Сказать или нет-вот в чем вопрос...

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Masha » 02/10/2007, 16:27

Lucky писал(а):неее...стесняюсь.

Что - настолько сильное сходство с крысиной аватарой?
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 02/10/2007, 16:31

каждому форуму нужен свой мальчик/девочка для битья :) ... клоун:lol: ..
я не люблю нытиков(даю им право на существование вдали от меня, а когда уж чересчур - то взбрыкиваю :twisted: ), но у лаки есть один , большой, плюс - он пишет грамотно, слог хороший, т.е. есть хорошее образование за спиной....
всё имеет право на существование, но в больших дозах - это уже ЯД.... :twisted:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sana » 02/10/2007, 16:31

нет правда, ну до чего бесполое и инфантильное существо, с надутыми губками и целлюлитной попкой, капризное и эгоистичное, с непомерными запросами и раздутым самомнением. Ишь ты, 67 кг - это к вечеру или после утреннего туалета?! :?
sana

Сообщение FINN » 02/10/2007, 16:36

Lucky писал(а):могу фотку свою скинуть

В бикини!!!! :shock: :shock: :shock:
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Masha » 02/10/2007, 16:38

Вы заблуждаететсь... Это не "клоун\клоунесса", это - на мой взгляд - плод коллективного разума отдельных Форумчан... Ну посмотрите на некоторые посты - стилистику, интонацию и мотивацию:)) - Лаки многолик, и в то же время - един... Я только поставленной цели никак не уясню для себя - показать потом, какие мы тут лохи, или подобными склочными темами повысить трафик Форуму? Или - просто развлечение для "уставших душой и телом"?
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 02/10/2007, 16:40

Я доволен, чтои сам Лаки перешел на юмор, и не воспринимает так серьезно некоторые "колкости"....
Пусть он съездит в Москву на 1-2 недели, осмотрится, и обменяется впечатлениями. Единственно советую все рассказать родителям, думаю, что у них есть знакомые, которые смогут приютить чадо на время "изучения вопроса на месте".
После спокойной жизни в Болгарии, даже я не вижу себя в Москве, и кажется переезд в Москву для меня слишком сложен и нереален... Хотя я могу решать множество вопросов самостоятельно, и, как хоби, всегда была способность решать не только свои, но и чужие проблемы (чем и занимаюсь сейчас ...).
Мне даже интерсно, какой будет резуьлтат, если Лаки все-таки доберетса до Москвы.... Да и сколько время он там вждержит.
Русские, которые не смотря мои отговоры, все-таки перебрались в Болгарию, как я им и предсказывал, проели свои накомления и вернулись во свояси...
Что будет с лаки, скоро, надеюсь, узнаем!
Лаки не забывай нас!
Юрий
PS: В переписке со мной он подписывается, хотя предложение о встрече (для психотерапии или психоанализа) было проигнорировано.
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bum_ba » 02/10/2007, 16:50

Лаки "сбитый летчик" - он "уезжает" 18-ого, интересно кто преемник...
bum_ba

Сообщение lalala » 02/10/2007, 16:52

Masha писал(а):Вы заблуждаететсь... Это не "клоун\клоунесса", это - на мой взгляд - плод коллективного разума отдельных Форумчан... Ну посмотрите на некоторые посты - стилистику, интонацию и мотивацию:)) - Лаки многолик, и в то же время - един... Я только поставленной цели никак не уясню для себя - показать потом, какие мы тут лохи, или подобными склочными темами повысить трафик Форуму? Или - просто развлечение для "уставших душой и телом"?

согласна, с вами, Машенька, это общее дитя... а зачем?....думаю, что для самолюбования, мол, какой/ая умная, грамотная и пр., а все остальные(форумчане) так, моль из шкафа... очередной комплекс кто-то пестует :lol: ...

to Юрий: разве это колкости? вот лаки у нас гораз на колкости, правда они мало кого трогают, т.к. собака лает - караван идёт, а форумчане щадят неустойчивую психику дитяти...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Masha » 02/10/2007, 16:53

Bum_ba, думаешь, последние "отписки" пикирующего бомбардировщика? Ну свято место пусто не бывает... Думаю, операция по внедрению нового Типажа идет полным ходом 8)
Последний раз редактировалось Masha 02/10/2007, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Masha

Сообщение Lucky » 02/10/2007, 16:53

sana писал(а):нет правда, ну до чего бесполое и инфантильное существо, с надутыми губками и целлюлитной попкой, капризное и эгоистичное, с непомерными запросами и раздутым самомнением. Ишь ты, 67 кг - это к вечеру или после утреннего туалета?! :?

Сана, это ты про себя?
Lucky

Сообщение Lucky » 02/10/2007, 16:56

FINN писал(а):
Lucky писал(а):могу фотку свою скинуть

В бикини!!!! :shock: :shock: :shock:

Финн, ну опять ваши эротические фантазии....
Lucky

Сообщение bum_ba » 02/10/2007, 17:00

Masha писал(а):Bum_ba, думаешь, последние "отписки" пикирующего бомбардировщика? Ну свято место пусто не бывает... Думаю, операция по внедрению нового Типажа идет полным ходом 8)

Да, уверена, персонаж Лаки на форуме уже достаточно давно, т.е. сохранять анонимность становится все труднее, да и приелся уже всем, перестал забавлять, т.е. к персонажу упал интерес, поэтому Лаки изчезнет, уедет в Москву, а на его месте появится кто-то другой...
bum_ba

Сообщение Иван 25 » 02/10/2007, 18:55

svetast писал(а):
Skorpion_BG писал(а):А насчет Оксаны - это намек на заметку в газете.ру!! :D

Кстати, может быть, какой-нибудь журналист пошарил по нашему форуму, собрал посты Лаки, перелопатил и забомбил по всему рунету ту публикацию! Заказ на антирекламу "чужих" курортов выполнил, так сказать! :wink:
И работать при этом особо не пришлось - "любящий" Болгарию Лаки всё написал, осталось отредактировать - всего делов. :D

Дааа, неграмотный был журналист, повторил все граматические ошибки Lucky.
Иван 25

Сообщение Sergey_Varna » 03/10/2007, 01:15

Lucky если ты решил ехать к чему тебе советы ? Как видно из форума чужое мнение тебя не очень то интересует. На все свои вопросы ты найдешь ответы в Москве ! Надеюсь там ты не испытаешь ностальгии по Болгарии !
Праздник нужно всегда носить с собой. Э.Хемингуей
Sergey_Varna

Пред.

Вернуться в Общий