Geolog писал(а): ...Комсомолки вот только не хватает
Лешка, "комсомолкой" могу поделиться.

Модератор: Юрий
Geolog писал(а): ...Комсомолки вот только не хватает
Катани писал(а):Geolog писал(а): ...Комсомолки вот только не хватает
Лешка, "комсомолкой" могу поделиться.Не совсем свежий номер, но еще читуемый.
Geolog писал(а): А, Кать, привет ! Давай ! С удовольствием ! Ты на Солнечном сейчас?
Катани писал(а):Geolog писал(а): А, Кать, привет ! Давай ! С удовольствием ! Ты на Солнечном сейчас?
Офф... Сейчас да, в офисе. У тебя как с планами на вечер или на завтра? (У меня выходной завтра)
Маша-Стаум писал(а):Спасибо вам, держусь, но пока не можем вернуться с мужем в Москву........ у него тут все есть и он ето не бросит...
Маша-Стаум писал(а):Именно-только отдих-хорошо, а жизнь тут - ...... согласна с Лаки, не живут, а виживают...
Маша-Стаум писал(а):Именно-только отдих-хорошо, а жизнь тут - ...... согласна с Лаки, не живут, а виживают...
Маша-Стаум писал(а):Лучше подскажите мне кем би можно мне поработать, как начал свое дело муж, с вложениями ли?
Ivel писал(а):Насчет Москвы, я просто выразил свою точку зрения, конечно коренные москвичи свободные думают иначе, но они и не предполагают что рядом совершенно иная жизнь и даже они тем более ныне при Путине, живя в Москве, ты одной ногой в тюрмы, беда может застать в любой момент, посмотрите что твориться на дорогах в Москве, хамство даже не назывеш, это просто свинство, такое ощущение, что вес негатив серого повседневия они переносят на дорогах. Где же культура великого русского народа, ну и что, что есть столько музеев, храмов, выставках , это развлечение для пенсионеров, я собственно за 11 лет пару раз побывал на Красной площади а Вы уважаемые сколько, меня просто это не интересует, Москва ввиду массовых диспропорциях иногда близки к абсурдом, это неплохое с точки зрения ефективности место нарубить капусту и свалить ее усваивать в более безопасных и приятных для проживания мест. И всего то, увы, я так ее воспринимаю !
globalist писал(а):Nik_1 писал(а):Ну и уезжай в свою Болгарию, че еще там сидишь...
Ну и уезжаем потихоньку...
Nik_1 писал(а):Ну и уезжай в свою Болгарию, че еще там сидишь...
bum_ba писал(а):Nik_1 писал(а):Ну и уезжай в свою Болгарию, че еще там сидишь...
Сказал Ник, сидя в несвоей Болгарии...
globalist писал(а):Маша-Стаум писал(а):Лучше подскажите мне кем би можно мне поработать, как начал свое дело муж, с вложениями ли?
Если Вы или Ваш муж хорошо разбираетесь в электронике, организации производства, сносно владеете английским и готовы переехать в район Пловдива - готов предложить весьма приличную должность с достойной оплатой.
PS. Пару месяцев назад Ваши посты были довольно грамотными. Сейчас напоминают "я есть плохо говорить по руски". Забыть язык - Вы так быстро не можете, для этого надо прожить на чужбине лет сорок. Старайтесь писать все же на грамотном русском языке, а нге делать мешанину из русской и болгарской граматики - не оценят ни те, ни другие.
Ivel писал(а):Ех Nik_1 что же ты так резко, конечно уж лучше в БГ чем в 59 регионе (кстати простите за невежество а это где ?).
Маша-Стаум писал(а):Ваше предложение касается нас двоих?
bum_ba писал(а):Сказал Ник, сидя в несвоей Болгарии...
Borka писал(а):Nik, вот честное слово, в порядке гуманитарной помощи, давайте я Вам полет на Родину оплачу? Вместе с семьей? В один конец? К березкам, а?
Borka писал(а):Nik, вот честное слово, в порядке гуманитарной помощи, давайте я Вам полет на Родину оплачу? Вместе с семьей? В один конец? К березкам, а?
Borka писал(а):
Nik, вот честное слово, в порядке гуманитарной помощи, давайте я Вам полет на Родину оплачу? Вместе с семьей? В один конец? К березкам, а?
stifen писал(а):нет,нет и нет
без ника нам никуда
одна лорочка осталась, нам на утешение
globalist писал(а):
Это был РЭП?
stifen писал(а):globalist писал(а):
Это был РЭП?
что бы это значило ?
звиняюсь за темноту
globalist писал(а): Зыыы! А можно мне на халяву куда нибудь слетать с семьей на недельку?
Neftida писал(а):интеллектуально-культурный уровень, мягко говоря... Вообщем, не мои параметры.
stifen писал(а):я настолько обрусел, что все возможно - наверное дух раппа в меня вселилься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8