Natosha писал(а):А я тут нашла форум русских в Италии и знаете там народ добрее и форум более "живой", во всяком случае мне понравился. Тем куча, разделов-тьма. Такие "кадры" как Стаум не попадались, особливо в купальниках в январе. А мы тут даем "вампирам" пищу для языка! Хотите, посмотрите http://www.russianitaly.com/forum/
Мне тоже понравился. Кстати, там есть раздел "между нами, девочками", здесь, по-моему, тоже не помешает...
НА все подколъ у меня найдутся ответъ, не беспокойтесь. Я не серая мъшка уже. БГ закаляет.
Я тоже на одном форуме о Польше висну. Там народ суперский, меня сразу приняли как свою, там нет хабалок, кака Лалала и Бамба, которъе накидъваются на новеньких.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
bum_ba писал(а):Мне тоже понравился. Кстати, там есть раздел "между нами, девочками", здесь, по-моему, тоже не помешает...
Мужчины будут регулярно подглядывать,что там между нами происходит... А так не честно! Надо тогда ввести "половую принадлежность"при регистрации,а всем бывалым раздать по М и Ж !
Захочет М подсмотреть,а ни-ни... Доступ будет только для прекрасного пола!
Маша-Стаум писал(а):Я тоже на одном форуме о Польше висну. Там народ суперский, меня сразу приняли как свою, там нет хабалок, кака Лалала и Бамба, которъе накидъваются на новеньких.
Маша, спрашиваю без иронии, а когда ты тут написала свои первые 20 сообщений, разве на тебя сразу набросились?
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".
Ну мне почему-то кажется, что нападок не было. Я это говорю к тому, что пока ты написала там 20 сообщений и к тебе отнеслись тепло, не повторяй ошибки, которые ты делала тут и все получится отлично. Пойми, что как бы не было плохо на душе, главное не стонать, чтобы не загонять себе в тупик, все плохое кода-то кончается. Да и вообще, старайся видеть хорошее даже в плохом, говорю тебе не как специалист, просто по работе очень часто сталкивалась с ужасными вещами, первое время приходила и рыдала, настолько было жалко людей, а потом поняла, что если начну приносить рабочие проблемы в семью, то очень скоро семьи у меня не будет и все..получилось
"У нас дома все решает папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама".
Да, форум просто превратился в конкретную психушку благодаря отдельным персонажам. Тошнит от тебя Стаум, также как и от Yanko.
А все потому, что есть добрые дяди и тети, которые встают на защиту униженных и оскорбленных.
Natosha писал(а):Да, форум просто превратился в конкретную психушку благодаря отдельным персонажам. Тошнит от тебя Стаум, также как и от Yanko. А все потому, что есть добрые дяди и тети, которые встают на защиту униженных и оскорбленных.
Natosha писал(а):А я тут нашла форум русских в Италии и знаете там народ добрее и форум более "живой", во всяком случае мне понравился. Тем куча, разделов-тьма. Такие "кадры" как Стаум не попадались, особливо в купальниках в январе. А мы тут даем "вампирам" пищу для языка! Хотите, посмотрите http://www.russianitaly.com/forum/
Благодаря этому форуму я обрел массу друзей и просто познакомился с хорошими людьми.Постоянно организуем встречи,вечера русской культуры,а иногда просто шашлык с возлиянием...ммм....благородных напитков...Помогаем друг другу по мере возможностей,дети растут дружно...
Не хочу обсуждать и комментировать ситуацию на этом форуме,просто рассказал в двух словах как обстоит дело у нас.
Natosha писал(а):А все потому, что есть добрые дяди и тети, которые встают на защиту униженных и оскорбленных.
Наташ, ну хоть ты-то не заблуждайся - Маша-Стаум на этом форуме никому не нужна и не интересна... Вся эта псевдозащита дядей и тетей, просто способ нападения на своих оппонентов...
Уважаемый Iskrennet друзья-это чудесно, поздравляю. Какая теплая компания из трех моральных уродов. Поклевать решили, а мозгов-то няма вот и мысли соответствующие: унитаз, жидкие волосы и т.д....Жалкие вы, ребята. Стаум, а ты не лошадь, ты-осел (в целом) [/u]
Natosha писал(а):Уважаемый Iskrennet друзья-это чудесно, поздравляю. Какая теплая компания из трех моральных уродов. Поклевать решили, а мозгов-то няма вот и мысли соответствующие: унитаз, жидкие волосы и т.д....Жалкие вы, ребята. Стаум, а ты не лошадь, ты-осел (в целом) [/u]
В данном случае смешно и нелепо, что о волосах пишет именно Стаум - у нее руки волосатее, чем у мужика. Мож ей кто сказал, что волосатые руки как у орангутанга, есть гламурно?
