Мне нужен человек для перевоза щенка до Болгарии из России.

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Veta » 16/12/2007, 16:00

Боже, какие трогательные щеночки :)
Гамбрина, на следующей неделе из Москвы в Софию должен лететь Geolog, напишите ему в личку, может он согласится :roll:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=8905
Изображение
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Veta

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гамбрина » 16/12/2007, 16:01

Извините мне , я не могу понимаю все и по етому не пишу много , но не нада так грубо пожалуйста.
В Росии много наши собаки часта ходят на выставке и я могу с их получаю щенок и то БЕЗПЛАТНО . Тоже и собаки из России идут в Болгарии.В наш круг никто не хочет денег для такя услуга. Но так мое милое и нежное сокровище терпит большой стрес и по етому я готова дам денег и так получаю скорее щенка. Так и человек с которой она будет помогает себя с денег. Думаю понимаете меня. Могу заплачу и карго , но там я не знаю сто и куда поставит щенка , ето огромной риск для собачка. Разводчики тоже знаюж , что риск большой и не хочет отправит щенок КАРГО.
Гамбрина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гамбрина » 16/12/2007, 16:15

Криссстина, ешо у меня нет сайт как и писала прежде. Но если хотите могу дам линк к форум куда пишем для мои собаки.
Ето первой в Болгарии кобель от пород Русский той , которой уже встал Молодой чемпион Болгарии
Бонапард
:D
http://dog.bg/forum/index.php?.=dl ... 9052;image
В ринге
http://dog.bg/forum/index.php?.=dl ... 0465;image
http://dog.bg/forum/index.php?.=dl ... 0467;image
Так ждем свой ред :lol:
http://dog.bg/forum/index.php?.=dl ... 0473;image

Можно и клуб пород Русский той сделаем если встанем больше.
Avrora , очень рада , что Вероника писала тебя и сказала для Фаньку. Вероника очень занята , но я всегда пишу новости для ее дочка Фаня .

Veta , спасибо !!!!!! :wink:
Последний раз редактировалось Гамбрина 16/12/2007, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Гамбрина

Сообщение Кристина » 16/12/2007, 16:26

Спасибо,Гамбрина,за фото!
Ваши собачки - чудо! :D
Кристина

Сообщение Гамбрина » 16/12/2007, 16:40

Криссстина писал(а):Спасибо,Гамбрина,за фото!
Ваши собачки - чудо! :D

Спасибо !!!! Они мои солнишки и моя гордость !!

А ето первая собачка , которая пришла в Болгарии благодарении Маши . Так и с Маши встали знакомы. Ето Балселона, она не была для мой питомник , но тоже имеет лучшие результаты в ринге и будущая карьера
Маши , скажи имеет разница от прежде полтара год , а ?
http://lh3.google.co.uk/KaleaNoelany/R1 ... imgmax=576
http://lh3.google.co.uk/KaleaNoelany/R1 ... imgmax=576
:wink:
Гамбрина

Сообщение bum_ba » 16/12/2007, 16:51

Гамбрина писал(а):
bum_ba писал(а):
Гамбрина, желаю Вам удачи, когда начнете разводить Голден-ретриверов - напишите. :wink:

Извините , пишем вместе. Так вы из милиция или .......
Ешо Вам нужно ? Если напишу результаты в ринге Вам будет понятны сокращения ?

Ничего не поняла. Единственное, что поняла, из милиции я или нет. Нет, я не из милиции. Если Вы предлагаете на форуме работу, а это именно работа, потому, что у Вас конвейерное производство, почему бы Вам не ответить, сколько Вы платите? Про ретривера спросила потому, что люблю эту породу.
bum_ba

Сообщение Гамбрина » 16/12/2007, 16:59

bum_ba , здесь можна увидите Барселона и будущий жених ее Танго. http://t-retrievers.com/bum_ba Вам понравились ? :wink:
Гамбрина

Сообщение bum_ba » 16/12/2007, 17:22

Гамбрина писал(а):bum_ba , здесь можна увидите Барселона и будущий жених ее Танго. http://t-retrievers.com/bum_ba Вам понравились ? :wink:

Да, очень! Я думала вот этой красавице взять подружку. Но пока только в раздумьях. Прошу прощения за офф, и за фото не в нужной теме, только что ее щелкнула.
Изображение
bum_ba

Сообщение Гамбрина » 16/12/2007, 17:27

В двоем лучше!!!!! :wink: Хороший рот !!!!!! И не притесняйтесь , мне всегда приятно говорю о собаки . :D
Гамбрина

Сообщение veselin velikov » 16/12/2007, 17:32

Аз летя директно от Санкт Петербург до София на 11.01.2008 г. :idea:
veselin velikov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 16/12/2007, 17:34

предположение кристины меня озадачило- как-то не приходило мне в голову, что собак можно использовать для провозки контрабанды. теоретически это, наверное, возможно. но никто для этого не будет использовать дорогую породистую собаку-сдохнет еще... а тем более чиха- это ж вообще собака- не тронь пальцем! у некоторых их них даже родничок на голове не зарастает до старости.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гамбрина » 16/12/2007, 17:39

veselin velikov писал(а):Аз летя директно от Санкт Петербург до София на 11.01.2008 г. :idea:

Ето прекрасно !!!!!!! С Вам можна пишем на болгарски или нет ?
Гамбрина

Сообщение veselin velikov » 16/12/2007, 17:43

Гамбрина писал(а):
veselin velikov писал(а):Аз летя директно от Санкт Петербург до София на 11.01.2008 г. :idea:

можно конечно....
все пак съм българин :lol: :lol: :lol:
veselin velikov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 16/12/2007, 17:54

нар писал(а):предположение кристины меня озадачило- как-то не приходило мне в голову, что собак можно использовать для провозки контрабанды...

