OLORIN писал:"Ivannnn, поверьте, я ничем не хотел Вас задеть в этом посте, такая вот у меня козлиная манера письма..."
Уважаемый OLORIN, у Вас и правда странная манера общения.
Теперь по порядку.
OLORIN писал: "Доброго времени суток, уважаемые читатели нашего бестселлера.
В редакцию нашей ветки поступило анонимное сообщение от некоего ivannnnnnnnnn (ой, я сам не понял, то ли кнопку у меня заело, то ли я заикаться стал)."
Интересно чем Вас не устроил мой ник ivannn? Чтобы Вас не мучали догадки-зовут меня Иван, отчество и фамилия начинаются на н, отсюда ivannn. Или все-таки нужно было согласовать мой ник с Вами? Еще вопрос: чем мое сообщение анонимнее других сообщений в этом форуме, в том числе и Вашего? Я что-то пропустил? Объясните, пожалуйста. Я что-то не заметил тут Ваших паспортных данных или это Ваша реальная фотография выставлена в аватаре?
OLORIN писал:
"Сей господин, который "... И уже в данный момент отдыхаю в своем апартаменте..." нашел минутку в своем отдыхе, чтобы написать убористым почерком тетрадный лист с двух сторон, описывая свое видение затронувшей его темы, причем затронувшей так сильно, что аноним не поленился воспользоваться услугой поисковиков, разыскивая неуловимого Никки Жданкина."
Трогает Ваша забота о моем отдыхе.

Вы уж тогда сразу вышлите мне распорядок дня, которому я должен следовать. Тема действительно затронула и не поленился, так как людей знаю лично и выступаю против огульных обвинений, без доказательств, людей, которые мне помогли и продолжают помогать.
OLORIN писал:
"Рассуждая о том, как нехорошо, ПО ЕГО МНЕНИЮ (Ваша осторожность в суждениях достойна похвалы, уважаемый nnnnnnn) всяким людям на разных форумах "обси...ть" разные компании основываясь непонятно на чем, автор приходит к поразительному выводу о том, что"...Что же это получается, используя подобные форумы можно достаточно просто втоптать в грязь любого?"... BINGO!!!... Звучат фанфары... Занавес..."
"Обси...ть"-это Ваш лексикон, говорящий о Вас многое...Фанфары....Занавес...
OLORIN писал:
"А если серьезно, то просто размещу три цитатки Ваших про Ассоциацию, безо всяких своих комментариев:
... На мой взгляд это как минимум непрофессионально со стороны Ассоциации...
... Идея хорошая, но мое мнение, что правильнее,
честнее и эффективнее было бы...
... Непонятно, я плачу 120 евро в год непонятно за что...
Как Вы думаете, что я думаю, читая это? Правильно. То что Вы, безо всякого сомнения, настоящий профессионал, да и просто правильный и честный человек."
Пвторяю СВОЕ мнение, что непрофессионально начинать разбирательства не имея на руках ни ОДНОГО документа, подтверждающую суть конфликта, не говоря уже о том, что для представления чьих-либо интересов, на это нужна доверенность или договор. Повторяю, пусть меня поправят юристы, если я не прав. Что касается других двух пунктов. Не я первый на этом форуме высказывал мнение, что схема: заплатите годовой взнос 120 евро и будет вам счастье, многих не устраивает. Нет внятности, что предлагается конкретно. Пикники и список фирм-партнеров? Лично я ищу другое, с чем и зашел на форум г-на Абашева. Я ищу фирму, которая предлагает комплекс услуг для собственников апартаментов. Столкнулся с рядом проблем: например, для трансфера нужен микроавтобус с детским сиденьем, возможность доделки апартамента, укомплектовки апартамента, покупка детского питания, присмотр за апартаментом зимой и т.д. Получить список непонятно как отобранных фирм-партнеров и звонить в 100 мест не хочется, вот и ищу фирму, которая может мне помочь. Думаю, имеются и другие собственники апартаментов, которых интересуют подобные услуги, причем с ясным перечнем услугу и конкретным прайс-листом. Так называемые бесплатные услуги мне не нужны, так как и спросить потом будет не с кого. Пикники меня вообще не интересуют, т.к. у нас маленький ребенок, а уж когда я представил какое это великое удовольствие общаться с членами Ассоциации, подобными ОЛОРИНУ-НЕТ, спасибо.
OLORIN писал:
Милая Алекса, то что Вы можете работать языком, это я понял уже давно.
Вот здесь уж точно и занавес и фанфары. Хамство-последний аргумент?
OLORIN писал:
Я Вам другое хочу сказать: ни Вы, ни большинство других, к сожалению не хотите написать ничего внятного касаемо самой сути написанного, например мною, и придираетесь к таким частностям, что выглядит это все немножко весело.
Чтобы написать что-то внятное касаемо сути написанного Вами, сначала Вы должны написать что-то внятное, а то пока какой-то набор несвязанных слов.
И выглядит это все не "немножко весело", а глупо и по-хамски...
Part of the whole писал:
"Яна Дубейковская
Мне кажется все эти задиристые сообщения от Олирина и тп просто способ поднять ветку вверх. Популяризации точно не способствуют. Я бы с такими "членами" в компании быть не хотел."
Полностью присоединяюсь и поддерживаю, касаемо популяризации.
Тем не менее, желаю Ассоциации процветания и побольше вменяемых и адекватных членов...