Stolyar писал(а):Мы уже затарились и водкой ("Ржаная"всем рекомендую) и икоркой и красной рыбкой
..и медведей дрессированных к выходу подготовили

Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):Мы уже затарились и водкой ("Ржаная"всем рекомендую) и икоркой и красной рыбкой
Borka писал(а):stifen писал(а): прочитал, водку мерная, попробуем, на потом -
А я вот категорически против, чтобы болгары водку пили. Думаю надо законодательно запретить, под страхом ссылки в Россию![]()
При таком обилии благородных напитков в Болгарии пить водку, этот яд - свинство полное. Болгары, опомнитесь! Потом поздно будет
Borka писал(а):stifen писал(а): прочитал, водку мерная, попробуем, на потом -
А я вот категорически против, чтобы болгары водку пили. Думаю надо законодательно запретить, под страхом ссылки в Россию![]()
При таком обилии благородных напитков в Болгарии пить водку, этот яд - свинство полное. Болгары, опомнитесь! Потом поздно будет
HOPE писал(а):Ну тогда хотя бы уж "Мастика"))))
kopche писал(а):HOPE писал(а):Ну тогда хотя бы уж "Мастика"))))
Да Вы что![]()
Вот уж действительно вещь страшная и коварная.
Уж лучше водки, от нее хоть не толстеют как от ракии.
iskrennet писал(а):Народ!!!Скажу страшно крамольную вещь-только что посмотрел первый раз в жизни Иронию судьбы.......... А прожил 14 лет в РоссииФильм понравился.....Рекомендую..
![]()
![]()
![]()
Великий Рязанов....
iskrennet писал(а):Народ!!!Скажу страшно крамольную вещь-только что посмотрел первый раз в жизни Иронию судьбы.......... А прожил 14 лет в РоссииФильм понравился.....Рекомендую..
![]()
![]()
![]()
Великий Рязанов....
![]()
![]()
![]()
Великий Рязанов....
kopche писал(а):Уж лучше водки, от нее хоть не толстеют как от ракии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1