Natosha писал(а):Уважаемый Iskrennet друзья-это чудесно, поздравляю. Какая теплая компания из трех моральных уродов. Поклевать решили, а мозгов-то няма вот и мысли соответствующие: унитаз, жидкие волосы и т.д....Жалкие вы, ребята. Стаум, а ты не лошадь, ты-осел (в целом) [/u]
Ну раз тъ, не зная меня, спокойно обзъваешь так, как хочешь. Ну, тогда и я в карман за словом не полезу. Тогда тъ свинья и хабалка И если тебя, Натоша, уж ооочень тошнит, действительно сходи в туалет, как правильно сказал Янко, подойди и обними унитаз, может все сделаешь,вътрешь и полегчает
Natosha писал(а): Маша-Стаум на этом форуме никому не нужна и не интересна...
Если тебе не нужна и тех, с кем тъ заодно, значит не нужна всем, по-твоему мнению???
Могу тебя уверить, что у меня тут друзей появилось гораздо больше, чем тех, кому я неприятна.
Я имел ввиду форум russianitaly.
" А Ви кого имели ввиду,Лаврентий Павлович?"
Извините, не удержалась! Сколько можно друг про друга писать все это? Я знакома с Машей лично, она хороший, но очень эмоциональный человек. Сколько можно раздувать эту непонятную тему?
Maryl писал(а):Извините, не удержалась! Сколько можно друг про друга писать все это? Я знакома с Машей лично, она хороший, но очень эмоциональный человек. Сколько можно раздувать эту непонятную тему?
То есть, то кто здесь пишет, не Маша, так что ли? Потому что ник Маша-Стаум, не имеет ничего общего, с понятием хороший человек.
И почему тема непонятна, тема понятна, причем уже очень давно.
Маша-Стаум писал(а):Могу тебя уверить, что у меня тут друзей появилось гораздо больше, чем тех, кому я неприятна.
Блажен, кто верует.... Маш, кстати, "раздел", который для тебя сделали, пустует - интересно почему, ты не задумывалась?
Мне сделали тему, а не раздел. Ето раз. А тъ найдешь меня везде, раз бегаешь за мной по всему форуму, как я просто открою рот, тъ сразу мне перечить, унижать, цеплять. Не оскорбляй и оскорбления в ответ не получишь, раз знаешь, что я не промолчу на твои лестнъе в мой адрес сообщения.
Натоше: Да, школа жизни, если тебя ето так интересует, только не тюремная, а разговорная. Употребляется, когда человек нахал, скажем так. Его и назъвают хабалкой.
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 08/01/2008, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Maryl писал(а):Я не рассматриваю ник, я рассматриваю человека А человек-это Маша! А тема, которой вы увлеклись называется "Что интересного в Болгарии"
Мери, дорогая, спасибо тебе, но бесполезно.
Если бъ тема "Что интересного в Болгарии" бъла бъ интересна етим теткам, они бъ ее и развивали, а если на меня снова и снова кидаются - делай въвод, их я больше интересую. Ето уже просто очевидно
а я ведь не поленилась и полезла в начало темы, чтобы узнать, чего такого на этот раз маша сказала. и оказалось- ничего! на нее наехали просто за то, что она есть.
Maryl писал(а):Я не рассматриваю ник, я рассматриваю человека А человек-это Маша!
Мы в данном случае, говорим об общении на форуме, то есть виртуальном, поэтому рассматриваем ник. Как человек меня Маша не интересует.
Бум-ба, этот аргумент уже неоднократно приходилось выслушивать от одного местного деятеля в качестве оправдания хамства к женщинам, мата и проч. художества.
Мы именно должны каждый раз очень чётко осознавать, что высказывая грубость, мы её говорим конкретному человеку, который сейчас сидит за таким же компьютером и которому мы можем, например, испортить настроение, настроить против "чужденца" и т.д. и т.д.
Разумеется, говоря про грубости и проч., я не Ваши посты имею в виду - я спорю с Вашим утверждением о виртуальной борьбе аватарок, в ходе которой всё позволено.
нар писал(а):а я ведь не поленилась и полезла в начало темы, чтобы узнать, чего такого на этот раз маша сказала. и оказалось- ничего! на нее наехали просто за то, что она есть.
Да, Нар, така е, и все потому,что я слишком большой интерес для злъх теток.