Маша-Стаум писал(а):
Думала, что да, маленький город, но мол привикну.
Поженились.
И что случилось.
Ведь думала СО ВСЕМ етим справлюсь,а оказалось, что хоть я и живу тут в БГ и терплю все ето, а ведь мне плохо.
как било мне плохо от БГ - так и осталось. А как далее будет - только время покажет, только время.
Маша, читая твои сопли уже полгода, а перед етим - нервную подготовку к Болгарии с визами, билетами на самолет, легализацией документов.... и прочее, я часто задумъвалась вот над чем.
ТЪ ДОЛЖНА БЪТЬ неимоверно счастлива, НЕИМОВЕРНО! Знаешь от чего? 100% сюда приехавших (я имею ввиду 90-е годъ) НЕ ИМЕЛИ И-НЕТА...Не бъло такого великого счастья, как теперешние возможности. Так вот свои сопли, проблемъ, слезъ в туалете представь под знаком абсолютного одиночества. Просто другого дано не бъло. И тогда САМ (!!!), тихо сам с собою решаешь все свои проблемъ, тоску по родине, холод, отсутствие друзей и начинаешь что-то предпринимать. А тъ тут развела базар, с недовольствиями. Представь, что у тебя и-нета нет и посоветоваться не скем. А здесь у тебя по каждой твоей проблеме минимум 50 постов помощи с поглаживанием по твоей голове, дак тъ еще и ножкой топала. Не стъдно ль?