Про дискотеку не могу подсказать, но обязательно посетите ресторан "Щастливеца" -невероятно вкусно готовят, огромнъе порции и приятная обстановка, у нас в Бургасе такого нет, к сожалению!
А мне из всех болгарских городов больше всего нравится...Греция!
Эх, Греция красивая страна, Эгейское море - лучшее, еслиб еще там геков не было... . С теми, с кем мне довелось повстречаться, - гнилой народец (снобы, лентяи и настолько интелектуально не обремененные... - были страшно удивлены, что их цивилизация по времени и могуществу была да-а-а-алеко не первая ).
Эх, Греция красивая страна, Эгейское море - лучшее, еслиб еще там геков не было... . С теми, с кем мне довелось повстречаться, - гнилой народец (снобы, лентяи и настолько интелектуально не обремененные... - были страшно удивлены, что их цивилизация по времени и могуществу была да-а-а-алеко не первая ).
Да, если бы в России не было русских, в Болгарии - болгар, а в Греции - греков, вот бы жизнь была!
Да, если бы в России не было русских, в Болгарии - болгар, а в Греции - греков, вот бы жизнь была!
А и так лучший грек - Папалукас живет в Россиии...
Неее... Самые лучшие греки, русские и болгары живут в Америке. С чего бы это?
Неее... Самые лучшие греки, русские и болгары живут в Америке. С чего бы это?
Лень напрягаться. Скажу только, что это общеизвестный факт, что Америка потому и Америка, что делает все возможное для привлечения умов - тем и богаты.
Djemma писал(а):Лень напрягаться. Скажу только, что это общеизвестный факт, что Америка потому и Америка, что делает все возможное для привлечения умов - тем и богаты.
Эх... Не напрягаясь... А нас с тобой не привлекли... Прогадали?
Djemma писал(а):Привет, Лаки! Ты аватару с мышонком поставь, очень уж он симпатичный
Ах, Djemma, опередили вы мне. А я хотел первым сообщить радостную для всего форума новизна.
Иван 25, Вас с Джемой еще днем Harita опередила
Harita писал(а):
Фунтик писал(а):Не мог пройти мимо Вашей темы, так как она меня задела за живое, и почти все, что Вы описываете, я в свое время испытал на ''своей шкуре''.
Лаки вернулся?
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Djemma писал(а):Привет, Лаки! Ты аватару с мышонком поставь, очень уж он симпатичный
Ах, Djemma, опередили вы мне. А я хотел первым сообщить радостную для всего форума новизна.
Иван 25, Вас с Джемой еще днем Harita опередила
Harita писал(а):
Фунтик писал(а):Не мог пройти мимо Вашей темы, так как она меня задела за живое, и почти все, что Вы описываете, я в свое время испытал на ''своей шкуре''.
Лаки вернулся?
Да, я к обеду прочитал тот-же самый пост и сразу догадался, кто написал. Но была спешная работа и не успел сообщить "благую вест". Очень жаль. Значить у меня только бронзовая медаль.
здесь , на форуме, уже была тема "куда бы вы хотели эмигрировать?" (по-моему) ...так вот там я писала, и здесь повторю, что пока мне больше всего нравится Марибор в Словении... а что будет дальше - кто знает?
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...