11 сентября

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение bum_ba » 11/01/2008, 16:33

Чечня

Изображение

Косово

Изображение
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федорец Валерий » 11/01/2008, 16:35

Ну-ну-ну, Stolyar, прям винегрет какой-то...

То есть хулигану в парке Вы отпор дадите, а хулиган, образно говоря, мировой, нехай себе всех подряд "дрючит", а ты и не могИ ему и слова сказать. Странно :roll: ... Или страшно?
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 11/01/2008, 16:41

Валерий, Вы что, правда не понимаете?
Если - как с хулиганом в зубы, так в мировом масштабе - это означает войну, а не выступления товарища Леонтьева после программы "Время". Этими выступлениями американцев не победить.
Своему народу прополоскать мозги можно, создать атмосферу осаждённой крепости - да, показать обывателям мнимую силу (мы вам отключим газ) - тоже да.
Итак, хотите как с хулиганом - начинайте настоящую войну, а не бла-бла-бла.
Только, к счастью, разума пока хватает, свои ракеты по назначению использовать - в шахтах держать.
Последний раз редактировалось Stolyar 11/01/2008, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Stolyar

Сообщение Поля » 11/01/2008, 16:43

yanko писал(а): Какие вы там все гуманисты.ФАЛЬШИВЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ.

Поля писал(а):Лицемерно - это обвинять других в отсутствии гуманизма, когда самому - одних жалко, других уже не очень, а третьих не жалко совсем.

Объясню, возможно, я выссказалась неправильно.
Вы как раз не лицемерите, выссказывая свои мысли. Просто, может, я, к примеру, и не гуманистка по вашему мнению, то вам-то до гуманности уж точно далеко.
Янко, а вообще-то странно, что мы спорим. Мне кажется, что по поводу Ирака и США у нас мнения схожие. Цензурно выссказываться о том, что они делают в Ираке (и не только) я не могу - поэтому не буду засорять форум грязью.

А что до того, чтобы реветь всё время... Валерий, именно поэтому стараюсь как можно меньше смотреть новости и вообще ТВ. И не потому, что мне всё равно, просто нервы не железные.

А в 2001 мне было 16. Злобы, жестокости и циничности в такие годы мне как-то не хватило, чтобы с радостью наблюдать, как у меня на глазах гибнут люди. Простите великодушно!
Поля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 11/01/2008, 16:48

Поля писал(а):
А в 2001 мне было 16. Злобы, жестокости и циничности в такие годы мне как-то не хватило, чтобы с радостью наблюдать, как у меня на глазах гибнут люди. Простите великодушно!

Поля, оставайтесь такой навсегда, сострадание к чужому горю -это нормальная реакция хорошего человека.
Гадости набраться - дело нехитрое, только вот очиститься потом трудновато.
Последний раз редактировалось Stolyar 11/01/2008, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Stolyar

Сообщение yanko » 11/01/2008, 16:59

Единственно что нас еще спасает от "учения демократии" это то что мы умирая захватим с собой и "лучшую" часть человечества.И они это понимают.Ядерное оружие является нашим гарантом безопасности.Это все хорошо понимают.И им никто не трясет-но иногда бывает необходимо и продемонстрировать то что оно у нас есть и в случае необходимости попадет куда надо и в кого надо.Это начинают понимать и в Польше и в Чехии.А американцы как были нашим злейшим врагом так им и останутся.И верить в их мирные инициативы глупо и наивно.И жалеть своих врагов не стоит.А вот на место ставить надо.Иначе совсем обнаглеют.
yanko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sashooo » 11/01/2008, 17:00

Вообще-то, определить те или другие "хорошие" или "плохие" - дело сугубо субективное.
Мне в отличие от Natoshi про Милошевича не было жалко. А вот тоже не очень нравится американская внешняя политика. Но внешняя политика Путина также не нравится.
К сожалению ни Вы ни я не определяем русскую или американскую политику. Скоро вероятно Китай будет определять и ту и другую.

