Маша-Стаум писал(а):Ну у тебя такой фигуръ нет, поетому тъ себя и не показъваешь с 3-мя волосинками на голове, как кто-то тут говорил...
И чего вы добились, Анн-1? ваша поддержка дала обильные МОМЕНТАЛьНЫЕ всходы....
Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Ну у тебя такой фигуръ нет, поетому тъ себя и не показъваешь с 3-мя волосинками на голове, как кто-то тут говорил...
Тодор писал(а):Маша, еще зима, а ты в купальники оделась. Наверное тебе тепло?
Natosha писал(а):А я тут нашла форум русских в Италии и знаете там народ добрее и форум более "живой", во всяком случае мне понравился. Тем куча, разделов-тьма. Такие "кадры" как Стаум не попадались, особливо в купальниках в январе. А мы тут даем "вампирам" пищу для языка! Хотите, посмотрите
bum_ba писал(а):Мне тоже понравился. Кстати, там есть раздел "между нами, девочками", здесь, по-моему, тоже не помешает...
Маша-Стаум писал(а):Я тоже на одном форуме о Польше висну. Там народ суперский, меня сразу приняли как свою, там нет хабалок, кака Лалала и Бамба, которъе накидъваются на новеньких.
Ну мне почему-то кажется, что нападок не было. Я это говорю к тому, что пока ты написала там 20 сообщений и к тебе отнеслись тепло, не повторяй ошибки, которые ты делала тут и все получится отлично. Пойми, что как бы не было плохо на душе, главное не стонать, чтобы не загонять себе в тупик, все плохое кода-то кончается. Да и вообще, старайся видеть хорошее даже в плохом, говорю тебе не как специалист, просто по работе очень часто сталкивалась с ужасными вещами, первое время приходила и рыдала, настолько было жалко людей, а потом поняла, что если начну приносить рабочие проблемы в семью, то очень скоро семьи у меня не будет и все..получилосьМаша-Стаум писал(а):ООО ето уже не помню![]()
Обними унитаз.Полегчает может.Natosha писал(а):Да, форум просто превратился в конкретную психушку благодаря отдельным персонажам. Тошнит от тебя Стаум, также как и от Yanko.
А все потому, что есть добрые дяди и тети, которые встают на защиту униженных и оскорбленных.
Natosha писал(а):А я тут нашла форум русских в Италии и знаете там народ добрее и форум более "живой", во всяком случае мне понравился. Тем куча, разделов-тьма. Такие "кадры" как Стаум не попадались, особливо в купальниках в январе. А мы тут даем "вампирам" пищу для языка! Хотите, посмотрите
Natosha писал(а):Да, форум просто превратился в конкретную психушку благодаря отдельным персонажам. Тошнит от тебя Стаум, также как и от Yanko.
Natosha писал(а):А все потому, что есть добрые дяди и тети, которые встают на защиту униженных и оскорбленных.
Natosha писал(а):Уважаемый Iskrennet друзья-это чудесно, поздравляю. Какая теплая компания из трех моральных уродов. Поклевать решили, а мозгов-то няма вот и мысли соответствующие: унитаз, жидкие волосы и т.д....Жалкие вы, ребята. Стаум, а ты не лошадь, ты-осел (в целом)![]()
[/u]
Natosha писал(а):Уважаемый Iskrennet друзья-это чудесно, поздравляю. Какая теплая компания из трех моральных уродов. Поклевать решили, а мозгов-то няма вот и мысли соответствующие: унитаз, жидкие волосы и т.д....Жалкие вы, ребята. Стаум, а ты не лошадь, ты-осел (в целом)![]()
[/u]
bum_ba писал(а):Natosha писал(а): Маша-Стаум на этом форуме никому не нужна и не интересна...
[/u]
Маша-Стаум писал(а):Могу тебя уверить, что у меня тут друзей появилось гораздо больше, чем тех, кому я неприятна.
Maryl писал(а):Извините, не удержалась! Сколько можно друг про друга писать все это? Я знакома с Машей лично, она хороший, но очень эмоциональный человек. Сколько можно раздувать эту непонятную тему?
Natosha писал(а):Iskrennet, Лаврентий ошибсяА итальянский форум классный, модераторы и админы работают!
bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а):Могу тебя уверить, что у меня тут друзей появилось гораздо больше, чем тех, кому я неприятна.
Блажен, кто верует....
Маш, кстати, "раздел", который для тебя сделали, пустует - интересно почему, ты не задумывалась?
Maryl писал(а):Я не рассматриваю ник, я рассматриваю человекаА человек-это Маша! А тема, которой вы увлеклись называется "Что интересного в Болгарии"
Maryl писал(а):Я не рассматриваю ник, я рассматриваю человекаА человек-это Маша! А тема, которой вы увлеклись называется "Что интересного в Болгарии"
Maryl писал(а):Я не рассматриваю ник, я рассматриваю человекаА человек-это Маша!
bum_ba писал(а):Maryl писал(а):Я не рассматриваю ник, я рассматриваю человекаА человек-это Маша!
Мы в данном случае, говорим об общении на форуме, то есть виртуальном, поэтому рассматриваем ник. Как человек меня Маша не интересует.
bum_ba писал(а):Maryl писал(а):Я не рассматриваю ник, я рассматриваю человекаА человек-это Маша!
Мы в данном случае, говорим об общении на форуме, то есть виртуальном, поэтому рассматриваем ник. Как человек меня Маша не интересует.
нар писал(а):а я ведь не поленилась и полезла в начало темы, чтобы узнать, чего такого на этот раз маша сказала. и оказалось- ничего! на нее наехали просто за то, что она есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22