Вспоминая слова Манкеса (не буду писать это в теме про отмену виз для россиян, а то опять начнется...)
в России Вы можете преступить закон и Вам за это ничего не будет,в Европе это вряд-ли останется безнаказанным.
"Мы перезвонили Светлане через пару часов после нашего разговора. Девушка была весьма подавлена. Из разговора нам стало понятно, что в Болгарии этим делом никто заниматься особо не хочет. - Мы предложили им съездить с нами в Бургас, в аэропорт - может быть, Ваня там кого-то опознает. Но они сказали - можете съездить сами." http://kp.ru/daily/24561/735815/ Там, Варя, и про гаджеты, кстати. Более тема раскрыта (и тут уже пишут, что не клофелин, а морфий)
Последний раз редактировалось Russ 21/09/2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Вяра писал(а):К стати в России он бы так и валялся на обочине, решили бы что пьяный,а тут вон как,остановились, помогли...( у меня так дядька умер,ехал в электричке с дачи,стало плохо,привалился к сидению, все решили что пьяный...хотя алкоголем от него и не пахло, если бы хоть кто то проявил участие и вызвал скорую его бы могли спасти,но он так и уехал куда то на запасные пути где его, остывшего и обнаружил смотритель..)
Вот именно что Мамонов в России был бы более предусмотрительным, и не попал бы в переделку. А в Болгарии, благодаря некоим дурным бабам, которые с пеной у рта, всем лапшу на уши вешают, что в Болгарии никакого криминала нет и быть не может. Расслабился человек на секунду и вот результат.
P.S. Люди, не верьте вы всяким сказочницам, которые пудрят вам мозги и дурят вас. Что Болгария, что Россия разницы никакой нет, если будешь зевать плохо кончишь.
Вяра писал(а):К стати в России он бы так и валялся на обочине, решили бы что пьяный,а тут вон как,остановились, помогли...( у меня так дядька умер,ехал в электричке с дачи,стало плохо,привалился к сидению, все решили что пьяный...хотя алкоголем от него и не пахло, если бы хоть кто то проявил участие и вызвал скорую его бы могли спасти,но он так и уехал куда то на запасные пути где его, остывшего и обнаружил смотритель..)
Вот именно что Мамонов в России был бы более предусмотрительным, и не попал бы в переделку. А в Болгарии, благодаря некоим дурным бабам, которые с пеной у рта, всем лапшу на уши вешают, что в Болгарии никакого криминала нет и быть не может. Расслабился человек на секунду и вот результат.
P.S. Люди, не верьте вы всяким сказочницам, которые пудрят вам мозги и дурят вас. Что Болгария, что Россия разницы никакой нет, если будешь зевать плохо кончишь.
Ник, ну не могу я поверить, что в России криминал еще существует! Думал ВВП его уже уничтожил, а тут вы такоое!
К стати в России он бы так и валялся на обочине, решили бы что пьяный,а тут вон как,остановились, помогли...
Кстати, остановилась и помогла медсестра (имеющая пусть даже опосредованное, но какое-то отношение к т.н. "клятве Гиппократа", присяге врача). Так шта еще неизвестно, Варюнь, сколько машин мимо прехало Но хочется, конечно, верить в лучшее. И машина медсестры ехала чуть ли не сразу следом (исключать такое безусловно тоже нельзя)
Последний раз редактировалось Russ 21/09/2010, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Nik_1 писал(а):... Люди, не верьте вы всяким сказочницам, которые пудрят вам мозги и дурят вас. Что Болгария, что Россия разницы никакой нет, если будешь зевать плохо кончишь.
А никто и не говорил что в Болгарии вообще нет преступности и преступников, не надо ляля и передергиваний. Но в разы меньше чем в России, да в России таким Мамоновым выброшенным из машины никого не удивишь (вот тем что не убили удивили бы а так...эка неведаль , а тут,в Болгарии прям шкандаль, в СМИ трубят, на государственном уровне,в инете болгарском обсуждение по этому поводу бурное идет, в России он был бы всего лишь одним из....вот в чем разница, и я думаю Вы это прекрасно понимаете раз сами в Болгарии а не в России живете и бизнес развиваете, и сына не в России учите а в Англии..
Nik_1 писал(а):...Расслабился человек на секунду и вот результат.
