bum_ba писал(а):тишина, классная фотка! Ну меня тож, как всегда, на пастораль тянет...
Ага, Бум-ба, классная фотка! Но почему-то на максимально закрытой диафрагме кадр (и облака) всегда отливают розовым. Меня за это на фотографическом форуме пинали, хотя что тут сделаешь?
Mango-Mango, да это я в Фотошопе чудила - розовый фантик сделала, а так облака, вполне себе ничего...
Мафи, я с фотошопом не очень, скажи пжалста, по точнее, где эта функция находится...
Бумб,
Neat Image - это допольнительный плагин (plug-in). Хочешь, отправлю тебе в личку линк, откуда скачать можно? - Или, если хочешь, тебе свой отправить попробую, если линк не найду Вообще, надо оно тебе? - этот плагин убирает шум с фоток, очень хорошо убирает, а если завысить показатели, то получается эффект вроде Blur. В общем, пойду искать - а уж там разбирайся, надо оно тебе или нет (пыс. у тебя какой фотошоп - CS2 или CS3?)
И у меня такие же есть. Мъ только вчера вернулись с Греции (на острове Тасосс отдъхали), как раз также (как я поняла, твоя фотка также с корабля, если я не ошибаюсь) плъли на пароме до острова и также кормили гларусов хлебом
Я все успела заснять.
Не удержусь, еще фотки даю, уже наши, на пароме:
А вот и сам паром как въглядит. Мъ на машине ездили:
А вот ето камни, таких очень много на острове бъло:
Не удержусь, и еще покажу ету фотку с пальмой. Мне она очень понравилась :
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
скорей не с пальмой, а с попой въделъваюсь, позирую типа
Маш, рассказала бы как отдохнула. В Болгарии, в принципе, поездки на остров Тасос давно популярны, на машине - Кулата, паром и зеленый Тасос, если хочешь открой темку и с фотками, расскажи...
bum_ba писал(а):Veta, последняя фотка правда отличная. А белое на предпоследней - это черемуха? ох как хочется аромата черемухи, здесь она не растет...
Честно признаюсь в ботанике я профан и что это я не знаю Но не черемуха точно, черемуха это ведь дерево, а это был низкий куст.
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
bum_ba писал(а):Veta, последняя фотка правда отличная. А белое на предпоследней - это черемуха? ох как хочется аромата черемухи, здесь она не растет...
Гмм, точно не растет?!! А то название есть - "Гроздовидна череша"!
Но сакура тоже может быть.
Я в ботаническом саду видела рядом цветущие маленькие растения сакуры и махрового миндаля - наш гид искал этикетки, чтобы различить