Natanich писал(а): Уважаемый господин Абашев!
Мой пост,естественно,был адресован не Вам,а посетителю форума под ником "Чертополох".Но по-"странному" совпадению,его тоже зовут Юрий.А в заблуждение Вас ввел посетитель форума под ником "Генрих",который некорректно процитировал мой пост.ПОКА не думаю,что это было сделано с умыслом.На мой взгляд,этот посетитель ОЧЕНЬ невнимательно читает посты своих оппонентов.Этот вывод я сделал внимательно прочитав его ответ,где полностью,на мой взгляд,отсутствует логика и причинно-следственные связи.Вы же,как всегда,примите мои искреннюю признательность за взвешенность и профессионализм ваших постов.
Уважаемый!
В чем заключается "некорректность" моего цитирования? И чем это и кого я "ввел в заблуждение"? Извольте объяснить. А уж что вы там думаете - это ваше личное дело и к теме не относится, поэтому извольте вести себя на форуме адекватно. Оппонентов у меня в данной теме нет и быть не может, т.к. я для себя сделал однозначный вывод о бесполезности для меня этой ассоциации. В настоящий момент. Если будут основания изменить мое мнение - не премину это сделать. Вы же совершенно явный аппологет ассоциации (на что, впрочем, имеете полное право) и поэтому любые мнения, отличающиеся от вашего воспринимаете в штыки. Кроме того просил бы вас оставить при себе мнение о наличи (отсутствии) в моих постах логики и пр., а отвечать по существу. Если умеете.
P.S. А дабы не было соблазна спихнуть на кого-то "введение в заблуждение", обращайтесь к посетителям форума по их никам, без фамильярности.
Это форум, а не личная переписка.