Според лекарите той е бил приет в безпомощно състояние вследствие употреба на алкохол и настанен в токсикологията. Пред полицаите Иван Мамонов разказал, че е хванал такси и след това се е озовал в болница и няма ясни спомени от преживяното. ================== Според полицията обаче откраднатите вещи са с доста по-ниска стойност. Междувременно Иван избягал самоволно от токсикологията във Варна и около 9 часа вчера сутринта хванал такси за Обзор. Той пристигнал в местното РПУ, за да се жалва, но междувременно решил да пийне, докато чака реда си. Около обяд изпил цяла бутилка с водка и не успял да даде показания. Полицаи от Обзор са повикали повторно линейка, за да го откара в болницата.
Вяронелла, ты с чего это вдруг решила сравнивать кол-во преступлений в России и в Болгарии? Ты вообще можешь сравнивать эти две страны по размерам и по численности населения? Вот у тебя семья больше, чем у меня, поэтому вероятность наличия алкоголика в семье у тебя выше. Сама знаешь. Или опять скажешь, что мой муж не алкаш потому что не русский, а болгарин, а твой наоборот?
Вяра писал(а):А никто и не говорил что в Болгарии вообще нет преступности и преступников, не надо ляля и передергиваний. Но в разы меньше чем в России, да в России таким Мамоновым выброшенным из машины никого не удивишь
Это ты или умышленно передергиваешь или никак не врубаешься что нельзя сравнивать количество преступлений в 7 миллионной и в 145 миллионной стране. Нельзя сравнивать клочок земли (111 000 км²) с одной восьмой частью суши (17 075 400 км²). В России если одно преступление совершается здесь, то другое на 1000 км дальше, следующее еще на 1500 км дальше, поэтому вероятность на такой большой территории стать случайным потерпевшим, вероятность чтобы "судьба указала на тебя пальцем" очень мала. В Болгарии эта вероятность никак не ниже чем в России. Вычисляя преступность в России суммируют все преступления от Владивостока до Калининграда, для аналогии, чтобы корректно сопоставить факты к болгарским преступлениям нужно суммировать и то что происходит по всей Европе. Реально не учитываются не только преступления в Лондоне, Берлине, Париже, а даже преступления в Бухаресте или Афинах, которые находятся в 50-100 км от болгарских границ. Говорят "извините это уже другие государства, нас это не касается". Из вышесказанного мной следует вывод что: всегда можно найти в России территорию в 111 000 км² на которой преступность ниже чем в Болгарии. Нельзя сравнивать несравнимое.
Nik_1 писал(а): Нельзя сравнивать клочок земли (111 000 км²) с одной восьмой частью суши (17 075 400 км²).
что же, в тридцать третий раз (или около того) придется повторить. КОЛИЧЕСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ НЕ ПЛОЩАДЬЮ или ТЕРРИТОРИИ, А ЧИСЛОМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШЁННЫХ НА 10 000 НАСЕЛЕНИЯ ДАННОЙ СТРАНЫ. Статистику я приводила не однократно, Россия по уровню преступности в конце списка среди самых не благополучных стран, Болгария в серединке.Вот и все. Мы сейчас не территории сравниваем а какова опасность некоему человеку быть избитым-убитым в России и в Болгарии.В России,эта опасность выше чем в Болгарии. и не по тому что Россия больше или народу в ней живет больше... ... И Мамонов небось сам наркатой обдолбался, потом алкоголем залакировал... и еще не известно как вел себя в такси, видела я как мерзопакостно ведут себя нынешние "светские львы и львицы".Скорее всего, Мамонов просто достал таксиста, тот в конце концов не выдержал и выгнал его из машины... ну а уж там могли и цыгане подсуетиться и пьяного обобрать или сам по пьяни потерял или продал за дозу. Сами почитайте, то он из больницы убегает, то в аэропорт на опознание не едет, жена в показаниях путается...да стал бы таксист на него наркотик тратить, так по башке дал бы и все отнял бы, если на то пошло...
