Выражаю благодарность всем форумчанам!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение bum_ba » 24/11/2007, 22:31

Andorf, ну Вы-то что, стеб это все, стеб...
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 24/11/2007, 22:46

я что-то не понимаю. ну провела она свои изыскания, попрощалась со всеми нами, причем неоднократно. так чего же не уходит- то?!
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Dyuser » 24/11/2007, 22:58

Почему не уходит графин с цветами? Потому как стеб изощренный...
Dyuser

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Andorf » 24/11/2007, 23:05

Dyuser писал(а):Почему не уходит графин с цветами? Потому как стеб изощренный...

Уйдет графин, прийдет или пришел, а вобще то наверное и не уходил другой аватор и имя.
У меня есть стойкое чувство, что иногда на форуме я общаюсь с одним и тем же человеком, который появляется здесь под разными никами. Или один ник задает вопрос а второй его же, дает ответ. Как то неприятно.
Andorf

Сообщение Мария Георгиева » 24/11/2007, 23:30

ant писал(а):
NNN писал(а):Маша! В БГ роскошная природа, веселые и доброжелательные. в отличии от России, люди. Уровень преступности на порядок ниже. чем в России. Я в 2 часа ночи могу идти домой и абсолютно уверена. что мне нично не угрожает! Цены на многие вещи - меньше, чем у нас. Например, на сыр и брынзу - ровно в два раза меньше! Овощи не в два раза, но тоже подешевле, как и мясо. Молоко и масло, правда сейчас сильно в БГ подорожали, но думаю, это издержки вступлеия в ЕС. Одежда и обувь дешевле. Бытовая техника дешевле примерно на 20-25%. Но и не в этом дело! Ты ведь не за дешевизной сюда ехала, а к Марину! Ну так и радуйся. что у тебя есть любовь!
И поверь "старой бабке" - именно любовь в жизни самое ценное, а не барахло и не деньги!
Так живи и радуйся!

Уважаемая NNN, хочу Вам напомнить одно высказывание Дж. Байрона "Кто не любит свою Родину, не способен любить по-настоящему". Маша отличная девушка. Любой человек любит свою страну. Вы любите Болгарию, Маша любит Россию, потому что она родилась в России! Не сомневаюсь, что с адаптацией в Болгарии у нее все будет перфектно, не смотря на Ваши научные изыскания. Хочу узнать в России есть закон об авторском праве, запрещающий использовать любые материалы, в том числе и с электронных изданий без разрешения автора. Есть ли в Болгарии подобный закон?

Спасибо вам, Ант, за милъе слова. Да, я такая блин патриотка.
Да, мне уже легче, намного благодаря времени, поддержки на форуме положительних людей.
Спасибо вам.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Andorf » 24/11/2007, 23:35

bum_ba писал(а):
Andorf писал(а):Ну что сделаешь? Бизнес такой. Наверное доходный.

Какой бизнес, епрст?! Превратили форум в клоаку..... Если надо его, форум, убить, есть другие способы, а это, онанизм... извините....

Ну что Вы Бумба, вот Маша откликнкулась на добрые слова. А рядовой читатель получил новую и очень важную информацию, что время и добрые люди помогли адаптироваться.
Andorf

Сообщение Slavqnka » 25/11/2007, 00:00

А не очень-то и приятно, когда что-то используют в своих целях из подтишка, а потом так...о-па! А я вас всех использовала :)))
Психология потребления, господа, налицо! :))
Slavqnka

Сообщение Slavqnka » 25/11/2007, 00:05

bum_ba писал(а):
Slavqnka писал(а):А не очень-то и приятно, когда что-то используют в своих целях из подтишка, а потом так...о-па! А я вас всех использовала :)))
Психология потребления, господа, налицо! :))

Это Вы, блин, об чем или об ком?

О том, кто здесь на ваших постах себе научную работку сделал.NNN имя ее :)
Slavqnka

Сообщение ant » 25/11/2007, 00:05

Andorf, спасибо! Но я хотела утонить о праве человека знать, что он участвует в исследовании. При проведении любых тестов (статистических, психологических), сначала предупреждают о том, что это исследование, и что затем данные материалы будут опубликована. А уважаемая NNN сама провоцировала форумчан, притом в этом же и призналась. Это нарушение этических прав. По-моему было бы логично ее исключить с форума. А построение ВЫВОДОВ!, на основе исследований проведенных таким "не исследовательским" способом думаю вообще не имеет никакого научного значения! Кроме того NNN еще и публикует свои выводы на этом же форуме. Цитирую «Маша, в моей классификации ты обозначена как неадаптированная и необучаемая, но агрессивная личность! Молодца! Все подтверждаешь! Значит, я правильно тебя классифицировала!». Такие выводы смехотворны!!!
ant

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 25/11/2007, 00:10

ant писал(а): Такие выводы смехотворны!!!

