Francoise » 29/02/2008, 11:57
Ой блин
С этого ужастики можно снимать.
Я знаю несколько случаев. Расскажу не с целью пугать, а скорее предупредить бо "предупрежден значит вооружен)
У моего дяди есть похожий "опыт", только ему повезло меньше, чем вашей дочери (кстати хоть не говорите ей, если маленькая, чем это чревато).
Они плыли на лодке и понадобилось им вырубить пару каки-то палок для чего-то там. Ну он с топором и полез в ивняк. И на гнездо и попал.
- Вижу, - говорит, сидит у меня на пальце, - а у меня в той руке ивовая палка, а в другой топор. Махну им так и палец оттяпаю. Ну и долбанул в палец. Руку разнесло до самого плеча (хорошо еще что 1 был), потом весь день глаза на лоб лезли, места себе не находил.
Другую знакомую (полезла в саду за крыжовником) укусил под ноготь. Она беременна была так вообще чуть богу душу не отдала, на сохранении лежала.
Ну а в газетах писали про от, как мужчина, находившийся на заработках, приехал домой праздновать ДР и хотел подремонтировать дом. В углу на потолке было какое-то желтое пятно, он полез его белить, вывалился кусок потолка а там это кубло с МЕТР в диаметре. Не спасли.
Эту гадость потом спасатели за день еле вывели (естественно они в спец-костюмах были).
Так что тварь реально опасная
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается