kyzevih писал(а):А по-моему наглые!!!!!!!!!
Ну что Вы?!

Они такие ранимые существа! Правда-правда! Чуть что, сразу тушуются!

Модератор: Юрий
kyzevih писал(а):А по-моему наглые!!!!!!!!!
Stolyar писал(а):Манго-Манго, отличная собачка, выражение морды лица хорошо поймали![]()
А что у неё на ухо надето?
Andorf писал(а):Stolyar писал(а):Манго-Манго, отличная собачка, выражение морды лица хорошо поймали![]()
А что у неё на ухо надето?
В Варне, а наверное и во все Болгарии такие клипсы ставят бездомным собакам, которые стерилизованы, т.е..... Гуманный способ, вместо варварского расстрела.
Mango-Mango писал(а):Что происходит в бг провинции, не знаю. Наверное, так же, как и в России, когда отъезжаешь от Москвы - голодные, брошенные животные.
пламен писал(а):- Да , Сразу видно , что пес наш , болгарский - три фаса покурил культурно, не ставая с месте... молодец , а то шлятся по городу с димящую цигарету и пугать гостей не очень хорошо както !
- Ну ето такие вот несколько связанные понятия. Болгарский тобак делиться на три типа. Преобладающей части - ориентальский табакAndorf писал(а):пламен писал(а):- Да , Сразу видно , что пес наш , болгарский - три фаса покурил культурно, не ставая с месте... молодец , а то шлятся по городу с димящую цигарету и пугать гостей не очень хорошо както !
А я то думаю, что это он такой сонный. Теперь понятно, покурил.
bum_ba писал(а):Вот вам собака стрррашная, грррозная...
Andorf писал(а):Спасибо за фото.
Никакая она не страшная и грозная. Очень хорошая порода, если нормальный хозяин. Был у меня сын этой породы. К сожалению похоронил.
bum_ba писал(а):Andorf писал(а):Спасибо за фото.
Никакая она не страшная и грозная. Очень хорошая порода, если нормальный хозяин. Был у меня сын этой породы. К сожалению похоронил.
Andorf, собака очень добрая и доверчивая - такое воспитание, наверное неправильное. Возьмите себе опять, или сына или дочку - лучшее лекарство.
пламен писал(а):- Да , Сразу видно , что пес наш , болгарский - три фаса покурил культурно, не ставая с месте... молодец , а то шлятся по городу с димящую цигарету и пугать гостей не очень хорошо както !
- О, аз също, тук сред старите приятели . Изключително съм поласкан , Мерсиsvetast писал(а):[
Off: Пламене, радвам се, че ти си тук отново!
bum_ba писал(а):Stolyar писал(а):Собаки лучче
Кошки загадочнее, любовь кошки нужно заслужить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7