Извините мне , я не могу понимаю все и по етому не пишу много , но не нада так грубо пожалуйста.
В Росии много наши собаки часта ходят на выставке и я могу с их получаю щенок и то БЕЗПЛАТНО . Тоже и собаки из России идут в Болгарии.В наш круг никто не хочет денег для такя услуга. Но так мое милое и нежное сокровище терпит большой стрес и по етому я готова дам денег и так получаю скорее щенка. Так и человек с которой она будет помогает себя с денег. Думаю понимаете меня. Могу заплачу и карго , но там я не знаю сто и куда поставит щенка , ето огромной риск для собачка. Разводчики тоже знаюж , что риск большой и не хочет отправит щенок КАРГО.
Можно и клуб пород Русский той сделаем если встанем больше.
Avrora , очень рада , что Вероника писала тебя и сказала для Фаньку. Вероника очень занята , но я всегда пишу новости для ее дочка Фаня .
Veta , спасибо !!!!!!
Последний раз редактировалось Гамбрина 16/12/2007, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините , пишем вместе. Так вы из милиция или ....... Ешо Вам нужно ? Если напишу результаты в ринге Вам будет понятны сокращения ?
Ничего не поняла. Единственное, что поняла, из милиции я или нет. Нет, я не из милиции. Если Вы предлагаете на форуме работу, а это именно работа, потому, что у Вас конвейерное производство, почему бы Вам не ответить, сколько Вы платите? Про ретривера спросила потому, что люблю эту породу.
Гамбрина писал(а):bum_ba , здесь можна увидите Барселона и будущий жених ее Танго. http://t-retrievers.com/bum_ba Вам понравились ?
Да, очень! Я думала вот этой красавице взять подружку. Но пока только в раздумьях. Прошу прощения за офф, и за фото не в нужной теме, только что ее щелкнула.
предположение кристины меня озадачило- как-то не приходило мне в голову, что собак можно использовать для провозки контрабанды. теоретически это, наверное, возможно. но никто для этого не будет использовать дорогую породистую собаку-сдохнет еще... а тем более чиха- это ж вообще собака- не тронь пальцем! у некоторых их них даже родничок на голове не зарастает до старости.
veselin velikov писал(а):Аз летя директно от Санкт Петербург до София на 11.01.2008 г.
Ето прекрасно !!!!!!! С Вам можна пишем на болгарски или нет ?
можно конечно.... все пак съм българин
Оф, и аз вече се обърках къде пиша и не се усетих , че чета на български . Сега писах на развъдника и чакам да ми кажат дали всички документи ще са готови до тогава, предполагам , че да . Най-важното е вие да се обадите в авиокомпанията , с която ще летите и да попитате дали разрешават да пътувате с кученцата си . Става въпрос за две (още не е много сигурно , защото едното може да се окаже с дефект , който го изключва от развъждане ) или само за едно. Ще са в боксче и предполагам двете заедно и заедно с боксчето ще ка около 4 - 4,5 кг. Кученцата са на 2,5 м. Ако искате ми пишете на gambrina@gmail.com , тук или на лични. Страшно много се радвам !!!! Дано от авиокомпанията да са съгласни и всичко бързо да се уреди .
Ну вы даееееетеее, дамы! Чесслово! Теория конспирации, блин!
Гамбрина написала имя питомника - проверить в списках FCI - минутное дело. Дальше - спросит у Клуба (регулярного, с регистрацией в нашей федерацией - БРФК) о репутации. Тоже щелканий 5 (может меньше).И все!
Мои извинения Гамбрине! Я тоже засомневалась, когда прочитала - "внос для питомника". Но сомнения мои совсем другого рода. Разводят у нас некоторые "на авось, небось и как-нибудь", напуская пыль в глаза громкими фразами; грубую торговлю крутят... А тут выяснилось все - уважаемый заводчик, член клуба, собачки выхоленные, любимые, с выставочным опытом. Зачем и не помочь такому человеку и делу! Советом, делом, хоть добрым словом.
У нас привозят много качественных собак из России. Думаю - это лишь лесть росийской кинологии. Мы часто ищем на форумах людей для перевоза - и в 9 случах из десяти - будущий владелец оплачиват все естественно, за исключеним саму услугу. Собачник не взял бы денег на такое - ведь у него дома тоже такой друг, может завтра ему помощ понадобится - не за перевозку, так для другого!
Что можно использоват собакина под мула?... Можно конечно, ведь и людей используют... Но додуматся до такова - мой скепсис отдыхает!...
бумба,
вы спрашивали про голдена? Могу дать адрес болгарского клуба - у них очень хорошие собачки, если смогут чем - помогут! С ротваками тоже самые дружественные отношения... А вот разводить и держать в доме и чиху, и тоя - совсем нормальное дело... Кстати мой лабрик с шелтухой отлично ладят. И чтоб опередить язвительное замечание - скрещивать их не собираюсь - обе девочки К тому же лабрика - кастрированная - результат пофигисткого отношения горезаводчика. Но это уже другой разговор...
Мне кажется - ваше отношение к Гамбрине - результат заявленной дружбы с Машей, которая общесту здесь не нравится. А люди то разные - даже если поладили в определнной ситуации.
Успеха Гамбрине! Пусть встречает праздников с маленькими чихами вместе! Легкого полета и добрых людей по пути!
аааааааааааааааа
Точно така
Сега направих това!!
Кучето е прекрасно!!!!Помня всичко, как беше на летището с него, как спеше при мен в краката ми.
Даааа пораснало е много
Ани, прати поздрави на стопанката на кучето от мен!!!!
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
И мне неприятно, но я уже привъкла.
Знаешь, я тут столько друзей нашла (с форума), и не просто по почте пишем, и виделись и в Моск и в БГ, что друзей БОЛЬШЕ,чем тех, кто меня не любит, поетому, если я буду обращать внимание на всех Бамб, Лалала и т.д.и т.н. -свихнусь точно. Мне тут хорошо, так как есть хорошие знакомъе,а Бабма пусть далее свои сказки пишет обо мне, ей ведь ХОЧЕТЬСЯ ето писать, самой, если ей легче от етого-флаг ей в руки.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
10 страниц НИ О ЧЕМ. Офигеть. Интересно, как с зарплатой в 150 $ можно держать питомник? Объясните мне, тугодуму...
P.S. Вез свою собаку в Израиль...
- оформлял таможенную декларацию на основании заключений ветеринара для проезда в железн. воздушном транспорте.
- Бронировал место в багажном отделении самолета при покупке билета. А в аэропорту собаку взвешивали как перевес багажа...5.25$ за каждый лишний КэГэ....вышло 340 баксо-тугриков + много-много растраченных нервов...
Но это была моя родная собака!
А вообще...мне известно, что существуют хорошо налаженные "коридоры" по которым уже давно возят щенков. Надо узнать в местном Кеннел клаб...
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.