Такие выводы вообще никакие. Будь хоть на бумаге, тогда нашлось бы применение. А так, в электронном виде, вообще ни на что не годятся :(
CoC

Сообщение Slavqnka » 25/11/2007, 00:15

ant писал(а):Andorf, спасибо! Но я хотела утонить о праве человека знать, что он участвует в исследовании. При проведении любых тестов (статистических, психологических), сначала предупреждают о том, что это исследование, и что затем данные материалы будут опубликована. А уважаемая NNN сама провоцировала форумчан, притом в этом же и призналась. Это нарушение этических прав. По-моему было бы логично ее исключить с форума. А построение ВЫВОДОВ!, на основе исследований проведенных таким "не исследовательским" способом думаю вообще не имеет никакого научного значения! Кроме того NNN еще и публикует свои выводы на этом же форуме. Цитирую «Маша, в моей классификации ты обозначена как неадаптированная и необучаемая, но агрессивная личность! Молодца! Все подтверждаешь! Значит, я правильно тебя классифицировала!». Такие выводы смехотворны!!!

Да какая агрессивная? :))) Демонстративная личность точно, а вот так сходу да в агрессию :)) Точно смешно :)
Slavqnka

Сообщение Andorf » 25/11/2007, 00:22

ant писал(а):Andorf, спасибо! Но я хотела утонить о праве человека знать, что он участвует в исследовании. При проведении любых тестов (статистических, психологических), сначала предупреждают о том, что это исследование, и что затем данные материалы будут опубликована. А уважаемая NNN сама провоцировала форумчан, притом в этом же и призналась. Это нарушение этических прав. По-моему было бы логично ее исключить с форума. А построение ВЫВОДОВ!, на основе исследований проведенных таким "не исследовательским" способом думаю вообще не имеет никакого научного значения! Кроме того NNN еще и публикует свои выводы на этом же форуме. Цитирую «Маша, в моей классификации ты обозначена как неадаптированная и необучаемая, но агрессивная личность! Молодца! Все подтверждаешь! Значит, я правильно тебя классифицировала!». Такие выводы смехотворны!!!

Я не силен в психолиогии или в психоаналитике. Действительно это не этично. Давать характеристику человеку, которого ты знаешь по форуму а не лично, на мой взгляд ошибочно. Не всегда высказывания, поведение человека на форуме соответствует "поведению" в жизни. Хотя здесь можно понять или исследовать его "второе Я". Если говорить о Маше, то я бы не сказал, как исследователь "ННН". Маше можно все списать на молодость, к сожалению затянувшуюся. Но она сделал в своей жизни очень важный и первый шаг- оторвалась от родителей. Дальше жизнь-борьба.
А что такое возможно, то это от того, что нет модераторов по темам. Было бы больше порядка.
Andorf

Сообщение CoC » 25/11/2007, 00:36

Представляю, что она там понапишет!

Мне периодически приходится давать интервью. Потом, читая напечатанное, волосы вставали дъбом - все с ног на голову и шыворот навыворот! И не то, чтобы корреспондентка специально хотела внести дезинформацию, просто такой уровень интеллигентности и кругозор, что понять довольно простые вопросы бизнеса человек не в состоянии.
Последнее время соглашаюсь на разговор только при условии, что перед публикацией смогу просмотреть материал и внести фактические коррективы.

Последний раз общался пару дней назад, как выйдет интервью, поставлю ссылку :wink:
CoC

Сообщение Stolyar » 25/11/2007, 01:03

По поводу NNN: мне кажется этот персонаж по манере поведения, ссылкам на научную деятельность, стилю речи, неравнодушному отношению к Маше Стаум, по ещё кое-каким признакам похож на м-м Lalala. Хотя доказать или опровергнуть эту гипотезу будет, наверное, трудно - мастерства сына Ника хватило, похоже, только на разоблачение одного из клонов г-на Мелханова - Борьку.

Может уважаемый Геолог подключится к дискуссии - существуют ли технические способы борьбы с клонами - если есть, то я бы предложил поделиться методикой с г-ном Абашевым с убедительнейшей просьбой всех клонов почистить, как чистит спамеров - по-моему, это явления одного порядка.
Stolyar

Сообщение Geolog » 25/11/2007, 01:46

Stolyar писал(а):Может уважаемый Геолог подключится к дискуссии - существуют ли технические способы борьбы с клонами - если есть, то я бы предложил поделиться методикой с г-ном Абашевым с убедительнейшей просьбой всех клонов почистить, как чистит спамеров - по-моему, это явления одного порядка.

Спасибо за доверие, Stolyar. Делается - элементарно, меня командируете в г. Томск, в уважаемую компанию http://simex-t.ru/ , и там я по говорю с Admin-ом, по душам, тем более есть у меня зуб один по сайту http://www.kargasok.ru/ (ну, Родина это моя). Билеты можно не оплачивать, с 12 по 15 декабря я буду сам в Томске, мне только "харчевые".

Шучу.

Юрий разберется сам, конечно.
Geolog

Сообщение Юрий » 25/11/2007, 09:24

Могу всех уверить, что все участники данного форума - не клоны друг друга.
А с юмором, действительно не все ладно...
Мало ли в Интернете и с интернета сейчас научнх работ делается? Даже множество сайтов есть, где за определенную плату вам и докторскую состряпают, а потратив немного больше времени и самому можно написать, не только статью ....
Пеня, песней, но мат буду удалять!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общий