Я Вам желаю быстрее построить дом и взять верного друга.

Модератор: Юрий
Stolyar писал(а):Andorf писал(а):Извините за флуд. Не в тему.
Давно уже напрашивается тема про домашних любимцев - где можно было бы и похвастаться и спросить совета. Практически у всех кто-то есть или был и мы их любим.
Надо завести в "Общем".
Бум-ба, может быть Вы начнёте? Всё же у Вас и собака и кошка - Вы универсальный дрессировщик.
Djemma писал(а):А мой где?
Alli писал(а)::DСимпатичние зверушки. Одна моя знакомая вьетнамцев зовет "братьями меньшими". Как прочла тему, сразу ее вспомнила
Stolyar писал(а):А вот на поводке жутко не любит ходить - тянет как паровоз и строгий ошейник ему не помеха. Какие будут рекомендации, товарищи собачники?
bum_ba писал(а):Натош, люблю всяких животных, но что ты нашла в мопсах?
bum_ba писал(а): Тишина, привыкнете и полюбите своего нового друга, тем более, что кошка явно интересная, шустрая.... хулиганка...![]()
тишина писал(а):
Сказать хулиганка - это ничего не сказать.![]()
У меня много цветов. Все горшки замотаны в полиэтиленовые мешки - копает землю как бульдозер.
Караууул!
Когда появилась у нас, я удивлялась. Как комочек в 1 кг перевернул всю квартиру с ног на голову. Было, чувство, что бомба упала.
Ну как ее полюбить?
НО буквально через час вот етот пушистъй гаденъш ластится к тебе, мурлъкает, смотрит ангельскими глазами. Ну что тут сделаешь С СОБОЙ? Surprised Sad Very Happy
lalala писал(а):говорят, что те кто любят собак - подсознательно страдают от нехватки любви, понимания; а те, кто любит котов - хотели бы отдать свою любовь всему миру и подсознательно страдают, что - всему миру - не получается...
Stolyar писал(а):Кошатники, а кошки сны видят? Если да, то как это проявляется?
Mango-Mango писал(а):lalala писал(а):говорят, что те кто любят собак - подсознательно страдают от нехватки любви, понимания; а те, кто любит котов - хотели бы отдать свою любовь всему миру и подсознательно страдают, что - всему миру - не получается...
не более чем штамп...
Stolyar писал(а):Кошатники, а кошки сны видят? Если да, то как это проявляется?
Моего Мартына вчера мучали кошмары - сучил ногами во сне, кудахтал-поскуливал. Кстати, когда счастливые сны снятся - по нему не видно, слюнки не текут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6