Модератор: Юрий
Lоrrа писал(а):И при всем при этом , наверняка, без замечаний со стороны старшего. Это именно их подход к детям. Очень раздражает. То, что ты описала - это очень характерное поведение и подителей и детей болгарского происхождения. Что бы не говорили о кризисе ввоспитании и образовании в России, но у на детей воспитывают. Толко примеров с бомжами не надо, плиз
Юльчик писал(а):Ann-2,![]()
![]()
, у вас просто невероятное терпение!
Lоrrа писал(а):
Правда, вот с домашнимилюбимцами никто и никогда не приходил.
Юльчик писал(а):мда...девушки))) я тоже собак не очень...а тех, которые визжат и орут без повода вообще не могу выносить)) я больше по кошкам
oljusik писал(а): И я. Смотрю на Муру, зацеловала бы...
Федорец Валерий писал(а):oljusik писал(а): И я. Смотрю на Муру, зацеловала бы...
Му-р-р-р-р, му-р-р-р-р...
Skorpion_BG писал(а): умные люди уже давно на таких не обижаются - все уже в курсе кто, как и почему!
stifen писал(а):лалуш, лалуш, ты прям как аллах в юбке - всеведущий и вездесущий - нет , мы дикие аборигены балкан таких болезней не знаем!
МаВка писал(а): Вот я могу как угодно чертыхаться по поводу своей Отчизны в разговоре со своими соотечественниками же, но если вдруг явится какой-то "левый чужак" и заявит мне, что в России ВСЕ ПЛОХО, как ты думаешь, я улыбнусь ему в 32 зуба? Думаю, зубы будут мгновенно пущены в ход.![]()
Что-то Шевчука вспомнила:
Еду я на Родину!
Пусть кричат: уродина.
А она нам нравится,
Хоть и не красавица.
К сволочи доверчива,
Ну а к нам тра-ля-ля! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля-ля-ля-ля...
WoodyWoodpecker писал(а):Долго думал, что же все-таки меня раздражает, да нет, даже не раздражает, а очень сильно огорчает в Болгарии и понял. Ханжество, лицемерие и двойные стандарты. Если пишешь, как все в Болгарии здорово, ты автоматически ''хороший''. Если нет-то ты или плохой, или сумасшедший. Или все сразу.
Христо писал(а):как-то говорили о Киркорове - один на один говорят, что да, полудурок; но вслух нельзя - болгар.
Skorpion_BG писал(а):Христо писал(а):как-то говорили о Киркорове - один на один говорят, что да, полудурок; но вслух нельзя - болгар.
Да ничего болгарского кроме месторождения у Киркорова нет!!
МаВка писал(а):Ну ты тоже пойми, Слав... Вот я могу как угодно чертыхаться по поводу своей Отчизны в разговоре со своими соотечественниками же, но если вдруг явится какой-то "левый чужак" и заявит мне, что в России ВСЕ ПЛОХО, как ты думаешь, я улыбнусь ему в 32 зуба? Думаю, зубы будут мгновенно пущены в ход.![]()
МаВка писал(а):Не повод, согласна.
Но и желания общаться такой настрой у нормальных людей не вызывает. Вполне объяснимо.
Ели писал(а):У тебя че переворот в сознании произошел?!
нар писал(а):Что больше всего раздражает в Болгарии? В Болгарии больше всего раздражают тупые русские. Предвидя встречный вопрос, дополняю, нет, не все русские в Болгарии тупые, но которые не тупые, они и не раздражают. Вот.
Ели писал(а):Ёмко, Нар! Это кто же тебя так разозлил-то?!
нар писал(а): И так далее, и тому подобное. Но вы мою мысль уловили, да?
нар писал(а): Но когда я встречаюсь за границей с русской тупостью... - это раздражает ужасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2