Александра Ганева писал(а):Это наш домик в деревне. Фото тоже сделано телефоном.
Русский пейзаж... эх!
Модератор: Юрий
Александра Ганева писал(а):Это наш домик в деревне. Фото тоже сделано телефоном.
Галена писал(а):А еще вот такой забавный болгарский перчик вырос у нас дома, семена покупала в овощном магазине в Болгарии, на самом деле он небольшой и больше похож на помидор ,можно нафаршировать 1 ст.л рисаНеудачен эксперемент с болгарской морковкой и красным луком, ну не приспособлены они для сурового русского севера
![]()
![]()
![]()
lalala писал(а):я тоже люблю выставки народных умельцев - руки у людей такие ловкие, искусные - на загляденье всем!!
Ели писал(а):
Я вот тоже, похожу, посмотрю, потом посмотрю на свои ручки-крючки,
Ели писал(а):Такое фото подойдет?
ANN-2 писал(а):Ели писал(а):Такое фото подойдет?
Маловато будет! Надо посмотреть откуда это растет.... можно в профиль.... али в анфас!
Ели писал(а):Такое фото подойдет?
Ели писал(а):ну, нет, у меня не все так критично
ANN-2 писал(а):Ой! А мне верблюды понравились! Оль, а кенгуру, случайно там не водятся?![]()
Фотки классные! Счастливая.....дома побывала....
oljusik писал(а):Ну, мож завезут в следующем гОде. Действительно, как же без кенгурОф-то? Несподручно...
ANN-2 писал(а):Дааа.... уж!Зато в болгарских селах кроме ослов редко кого встретишь....
oljusik писал(а):
ANN-2 писал(а):Наверное не яблоки здесь причина.... а солнце, воздух.... и отсутствие рядом "бревна", которое пилить кажный день наложительно....
oljusik писал(а): А у меня-шпала. Причем, из бетона. Н-дас.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а): А у меня-шпала. Причем, из бетона. Н-дас.
А как же ты ее пилить-то ухитряешься?Трудяга!
oljusik писал(а): Просто времени больше уходит на распил, чем другим...ниче, привыкла. Шпала, гляжу тож.
ANN-2 писал(а):oljusik писал(а): Просто времени больше уходит на распил, чем другим...ниче, привыкла. Шпала, гляжу тож.
Тебе хорошо.... у тебя есть свободное для распила време.... А у меня мало.... Поэтому я предупредила, что когда я возвращаюсь домой и сумочка у меня на плече, тогда можно ему быть спокойным... ну а если под мышкой...... то это значит, что мне наплевать на какую сторону сегодня у него "тюбитейка"
oljusik писал(а):
круто...
oljusik писал(а):ANN-2 писал(а):oljusik писал(а): Просто времени больше уходит на распил, чем другим...ниче, привыкла. Шпала, гляжу тож.
Тебе хорошо.... у тебя есть свободное для распила време.... А у меня мало.... Поэтому я предупредила, что когда я возвращаюсь домой и сумочка у меня на плече, тогда можно ему быть спокойным... ну а если под мышкой...... то это значит, что мне наплевать на какую сторону сегодня у него "тюбитейка"
круто...
Lоrrа писал(а):
Оль, у меня есть более "щадящий" "рецепт", но не скажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24