Валерия писал(а):Меня раздражает, когда находишься в магазине. И когда надо пройти мимо ряда, а некоторые встали как бараны и стоят. И куда вот с тележкой мне деваться?! В России я могу сказать: Простите, можно пройти? И все нормально реагируют и пропускают, что в порядке вещей. А в БГ так не принято Надо ждать, когда челевек впереди все посмотрит, постоит... Бред!!! Типа, куда торопиться???!!! Как русские в России поступили бы, если б впереди стоящий челевек стоит, смотрит, любуется товаром? Правильно, попросили бы пропустить. А кто наглей, то и так сказали бы... Короче, тут никто никуда не торопится, типа плывут тихо по течению.
Да ерунда все ето. Меня в Болгарии 100 раз просили пропустить, и я просила и все ок.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
seascrambler писал(а):Самият факт че не съществува сайт "За Русия по български" е вече показателен...
"BG diaspora. Культурно-просветительская организация Болгар в Москве.
Наша главная цель - поиск добрых сердец и терпеливых воль, которые рассеют навязанный нам извне туман недоверия и восстановят исконную теплую дружбу между нашими народами в ее подлинности и полноте."
Stolyar, давай не валят дурака, можно? Покажите мне сайт, где ест подобние тем (конечно поменяйте Болгария на России ):
520 чужденци живеят и работят във Варненско
Найдите мне вот такой сайт... Пожалуйста...
Сколько по России болгар, не считали случайно? А жаль...А вот по Москве, ищите сколько болгар.Национальный состав населения Москвы (по переписи 2002 г.)
нар писал(а):Что больше всего раздражает в Болгарии? В Болгарии больше всего раздражают тупые русские. Предвидя встречный вопрос, дополняю, нет, не все русские в Болгарии тупые, но которые не тупые, они и не раздражают. Вот.
Валерия писал(а):Меня раздражает, когда находишься в магазине. И когда надо пройти мимо ряда, а некоторые встали как бараны и стоят. И куда вот с тележкой мне деваться?! В России я могу сказать: Простите, можно пройти? И все нормально реагируют и пропускают, что в порядке вещей. А в БГ так не принято Надо ждать, когда челевек впереди все посмотрит, постоит... Бред!!! Типа, куда торопиться???!!! Как русские в России поступили бы, если б впереди стоящий челевек стоит, смотрит, любуется товаром? Правильно, попросили бы пропустить. А кто наглей, то и так сказали бы... Короче, тут никто никуда не торопится, типа плывут тихо по течению.
Говорите , чтобы услышали:"Извинявайте, мога ли да мина?" Сто процентов дадут дорогу)))) Тогда говорите:"Благодаря"...и шествуете дальше по своему желанию...