Модератор: Юрий
Dyuser писал(а):Почему не уходит графин с цветами? Потому как стеб изощренный...
ant писал(а):NNN писал(а):Маша! В БГ роскошная природа, веселые и доброжелательные. в отличии от России, люди. Уровень преступности на порядок ниже. чем в России. Я в 2 часа ночи могу идти домой и абсолютно уверена. что мне нично не угрожает! Цены на многие вещи - меньше, чем у нас. Например, на сыр и брынзу - ровно в два раза меньше! Овощи не в два раза, но тоже подешевле, как и мясо. Молоко и масло, правда сейчас сильно в БГ подорожали, но думаю, это издержки вступлеия в ЕС. Одежда и обувь дешевле. Бытовая техника дешевле примерно на 20-25%. Но и не в этом дело! Ты ведь не за дешевизной сюда ехала, а к Марину! Ну так и радуйся. что у тебя есть любовь!
И поверь "старой бабке" - именно любовь в жизни самое ценное, а не барахло и не деньги!
Так живи и радуйся!
Уважаемая NNN, хочу Вам напомнить одно высказывание Дж. Байрона "Кто не любит свою Родину, не способен любить по-настоящему". Маша отличная девушка. Любой человек любит свою страну. Вы любите Болгарию, Маша любит Россию, потому что она родилась в России! Не сомневаюсь, что с адаптацией в Болгарии у нее все будет перфектно, не смотря на Ваши научные изыскания. Хочу узнать в России есть закон об авторском праве, запрещающий использовать любые материалы, в том числе и с электронных изданий без разрешения автора. Есть ли в Болгарии подобный закон?
bum_ba писал(а):Andorf писал(а):Ну что сделаешь? Бизнес такой. Наверное доходный.
Какой бизнес, епрст?! Превратили форум в клоаку..... Если надо его, форум, убить, есть другие способы, а это, онанизм... извините....
bum_ba писал(а):Slavqnka писал(а):А не очень-то и приятно, когда что-то используют в своих целях из подтишка, а потом так...о-па! А я вас всех использовала))
Психология потребления, господа, налицо!)
Это Вы, блин, об чем или об ком?
ant писал(а): Такие выводы смехотворны!!!
ant писал(а):Andorf, спасибо! Но я хотела утонить о праве человека знать, что он участвует в исследовании. При проведении любых тестов (статистических, психологических), сначала предупреждают о том, что это исследование, и что затем данные материалы будут опубликована. А уважаемая NNN сама провоцировала форумчан, притом в этом же и призналась. Это нарушение этических прав. По-моему было бы логично ее исключить с форума. А построение ВЫВОДОВ!, на основе исследований проведенных таким "не исследовательским" способом думаю вообще не имеет никакого научного значения! Кроме того NNN еще и публикует свои выводы на этом же форуме. Цитирую «Маша, в моей классификации ты обозначена как неадаптированная и необучаемая, но агрессивная личность! Молодца! Все подтверждаешь! Значит, я правильно тебя классифицировала!». Такие выводы смехотворны!!!
ant писал(а):Andorf, спасибо! Но я хотела утонить о праве человека знать, что он участвует в исследовании. При проведении любых тестов (статистических, психологических), сначала предупреждают о том, что это исследование, и что затем данные материалы будут опубликована. А уважаемая NNN сама провоцировала форумчан, притом в этом же и призналась. Это нарушение этических прав. По-моему было бы логично ее исключить с форума. А построение ВЫВОДОВ!, на основе исследований проведенных таким "не исследовательским" способом думаю вообще не имеет никакого научного значения! Кроме того NNN еще и публикует свои выводы на этом же форуме. Цитирую «Маша, в моей классификации ты обозначена как неадаптированная и необучаемая, но агрессивная личность! Молодца! Все подтверждаешь! Значит, я правильно тебя классифицировала!». Такие выводы смехотворны!!!
Stolyar писал(а):Может уважаемый Геолог подключится к дискуссии - существуют ли технические способы борьбы с клонами - если есть, то я бы предложил поделиться методикой с г-ном Абашевым с убедительнейшей просьбой всех клонов почистить, как чистит спамеров - по-моему, это явления одного порядка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1