Вот какая чудо- роза расцвела у меня в последнии дни лета Посадили в апреле и ждали четыре месяца, причем бутон стоял 2 недели и как только появилось августовское солнышко- лопнул : Пережила июньский снег, июльские дожди и неподымающуюся выше 20 градусов температуру.Ждем еще 2 бутончика, обратите внимание на цвет, ждали ярко красный, а получился красный с темно-бордовым отливом по краям. Я даже в болгарии таких не видела.Сорт Гранд Гала
А еще вот такой забавный болгарский перчик вырос у нас дома, семена покупала в овощном магазине в Болгарии, на самом деле он небольшой и больше похож на помидор ,можно нафаршировать 1 ст.л риса Неудачен эксперемент с болгарской морковкой и красным луком, ну не приспособлены они для сурового русского севера
Последний раз редактировалось Галена 31/08/2009, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Галена писал(а):А еще вот такой забавный болгарский перчик вырос у нас дома, семена покупала в овощном магазине в Болгарии, на самом деле он небольшой и больше похож на помидор ,можно нафаршировать 1 ст.л риса Неудачен эксперемент с болгарской морковкой и красным луком, ну не приспособлены они для сурового русского севера
какой славный пацанёнок за перцем спрятался - прелесть просто!!
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Галена), розы - моя слабость, а это чудо, которое вы вырастили...нет слов!!!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Танцуй так, как-будто тебя никто не видит...Пой так, как- будто тебя никто не слышит...Люби так, как-будто тебе никто никогда не делал больно…Живи так, как- будто на земле РАЙ...
Проводят у нас иногда фестивали народного творчества. Самый мой любимый и на мой взгляд интересный "Країна мрій". Приезжает народ со всей Украины, а так же из разных стран. Показывают свое творчество - песни, музыка, танцы, рукоделия. Вот покажу вам немного фото с такого вот фестиваля.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
lalala писал(а):я тоже люблю выставки народных умельцев - руки у людей такие ловкие, искусные - на загляденье всем!!
Я вот тоже, похожу, посмотрю, потом посмотрю на свои ручки-крючки, вздохну и иду что-нибудь красивое покупать. Это раз приобрела 3 скатерти на стол льняные с очень красивой вышивкой.
Утки замечательные! Ох, нет на них нашего директора по консалтингу, он у нас охотник заядлый. По понедельникам, как открылся сезон охоты, нас дичью запеченной кормит. Вкуснотень! (жадно облизываюсь) Вот и вчера утка была с яблоками...
ANN-2 писал(а):Ой! А мне верблюды понравились! Оль, а кенгуру, случайно там не водятся? Фотки классные! Счастливая.....дома побывала....
Не, кенгуру чета не попались, а страусы кой у кого имеются в хозяйстве!Разводят некоторые предприниматели страусиные. Да, дома побывала в этот раз долго, аж назад захотелось. Вовремя приехала...попугаи целы хоть.Рыб тока две сдохло.
А уточек диких стрелять жаль. Пусть живут. Во они какие красивые!И отношения у них есть, как у людей и любовь, и счастье материнства!Видео не умею вставлять, лебедей бы показала.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Жалко, что кенгурОв нету.... Как жеж без кингурОв-то? Верблюды есть.... а кунгуру нет! Не хорошо это.... не правильно ! А то вдруг... кто крокодилов заведет вместо собаки? Всех местных кошаков да псов им скормить придется....а это не правильно.... потому как не виноватые они.... А вот кенгуры-то как раз привычные.... с крокодилами соседствовать....
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
Ой, какие фотки у всех замечательные - живые, с душой! Глаза порадовали! Спасибо вам большое!!! Фоткайте, показывайте чаще такую красоту! Не жадничайте!
Хм... Верблюдов вот тоже стадо с собой пригнала, а, гляжу, "не нужен нам берег турецкий!" Не знала я, что они на Волге у нас водятся! Вот страусов в руках держала прошлой осенью в Макарие, а с этим добром только за морем сталкивалась да в зоопарке еще... В общем, братцы, ежели следующие снимки окажутся видами вашей околицы, не судите строго...
Мавк! С приездом! Вижу в Турции понравилось вам с Арсением!Подрастает твой сынуля у нас на глазах... А ты, гляжу даж помолодела дева!Все тута шаг за шагом к пенсиям стремяцца , а ты в обратную сторону от коллектива!! Турецкими молодильными яблоками питалась?
oljusik писал(а): Просто времени больше уходит на распил, чем другим...ниче, привыкла. Шпала, гляжу тож.
Тебе хорошо.... у тебя есть свободное для распила време.... А у меня мало.... Поэтому я предупредила, что когда я возвращаюсь домой и сумочка у меня на плече, тогда можно ему быть спокойным... ну а если под мышкой... ... то это значит, что мне наплевать на какую сторону сегодня у него "тюбитейка"
oljusik писал(а): Просто времени больше уходит на распил, чем другим...ниче, привыкла. Шпала, гляжу тож.
Тебе хорошо.... у тебя есть свободное для распила време.... А у меня мало.... Поэтому я предупредила, что когда я возвращаюсь домой и сумочка у меня на плече, тогда можно ему быть спокойным... ну а если под мышкой... ... то это значит, что мне наплевать на какую сторону сегодня у него "тюбитейка"
круто...
А то! пусть знают на ком женяцца.... Если б не круто с ними... то затоптали б давно.... (их много, а я здесь одна!)и одним нервным тиком дело б не кончилось....
круто...
Оль, у меня есть более "щадящий" "рецепт", но не скажу.