NNN писал(а):Маша-Стаум писал(а):Сос, дорогой, Лаки, ребята, привет вам, я дома, только приехала, хочу виразить вам спасибо-ви меня понимаете, другие злие тетки не поняли меня!!!!!!! спасибо вам за понимание и помощь.
А теперь обращаюсь к Сосу:
Сос, СПАСИБО тебе огромное за все!!!!!!!!!!!! Все получили сегодня!!!!!!!!! Спасибо, СПАСИБО, не знаю как и благодарить. Надеюсь один день и ми что-то подарим тебе в знак твоей щедрости! Пусть не завтра, но будет такой день!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!
Маша, несмотря на то, что я явно злая тетка, вместе с тобой порадовалась. А теперь хочу спросить - твой Марин также в восторге? Спрашиваю не из праздного любопытства, просто не могу понять ситуацию. Он также радуется тому, что Сос тебе сделал подарок? Или как?
Да, и Марин порадовался, так как хоть и бил ето подарок для нас - молодоженов, то и я и Марин оба понимаем и хотим так:сегосня Сос нам подарил плиту, но и ми подарим. Подарим!!! Только немножко скорректируем материальное полопжение, так как как я приехала-ВМЖ-бабло, еда, ток, шкаф в октябре купили, сбережения закончились, подредим и также Сосу подарим. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! И марин и я так хотим!!!!! Тоже будет подарок!!!!!