Несколько лет тому назад я увидел это:
Ако изборите променяха нещо, щяха да ги забранят
Если выборы меняли что-то, их бы запретили.
написано было краской на стене одного дома в Софии, может и грустно, но логика есть.
sashooo

Сообщение Geolog » 11/01/2008, 17:01

Stolyar, жму руку за посты в теме.
Последний раз редактировалось Geolog 11/01/2008, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Geolog

Сообщение Stolyar » 11/01/2008, 17:08

Геолог, а я Вам так, без темы жму. :)
Как Ваши проекты движутся, напишите в личку.
Stolyar

Сообщение Geolog » 11/01/2008, 17:14

Немного подредактировал свой пост. Рекомендация к прочтению и перечтению.

Проекты уже двигаются на Дальний Восток, за Куриллы. В личку отпишу.
:)
Geolog

Сообщение Федорец Валерий » 11/01/2008, 17:31

Валерий, Вы что, правда не понимаете?

Возможно, чего-то и не понимаю А Вы понимаете ... всё?
Если - как с хулиганом в зубы, так в мировом масштабе - это означает войну

не передёргивайте, пожалуйста... Я в парке не бегу за человеком, думая, "о, а вот и хулиган, а не дать ли мне ему в репу?", а вот человека, без оснований на меня напавшего/оскорбившего, начинаю считать хулиганом и реагировать амбивалентно :lol:
Означает в таком случае войну, Вы говорите? Да, войну. Как с Наполеоном, как с Гитлером. Нападут - значит, буду воевать. А Вы?
... а не выступления товарища Леонтьева после программы "Время". Этими выступлениями американцев не победить.

Во-первых, (что очень важно!) я не собираюсь их побеждать. У меня есть заботы поважнее.
Во-вторых, выступления товарища Лентьева - это только выступление товарища Леонтьева. Такое же, как выступление товарища Новодворской или товарища Борового. Я, например, слушаю всех. Надеюсь, что и СЛЫШУ их всех. Но что-то - моё, что-то нет. Это нормально. У меня всегда есть выбор :wink: .
Своему народу прополоскать мозги можно, создать атмосферу осаждённой крепости - да, показать обывателям мнимую силу (мы вам отключим газ) - то же да.

Прополоскать мозги? Мне? Вам? Роллею? Янко? Бумбе? Стифену? Нику_1?... Нет времени весь "народ" перечислять. Ну, попробуйте нам прополоскать мозги... Затея никудышняя :( ... Или народ - это не мы с Вами? Тогда кто?
Итак, хотите как с хулиганом - начинайте настоящую войну, а не бла-бла-бла.

Нет, не стану. Покажу (ненавязчиво так :D ), что у меня есть "ядерная дубинка", накоплю "жирка" и стану весь этот "жирок" вкладывать в жизнь (образованиездоровьебезопасностьнравственностьитп :D ) детей и внуков своей страны...
Только, к счастью, разума пока хватает, свои ракеты по назначению использовать - в шахтах держать

Вот и славно. Нехай там стоят. В полной боевой...
Федорец Валерий

Сообщение Perekrestok » 11/01/2008, 18:33

yanko писал(а): Каждый день например в Ираке погибают сотни людей.Хотя до американцев они даже автомобили на ночь не закрывали.Их мне жалко,а вот амеров нежалко.Причем никого из них.И как раз было бы лицемерием заявлять что это не так.

Вот лично мне иракцев далеко не всех жалко и американцев не всех… Русских, украинцев и т.д. - тоже… Жалко же мне тех, которые встают перед моими глазами, когда начинаю думать о той или иной трагедии. И почему то всегда это образы детишек малых, девушек молоденьких, женщин безобидных, бабушек и дедушек слабеньких… Может поэтому слезы сами собой накатывают… Думаю, что если те же башни-близнецы или иракские дома были бы целиком заполнены такими типами, как обожравшийся “озверина” Yanko, то после их падения мне было бы жутковато и беспокойно на душе, но… без слез… А если без слез, то и без особой жалости. Наверное, потому, что перед глазами уже совсем иные образы возникали бы … или не возникали вовсе.
Perekrestok

Сообщение stifen » 12/01/2008, 10:19

Geolog писал(а):Stolyar, жму руку за посты в теме.

да
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Пред.

Вернуться в Общий