Модератор: Юрий
нар писал(а):пожалуй, больше всего мне не хватает черного хлеба, русского творога(глазированных сырков) и корейских салатов. подозреваю, что с салатами вопрос как-то решаем.
bum_ba писал(а):Тэкс, информации много, а вот как все это дело систематизировать?Надо бы отделить Башмета от селедки...
Может быть создать отдельную тему о культурных событиях?
bum_ba писал(а):Ой, Валерий, Вы уж простите нас нерадивых, не успели, щас начнем собирать. Все, я побежала по магазинам. Таааак, остальные тож, пулей, все на сбор информации для Валерия, и штоб подробно... а то он нас всех уволит...
Andorf писал(а): Горчица есть. Очень похожа на нашу. "Дижонска Горчица" фирма "Bornier". Рекомендую.
Andorf писал(а):нар писал(а):пожалуй, больше всего мне не хватает черного хлеба, русского творога(глазированных сырков) и корейских салатов. подозреваю, что с салатами вопрос как-то решаем.
Да согласен, черного хлеба нет, творога тоже, вернее он есть "извар", но соленый. Творог можно делать самостоятельно. Это просто. Горчица есть. Очень похожа на нашу. "Дижонска Горчица" фирма "Bornier". Рекомендую.
Noya писал(а):Еще,к теме,может кто порекомендует хорошего парикмахера в Варне(желательно понимающего русский или ангдийския языки).
Викуля писал(а):У меня есть координаты одного салона. Видела инфу в прошлом году на нашем форуме - не знаю, может что изменилось теперь?
Салон красоты "Сандра" находится в самом центре Варны, на улице Мария Луиза 18 (До Альфа-тур и напротив Годзиллы).
Работает русский персонал.
Услуги:
Женский стилист-парикмахер
Услуги косметолога (массаж/кола маска/антиц. массаж) и мн.другое
Часы работы (10.00-19.00)
Давай вместе проверим, а потом отпишемся здесь.
Криссстина писал(а):Александр,Ксения-хороший мастер?
Я здесь совершенно не довольна мастерами салонов...
Стригут на первый взгляд нормально,укладки делают идеально.
Но стОит помыть голову... лучше промолчу...
Noya писал(а):И знает ли кто,в Варненских театрах спектакли только на болгарском языке???Раз была на опере,понравилось.Хочется еще...
нар писал(а):а я поняла, чего мне в болгарии не хватает- нерафинированного подсолнечного масла! которое семечками пахнет.
mafiot4e писал(а):FINN, у Вас сердце есть о такой вкуснятине писать того не имущим?!![]()
mafiot4e писал(а):FINN, у Вас сердце есть о такой вкуснятине писать того не имущим?!![]()
нар писал(а):а я поняла, чего мне в болгарии не хватает- нерафинированного подсолнечного масла! которое семечками пахнет.
FINN писал(а):mafiot4e писал(а):FINN, у Вас сердце есть о такой вкуснятине писать того не имущим?!![]()
Это я сподвигаю всех форумчан в Болгарии живущих на поиски столь необходимого продукта!![]()
Ищите! И адрес на первую страницу! Первой строчкой!
BaYana писал(а):Конфетки "Красный Октябрь". Мне сказали, что продаются на рынке Ситняково в Софии. Большой выбор и всегда свежие. Мои русские коллеги по фирме постоянно покупают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5