Меня вернули

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Мария Георгиева » 14/11/2007, 22:58

NNN писал(а):
Маша-Стаум писал(а):Сос, дорогой, Лаки, ребята, привет вам, я дома, только приехала, хочу виразить вам спасибо-ви меня понимаете, другие злие тетки не поняли меня!!!!!!! спасибо вам за понимание и помощь.

А теперь обращаюсь к Сосу:

Сос, СПАСИБО тебе огромное за все!!!!!!!!!!!! Все получили сегодня!!!!!!!!! Спасибо, СПАСИБО, не знаю как и благодарить. Надеюсь один день и ми что-то подарим тебе в знак твоей щедрости! Пусть не завтра, но будет такой день!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!

Маша, несмотря на то, что я явно злая тетка, вместе с тобой порадовалась. А теперь хочу спросить - твой Марин также в восторге? Спрашиваю не из праздного любопытства, просто не могу понять ситуацию. Он также радуется тому, что Сос тебе сделал подарок? Или как?

Да, и Марин порадовался, так как хоть и бил ето подарок для нас - молодоженов, то и я и Марин оба понимаем и хотим так:сегосня Сос нам подарил плиту, но и ми подарим. Подарим!!! Только немножко скорректируем материальное полопжение, так как как я приехала-ВМЖ-бабло, еда, ток, шкаф в октябре купили, сбережения закончились, подредим и также Сосу подарим. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! И марин и я так хотим!!!!! Тоже будет подарок!!!!!
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irinaonix » 14/11/2007, 22:59

Бабло это что?
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 14/11/2007, 23:06

Irinaonix писал(а):Бабло это что?

Включи немножко мозки, как мне советовала- деньги ето.
Мария Георгиева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 14/11/2007, 23:07

NNN писал(а): Маша, несмотря на то, что я явно злая тетка, вместе с тобой порадовалась. А теперь хочу спросить - твой Марин также в восторге? Спрашиваю не из праздного любопытства, просто не могу понять ситуацию. Он также радуется тому, что Сос тебе сделал подарок? Или как?
Зачем вам хочется казаться злой, и часто задевать людей или подозревать их в чем-либо плохом? Вы же человек, кажется разумный ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irinaonix » 14/11/2007, 23:08

Спасибо за совет, обязательно им воспомьзуюсь, думала это слово новое, гламуурное
Irinaonix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 14/11/2007, 23:38

NNN писал(а):- мол, все они ищут девелопера! Вот уж льстит себе человек - это точно! Но блажен, кто верует! Может, его это греет!

?? Вы у нас вроде числитесь в продвинутых. А значит должны были бы заметить употребление "девелопера" в кавычках, в ответ на предыдущий пост. Соответственно смысл слова "девелопер" в контексте был "предприниматель, состоявшийся мужчина".

Кстатьи, "девелопером" меня тут назвали по незнанию вопроса. Да, управляемые мной фирмы кое-что строят, так что чуть-чуть девелопер. То, что строится впоследствии продается - значит чуть-чуть риэлтор. Другие фирмы владеют отелями - значит я хотельер? Третьи играют на фондовом рынке - я брокер? Четвертые производят стеклопакеты и алюминиевые конструкции - я фабрикант?

Я честно говоря и сам затрудняюсь правильно назвать эту профессию. Да это в конце концов и не важно, работа как работа.
Последний раз редактировалось CoC 14/11/2007, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
CoC

Сообщение нар » 14/11/2007, 23:40

Irinaonix писал(а):Спасибо за совет, обязательно им воспомьзуюсь, думала это слово новое, гламуурное

наоборот, это старое и уже несколько вышедшее из употребления. :lol:
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irinaonix » 15/11/2007, 09:52

Маша-Стаум писал(а):

Слушай, ты, кто тебе вообще дал право так разговаривать с людьми. В отличие от тебя, у меня мозги как раз и работают. В Разграде тоно твое место. Вот и сиди там и петухов нюхай.
Последний раз редактировалось Irinaonix 15/11/2007, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Irinaonix

