Модератор: Юрий
lalala писал(а):с черным пятнышком на носу? очаровательна:D ...гораздо лучше выглядит, чем "форумная модель"![]()
oljusik писал(а):Народная мудрость гласит: Если у девушки ноги растут от ушей, то вместо головы у нее Ж*ПА, пардон, задница!!!![]()
![]()
oljusik писал(а):лорра писал(а):Маша, фотки супер! И ты с подругой то же хороши. Маш, у тебя ноги от ушей растут....Молодец - хорошая фигура.
Народная мудрость гласит: Если у девушки ноги растут от ушей, то вместо головы у нее Ж*ПА, пардон, задница!!!![]()
![]()
лорра писал(а):А у Ольги свои есть...Я не видела, но, помнится " синюшние" их без внимания не оставляли. Да , Оль?
Dimitri писал(а):Вот вишь, опять нестыковочка получаца... с мартеном-то.
лорра писал(а):Продолжать будем, Оль, разбор "народной мудрости" или вовремя закруглимся?
Dimitri писал(а):Эт вы значь, уже и без поводу... того.. И куды толька свет котеццо....
лорра писал(а):Я ничего не хочу обсуждать. Ни чужие уши, ни чужие ноги. Тем более я не такая мудрая , как ты. У тебя практика...понимаю... У "синюшних" уроки брала? Решила поупражняться на чужих ногах?
лорра писал(а): Напоминаю, ......... Тебе не идет.
Мария Георгиева писал(а):Бельгия. Вчера.
Антверпент!!!!
Dimitri писал(а):А я се рано будуу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5