Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Финн, давно я вам не отвечала и не собиралась отвечать и вступать с ваму в разговор., но не удержусь, знаете ли что я вам скажу?????????? Не въ мне будете делать замечания, въ помните как въ меня прилюдно оскорбили, наговорие гадостей обо мне, о Марине, что меня никто не брак и никакая я и никому не нужна и дура и т.д. и т.п.??????? И после етого въ будете мне писать как мне надо и уместно что-то флудить???????? Мне может сделать замечание ТОЛЬКО идеальнъй человек или тот, кто никогда меня не оскорблял, но никак не въ!!!!!!!!!!!!!!! Въ оскорбитель женщин, разфлудились везде и после етого меня обучаете где мне писать и что мне писать??
Прекратите обращать на меня внимание, как я прекратила ето делать после ваших оскорблений в мой адрес. Только сейчас я да, не въдержала. В следующий раз я снова сделаю вид, что я вас не знаю и не вижу.
FINN писал(а):Вот так плавно и незатейливо Маша-С в теме про убийство подростка перешла к процессу выклянчивания батончиков...![]()
Маша, как тебе еще объяснить, что такое флуд и что не везде он уместен
Маша-Стаум писал(а):Финн, я не собираюсь вам писать в личку, въ оскорбитель женщин, за все получите от жизни, все бумерангом возвращается.Я вам не угрожаю, если въ так подумали, я всего лишь говорю о правилах жизни.
Светаст, я не ржу, знаешь, мне тут много кто неинретесен, но я никогда к ним не встреваю в диалог и не лезу, а прохочу мимо. А вот Финн, Маша, явно не могут без меня, так как постоянно в моих темах, хотя сами и просят не писать, зато как темка появилась, опааааа, надо ответить. Я знаю, что если я неинтересна некоторъм персонажам, так они и наплевали и прошли мимо и даже связъваться со мной не будут.
bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а):Финн, я не собираюсь вам писать в личку, въ оскорбитель женщин, за все получите от жизни, все бумерангом возвращается.Я вам не угрожаю, если въ так подумали, я всего лишь говорю о правилах жизни.
Светаст, я не ржу, знаешь, мне тут много кто неинретесен, но я никогда к ним не встреваю в диалог и не лезу, а прохочу мимо. А вот Финн, Маша, явно не могут без меня, так как постоянно в моих темах, хотя сами и просят не писать, зато как темка появилась, опааааа, надо ответить. Я знаю, что если я неинтересна некоторъм персонажам, так они и наплевали и прошли мимо и даже связъваться со мной не будут.
Слушай, да ты уйдешь отсюда или нет? Кто к тебе лезет, кому ты нужна...
Федорец Валерий писал(а):Ни фига себе, будущий модератор...
А дустом не пробовали. Или напалмом?
Маша-Стаум писал(а):
...... да еще если хожу, все думаю, щас какой-нить турок на меня навалиться....
lalala писал(а):Маша-Стаум писал(а):
...... да еще если хожу, все думаю, щас какой-нить турок на меня навалиться....
размечталась![]()
lalala писал(а):Федорец Валерий писал(а):
Травить только не надо людей, ладно?
Валерий, Вы не правы, Машу-Стаум никто не травит...она самостоятельно взяла на себя роль "городской сумашедшей" - , то бишь разрешила... то, что там есть определённые отклонения - факт, поэтому и не стоит с ней вступать в активную дискуссию..
но, вполне возможно, что это виртуальная роль, и маша сознательно превратила форум в брачное агенство... чего стоит её аватарчик в позе крестьянки, дающей на морковном поле... я не знаю её в реале и склонна думать, что её поведение - игра... ну а если играешь во взрослые игры, то и оплеухи принимай по-взрослому....а не плачь, что"меня никто не любит и Марина никто не хочет..."
Nik_1 писал(а):Уважаемые bum_ba, lalala, Masha-большая, извините, но вы слишком всерьёз себя воспринимаете. Расслабьтесь, жизнь прекрасна, не сошлась же клином ваша судьба на этом форуме. Оставьте других дышать свободно и жить так как хотят, не бегайте повсюду за Машей-Стаум, хватит нравоучений.
Nik_1 писал(а):Уважаемые bum_ba, lalala, Masha-большая, извините, но вы слишком всерьёз себя воспринимаете. Расслабьтесь, жизнь прекрасна, не сошлась же клином ваша судьба на этом форуме. Оставьте других дышать свободно и жить так как хотят, не бегайте повсюду за Машей-Стаум, хватит нравоучений.
Nik_1 писал(а):Жду мнения Маши-Стаум.
mafiot4e писал(а):Ник, да спроси ты Машу "в лоб", хочет ли она с тобой секса. А то как семиклассник какой за ней по всему форуму таскаешься и дифирамбы поёшь..
Nik_1 писал(а):mafiot4e писал(а):Ник, да спроси ты Машу "в лоб", хочет ли она с тобой секса. А то как семиклассник какой за ней по всему форуму таскаешься и дифирамбы поёшь..
Я не хочу. У меня жена длинноногая, зеленоглазая ленинградка с модельной внешностью и я никогда ей не изменял и не собираюсь.
Nik_1 писал(а): Расслабьтесь, жизнь прекрасна, не сошлась же клином ваша судьба на этом форуме.
Nik_1 писал(а):mafiot4e писал(а):Ник, да спроси ты Машу "в лоб", хочет ли она с тобой секса. А то как семиклассник какой за ней по всему форуму таскаешься и дифирамбы поёшь..
Я не хочу. У меня жена длинноногая, зеленоглазая ленинградка с модельной внешностью и я никогда ей не изменял и не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1