yanko писал(а):Вот Вы СОС хотите что бы ваш сосед из вашего рабочего через пару лет ,стал Вашим хозяином?Не говорите что хотите -неповерю никогда.А вот там сидят дураки и очень сильно этого хотят

Вот только тогда г-н Сос вам не на выставки придется ходить ,а киркой землю долбить .Разве это не правда?
Янко, с вами действительно спорить и объяснять бессмысленно. Я помогаю всем, даже если они себя считают моими конкурентами и результат, как правило, положительный. Зачем везьде искать врагов? Когда я первый раз был в Швеции, то, естетсвенно, один из основных вопросов был вопрос о "шведском коммунизме" Вот, что мне ответили шведы: такого чуда нет! Мы стараемся создать коммунизм в каждом семействе, а, как результат, создавать "шведский" или какой-либо др, коммунизм не нужно: он создастся сам! Поэтому там очень хорошо отработана государственная система помощи семейству, система компенсаций и стимулирования рождаемости, образопвания, повышения квалификации и т.д. и т.п.
Видеть во всех врагов, людей, которые желают тебя подсидеть, сместить с поста, занять твое место и др., на мой взгляд, просто глупо. Еще глупее тратить время на подобное подозрения и отношение к окружающим (последнее относится, как на местном, личном уровне, так и на межгосударственном!). Надо работать, и все будет ОК!
Да и глупо объяснять человеку прописные истины, если он не желает их слышать.
Юрий