Вроде, спокойные, как удавы, а сами такие взъерошенные - непослушные, наверно...

И вообще, блондины неизвестной породы...

Модератор: Юрий
МаВка писал(а):А почему в храме - орел?
Dimitri писал(а):Мавк, ну ты че пристала-то,...видишь, в церкви нет никто!
Dimitri писал(а):Если соображение включить то,... третий будет лишний.
Водка "Белый орел" - всегда с вам!
kazakh писал(а):Привет всем. Фото с острова Маврикий.
kazakh писал(а): Раки, скажу я вам, это вещь, особенно 25 летней выдержки. Мед.
ANN-2 писал(а):Вот живут же люди на Маврикии! Сплошные песни- пляски!
kazakh писал(а):Сорри. Конечно ракия. Вспомнил, про все забыл
МаВка писал(а):ANN-2 писал(а):Вот живут же люди на Маврикии! Сплошные песни- пляски!
Вот живут же люди в Болгарии (после снимков Казаха) - и не жужжат!(Не обижайся, Анют!
)
kazakh писал(а):Сорри. Конечно ракия. Вспомнил, про все забыл
Так это просто ракия такая вкусная была - ум отъешь!Кроме шуток. Я обычно, вообще, не пью, а из дегустационного зала в Балчике привезли родителям в подарок эту самую ракию на меду. Все так нахваливали - я тоже из любопытства лизнула пару раз, так даже мне понравилось! При отсутствии опыта, а соответственно - и познаний в этом деле, мне показалось, что по вкусу это напоминает какой-то очень приличный бренди (коньяком не называю, дабы законсперированные французы из форумчан на меня не обиделись). Нет?
МаВка писал(а):Я не знаю, есть ли какие-то специальные функции, но я просто нажимаю сначала на "цитату", потом выделяю и удаляю ненужное, как в обычном тексте...
Попробуй!
Александра Ганева писал(а):При этом, при удалении части цитаты, главное не удалить случайно квадратные скобки в слове quote, иначе цитата не получится.
kazakh писал(а):Да, Париж это хорошо.
Мария, а как насчет Барселоны?
МаВка писал(а):Александра Ганева писал(а):При этом, при удалении части цитаты, главное не удалить случайно квадратные скобки в слове quote, иначе цитата не получится.
Попробуй теперь. Проверь, все ли сохранилось. Все так? Получается?
Можешь поупражняться мне в "личку". Выходит?
Мария Георгиева писал(а):kazakh писал(а):Да, Париж это хорошо.
Мария, а как насчет Барселоны?
Скоро, скоро. В эт.месяце - Болгария (море/отпуск), август - Германия (субб.+ воск). Благо ехать 1,5 часа на машине...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5