Lucky писал(а):неее...стесняюсь.
Что - настолько сильное сходство с крысиной аватарой?
Модератор: Юрий
Lucky писал(а):неее...стесняюсь.
Masha писал(а):Вы заблуждаететсь... Это не "клоун\клоунесса", это - на мой взгляд - плод коллективного разума отдельных Форумчан... Ну посмотрите на некоторые посты - стилистику, интонацию и мотивацию:)) - Лаки многолик, и в то же время - един... Я только поставленной цели никак не уясню для себя - показать потом, какие мы тут лохи, или подобными склочными темами повысить трафик Форуму? Или - просто развлечение для "уставших душой и телом"?
sana писал(а):нет правда, ну до чего бесполое и инфантильное существо, с надутыми губками и целлюлитной попкой, капризное и эгоистичное, с непомерными запросами и раздутым самомнением. Ишь ты, 67 кг - это к вечеру или после утреннего туалета?!
FINN писал(а):Lucky писал(а):могу фотку свою скинуть
В бикини!!!!![]()
![]()
Masha писал(а):Bum_ba, думаешь, последние "отписки" пикирующего бомбардировщика? Ну свято место пусто не бывает... Думаю, операция по внедрению нового Типажа идет полным ходом
svetast писал(а):Skorpion_BG писал(а):А насчет Оксаны - это намек на заметку в газете.ру!!
Кстати, может быть, какой-нибудь журналист пошарил по нашему форуму, собрал посты Лаки, перелопатил и забомбил по всему рунету ту публикацию! Заказ на антирекламу "чужих" курортов выполнил, так сказать!![]()
И работать при этом особо не пришлось - "любящий" Болгарию Лаки всё написал, осталось отредактировать - всего делов.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6