Сегодня нет ничего невозможного:
http://subscribe.ru/archive/home.pets.i ... 00514.html
Кристина

Сообщение Гамбрина » 16/12/2007, 17:54

veselin velikov писал(а):
Гамбрина писал(а):

можно конечно....
все пак съм българин :lol: :lol: :lol:

Оф, и аз вече се обърках къде пиша и не се усетих , че чета на български :lol: :lol: :lol: . Сега писах на развъдника и чакам да ми кажат дали всички документи ще са готови до тогава, предполагам , че да . Най-важното е вие да се обадите в авиокомпанията , с която ще летите и да попитате дали разрешават да пътувате с кученцата си . Става въпрос за две (още не е много сигурно , защото едното може да се окаже с дефект , който го изключва от развъждане ) или само за едно. Ще са в боксче и предполагам двете заедно и заедно с боксчето ще ка около 4 - 4,5 кг. Кученцата са на 2,5 м. Ако искате ми пишете на gambrina@gmail.com , тук или на лични. Страшно много се радвам !!!! Дано от авиокомпанията да са съгласни и всичко бързо да се уреди .
Гамбрина

Сообщение Дани » 16/12/2007, 20:26

Ну вы даееееетеее, дамы! Чесслово! Теория конспирации, блин!
Гамбрина написала имя питомника - проверить в списках FCI - минутное дело. Дальше - спросит у Клуба (регулярного, с регистрацией в нашей федерацией - БРФК) о репутации. Тоже щелканий 5 (может меньше).И все!
Мои извинения Гамбрине! Я тоже засомневалась, когда прочитала - "внос для питомника". Но сомнения мои совсем другого рода. Разводят у нас некоторые "на авось, небось и как-нибудь", напуская пыль в глаза громкими фразами; грубую торговлю крутят... А тут выяснилось все - уважаемый заводчик, член клуба, собачки выхоленные, любимые, с выставочным опытом. Зачем и не помочь такому человеку и делу! Советом, делом, хоть добрым словом.
У нас привозят много качественных собак из России. Думаю - это лишь лесть росийской кинологии. Мы часто ищем на форумах людей для перевоза - и в 9 случах из десяти - будущий владелец оплачиват все естественно, за исключеним саму услугу. Собачник не взял бы денег на такое - ведь у него дома тоже такой друг, может завтра ему помощ понадобится - не за перевозку, так для другого!
Что можно использоват собакина под мула?... Можно конечно, ведь и людей используют... Но додуматся до такова - мой скепсис отдыхает!...
бумба,
вы спрашивали про голдена? Могу дать адрес болгарского клуба - у них очень хорошие собачки, если смогут чем - помогут! С ротваками тоже самые дружественные отношения... А вот разводить и держать в доме и чиху, и тоя - совсем нормальное дело... Кстати мой лабрик с шелтухой отлично ладят. И чтоб опередить язвительное замечание - скрещивать их не собираюсь - обе девочки :lol: К тому же лабрика - кастрированная - результат пофигисткого отношения горезаводчика. Но это уже другой разговор...

Мне кажется - ваше отношение к Гамбрине - результат заявленной дружбы с Машей, которая общесту здесь не нравится. А люди то разные - даже если поладили в определнной ситуации.

Успеха Гамбрине! Пусть встречает праздников с маленькими чихами вместе! Легкого полета и добрых людей по пути!
Дани

Сообщение Мария Георгиева » 16/12/2007, 21:42

аааааааааааааааа
Точно така
Сега направих това!!
Кучето е прекрасно!!!!Помня всичко, как беше на летището с него, как спеше при мен в краката ми.
Даааа пораснало е много :lol: :lol: :lol: :lol:

Ани, прати поздрави на стопанката на кучето от мен!!!!
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Мария Георгиева » 16/12/2007, 22:55

И мне неприятно, но я уже привъкла.
Знаешь, я тут столько друзей нашла (с форума), и не просто по почте пишем, и виделись и в Моск и в БГ, что друзей БОЛЬШЕ,чем тех, кто меня не любит, поетому, если я буду обращать внимание на всех Бамб, Лалала и т.д.и т.н. -свихнусь точно. Мне тут хорошо, так как есть хорошие знакомъе,а Бабма пусть далее свои сказки пишет обо мне, ей ведь ХОЧЕТЬСЯ ето писать, самой, если ей легче от етого-флаг ей в руки. :lol:
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение jacky63 » 17/12/2007, 17:24

10 страниц НИ О ЧЕМ. Офигеть. Интересно, как с зарплатой в 150 $ можно держать питомник? Объясните мне, тугодуму...

P.S. Вез свою собаку в Израиль...

- оформлял таможенную декларацию на основании заключений ветеринара для проезда в железн. воздушном транспорте.
- Бронировал место в багажном отделении самолета при покупке билета. А в аэропорту собаку взвешивали как перевес багажа...5.25$ за каждый лишний КэГэ....вышло 340 баксо-тугриков + много-много растраченных нервов...

Но это была моя родная собака! :!:

А вообще...мне известно, что существуют хорошо налаженные "коридоры" по которым уже давно возят щенков. Надо узнать в местном Кеннел клаб...
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 18/12/2007, 01:34

Полностью согласен с Джаки: писать надо по теме, а не выяснять отношения.
Раз вопрос в перевозе собак в Болгарию, обсуждайте только данную тему!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общий