с мужем уже были на одной тусовке, будем с радостью и еще на разных.
sветлана писал(а):Она хороший,светлый человек.
Alexol2003 писал(а):Мсье Федорец Валерий у Вас обалденное чувство юмора. так держать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7