Пульхерия писал(а):Или юность
Ех!! Слеза навернулась!!

Модератор: Юрий
тишина писал(а):Именно. Города детства - розовые.
Школьные друзья, Первый поцелуй, Мечты и Надежды - это улицы.
Как не любить и лелеять.
тишина писал(а):Лалала, посмотрите на лица молодежи и взрослых людей.
Вот вам и ответ.
Помимо перечисленного вами добатьте переулки разочарований, глухие улицы предательства и многое другое, которое никого не обходит стороной.
Пульхерия писал(а):А я думаю, что ему еще и 40 нет. Он просто еще не знает, как прекрасна жизнь и как ценно каждое ее мгновение.
Но это не имеет никакого отношения к городам детства (и юности).
Пульхерия писал(а):Ну вот, с возрастом я угадала![]()
А почему все называют Фунтика - Лаки?
Пульхерия писал(а):Ну вот, с возрастом я угадала![]()
А почему все называют Фунтика - Лаки?
lalala писал(а):тишина писал(а):Лалала, посмотрите на лица молодежи и взрослых людей.
Вот вам и ответ.
Помимо перечисленного вами добавьте переулки разочарований, глухие улицы предательства и многое другое, которое никого не обходит стороной.
и это означает - помнить и жить только тем, что вас обидели-предали? что вы потеряли надежду? и не смогли её найти?
судя по высказываниям - Лаки лет 80, такая тоска и удрученность в тоне...
вам кажется, что "взрослым" (интересно с какого возраста мы взрослые?) и жить не стоит? всё в прошлом? неправда! в каждом возрасте есть свои взлёты и падения, главное - что вы помните: обиды или радости - это и определяет вас, как человека.
тишина писал(а):По моему Фунтику надо влюбится и тогда он оглянется
Djemma писал(а):тишина писал(а):По моему Фунтику надо влюбится и тогда он оглянется
А если он влюбится неудачно? Совсем плохой станет
тишина писал(а):Djemma писал(а):тишина писал(а):По моему Фунтику надо влюбится и тогда он оглянется
А если он влюбится неудачно? Совсем плохой станет
А удачно - это как?
МаВка писал(а): Кстати, если хотите, приду домой - вечером выложу какую-нибудь из свежих фоток своего городишки...
Федорец Валерий писал(а):Пульхерия!
Я могу ошибиться, но, по-моему, ник девушки - МаВка...
Был такой лирический персонаж в поэме Леси Украинки "Лесная песня" - Мавка. Думаю, есть какая-то связь между этим именем и ником...
Фунтик писал(а):а я зна, что разно или поздно вернусь в Москву
Borka писал(а):
mafiot4e писал(а):lalala
Это вроде в Амстердаме... хоть голову давай на отсечение![]()
Если не Амстердам, то пардон - но действительно ну ооочень похожеДоже готова поклясться, что точно по этой улочке бродила
Borka
не подсажете, где все же фото сделано?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17