Модератор: Юрий
bum_ba писал(а):
Спасибо всем большое.На самом деле все очень просто - мы были в гостях, и там люди увлекаются такими ароматными палочками, которые зажигаешь и они дымят ароматным дымом, ну и палочки оказались под лучами солнца, вот и вышли такие фракталы. Эту фотку я чуть оцветила в фотошопе...
rollei писал(а):Хе-хе - это такой "камушек" из стекла, матированного. Да, действительно - странноватая штука, но смотрится эффектно. (Эта техника, для предметов из стекла идеально подходит..)
Вот этот снимок удалось "нарыть", техника та-же:
rollei писал(а):Да, но это, наверное, потому что ей пришлось простоять неподвижно и не моргая минуты 2, пока я "рисовал" светом.![]()
Andorf писал(а):rollei писал(а):Да, но это, наверное, потому что ей пришлось простоять неподвижно и не моргая минуты 2, пока я "рисовал" светом.![]()
Бедная девочка. И все таки зеркало души это глаза. Даже если не моргала некоторое время.
Что то на меня навеяло о грустном. Фото красивое. Это не просто портрет, а портрет со смыслом. Спасибо Лев.
rollei писал(а):Я, однажды, дома баловался со вспышкой для моего фотоаппарата и сделал вот такой снимок. Представляете сколько пыли находится в воздухе, в наших домах. Невидимой пыли, которую мы постоянно вдыхаем!
rollei писал(а):Я теперь, однозначно, чаще проветриваю дома!
kopche писал(а):rollei писал(а):Я, однажды, дома баловался со вспышкой для моего фотоаппарата и сделал вот такой снимок. Представляете сколько пыли находится в воздухе, в наших домах. Невидимой пыли, которую мы постоянно вдыхаем!
Ну зачем Вы так?Итак жить страшно, а теперь еще и дышать буду через раз. Это ж никаких волосинок в носу не хватит отфильтровать...
![]()
Andorf писал(а):...Совет, наверное не в тему: не стригите в ноздрях свои волосы...
kopche писал(а):rollei писал(а):Я теперь, однозначно, чаще проветриваю дома!
А вот и не угадали.Проветривание - вещь полезная (однако, больше для кислородика
) но пыль - она и на улице обитает.
Stolyar писал(а):Шож Вы по лесам -то всё бродите, Сусанин?![]()
Смотрите, не потеряйтесь в чащобах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5