Сообщение NNN » 15/11/2007, 09:53

Юрий писал(а):
NNN писал(а): Маша, несмотря на то, что я явно злая тетка, вместе с тобой порадовалась. А теперь хочу спросить - твой Марин также в восторге? Спрашиваю не из праздного любопытства, просто не могу понять ситуацию. Он также радуется тому, что Сос тебе сделал подарок? Или как?
Зачем вам хочется казаться злой, и часто задевать людей или подозревать их в чем-либо плохом? Вы же человек, кажется разумный ...
Юрий

Вот сижу и смеюсь над собой! Вчера на совещании меня назвали змеей в шоколаде, чему я только порадовалась! Действительно, а почему бы и не задавать "злобных" вопросов, если это делается вполне вежливо? Нельзя же только по головке гладить! Надо, чтобы люди и думали иногда о чем-то! А это не всегда приятно, чаще наоборот! Так что не обижайтесь, господа, но и змеиный яд (в разумных дозах, конечно) вещь очень даже полезная! Иногда и лечит кое-кого.
Блага дума железни врата отваря
NNN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение svetast » 15/11/2007, 10:39

Маша-Стаум писал(а):

Маш, как тебе не стыдно хамить? Стыдоба просто.

Да, и слово "мозг" пишется с буквой "г" на конце, соответственно множественное число будет "мозги".

То, что в "олбанском языке" сисадмины прикалываются "ктулху сховал мой мозк" - так это шутка, Маша, это не надо так говорить в жизни. Не позорься.

Что-то ты деградируешь совсем, извини уж.
svetast

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-1 » 15/11/2007, 10:46

NNN писал(а):Лакки! Ты прав! У Маши настоящий культурный шок! Малограмотная, тупая девица, никакого отношения к российской культуре не имеющая оказалась в ситуации, когда платят не за слова. а за дела! И вот здесь - настоящий шок! Ну никто не ценит, что жила в Москве! Да на хрен это никому не нужно! А вот то. что дура неграмотная и никому не нужна - вот это шок! Так что ты прав! Шок это! Может чего и поймет эта дурочка! То, что ты никак понять не можешь, болезный!

Это про кого так? :shock: Если про Машу то я не согласна, Вы через чур хватили! Маша еще не "оклиматизировалась" , ей придется трудно привыкнуть к здешним "нравам". Если она не такая как Вы значит тупая? :shock: А на мой взгляд она очень даже милый человек с довольно легким и не агрессивным характером и усли жизнь в БГ ее озлобит будет очень жаль. :(
ANN-1

Сообщение Lucky » 15/11/2007, 11:51

Я думаю Машин характер изменится. И не в лучшую сторону. Я тоже не всегда такой был. Когда в России жил я был веселый, а когда сюда попал что-то надломилось в характере.
я как айсберг о океане, все плыву в сплошном тумане....
Lucky

Сообщение Мария Георгиева » 15/11/2007, 13:08

АНН и Лаки-ви прави, я изменюсь, я не в своей тарелке тут и буду ВСЕГА так, даже если и научусь тут жить. Слава Богу Марин понял, что до пенсии ми не будем в Разграде, а еще лучше - в самой бедной БГ. Все вопрос времени-годи... и денег. Только в етом вопрос, скорей пока на сегоднейший день нерешенная проблема.
Мария Георгиева

Сообщение Dyuser » 15/11/2007, 13:21

Маша-Стаум писал(а):АНН и Лаки-ви прави, я изменюсь, я не в своей тарелке тут и буду ВСЕГА так, даже если и научусь тут жить. Слава Богу Марин понял, что до пенсии ми не будем в Разграде, а еще лучше - в самой бедной БГ. Все вопрос времени-годи... и денег. Только в етом вопрос, скорей пока на сегоднейший день нерешенная проблема.

Блестящий план действий!
С временем то оно понятно, годы летят и не заметишь. А как будете копить на "мечту" в Разграде? Опять само собой навеяло слово - инфант :lol: Симпатичный, добрый, простодушный, наивный, но ИНФАНТ.
Dyuser

Пред.

Вернуться в Общий