Вяра писал(а):... И Мамонов небось сам наркатой обдолбался, потом алкоголем залакировал... и еще не известно как вел себя в такси, видела я как мерзопакостно ведут себя нынешние "светские львы и львицы".Скорее всего, Мамонов просто достал таксиста, тот в конце концов не выдержал и выгнал его из машины... ну а уж там могли и цыгане подсуетиться и пьяного обобрать или сам по пьяни потерял или продал за дозу. Сами почитайте, то он из больницы убегает, то в аэропорт на опознание не едет, жена в показаниях путается...да стал бы таксист на него наркотик тратить, так по башке дал бы и все отнял бы, если на то пошло...
Вот опять начала сказочница нам сказки сочинять. А почему не считаешь что и в России нападают на пьяных и обкуренных, на тех кто сам подставляется. Двойной аршин у тебя, двойная мораль.
Nik_1 писал(а):Вот опять начала сказочница нам сказки сочинять. А почему не считаешь что и в России нападают на пьяных и обкуренных, на тех кто сам подставляется. Двойной аршин у тебя, двойная мораль.
в России, пьяных и обкуренных менты обирают,это их вотчина .... И сказки я сочиняю не меньше чем жена Мамонова. Ладно подождем чем закончится эта разборка, она уже приобрела широкую огласку, так что на тормозах, надеюсь не спустят.
Еще до взлета что ли? (не потащит же человек наркоту в самолет) А вот напиться на борту теоретически вполне себе мог, отрицать версию нельзя.
видела я как мерзопакостно ведут себя нынешние "светские львы и львицы"
Да какой "лев"? Что вы знаете об этом человеке? Я, например, - ничего (и не слышал даже о нем, без этой истории)
или сам по пьяни потерял или продал за дозу.
В таких случаях порекомендую вам поставить себя на место жены, и с вашим мужем произошло подобное (чтобы дурь такую не писать) Про намеренно завышенную стоимость гаджетов со стороны жены - по себе наверное судите? Какой смысл завышать, если и так понятно, что ВООБЩЕ никто ничего возмещать не будет, в случае если не найдут эти самые гаджеты.
p.s. Вообще, мутная история, конечно. Каждый свое говорит. Жена говорит, что полиция на них положила. Полиция говорит, что он сам ничего не хочет, не дает показания, и глушит водку
А вот к стати в подтверждение моих слов о способе подсчета количества преступлений. "Россия признана лидером в числе других европейских стран по числу насильственных смертей среди молодежи. По данным экспертов, на каждые 100 тысяч молодых людей приходится почти 16 убийств." а никак на количество км.м и км. "По данному показателю страна стала самой неблагополучной в Европе" http://www.dni.ru/society/2010/9/22/199405.html. Правды ради, Болгария то же не на высшем уровне выступает, но убийств все же меньше,к стати,приятно удивила Армения
Продолжение истории. По всей вероятности человек был в запое и ничего не помнит. Хотя помнит что никто его в такси не грабил, а вещи были с ним в больнице, где принимал капельницы: http://www.focus-news.net/?id=n1443288
Интересная все-таки штука, СМИ (не поймешь кому верить)
Жена Петра Мамонова: Полиция отказалась нам помогать!
- Я ведь сначала не хотела ничего затевать, куда-то вмешиваться, но дело приняло такой оборот, что приходится, - не скрывая слез, сказала Ольга Мамонова. – Это ведь какая страшная история произошла! Сегодня пришли справки из больницы. Сына очень сильно ударили по голове - теперь у него гематома, все разбито. И вкололи такое вещество, что он должен был умереть. Практически, стопроцентно отравляющий препарат в огромной дозе. Только благодаря молодости он выжил (Ивану 27 лет). А потом таксист выбросил его на обочину, забрав очень дорогие вещи. Сын у меня – оператор-постановщик. Снимал, к примеру, фильмы «Царь», «Остров». Все свои деньги он вкладывает в аппаратуру. Все украдено. Но не это главное. Я плачу, я вся дрожу, как представлю, что могло бы быть. Ведь он столько времени пролежал на обочине. В половине первого ночи таксист его выкинул на дорогу, и только в два часа дня сына кто-то нашел.(читаешь, Варюнь? сутки прошли ) Думали, покойник - Ваня был весь черный.
Потом заметили, что он еще дышит, отвезли в ближайшую больницу. Врачи сразу стали его чистить, выводить наркотик. В реанимации сказали, что еще два часа, и пациент бы умер. Спасти уже не смогли бы. Ужасно, что в полиции сына с женой даже не захотели слушать. Сначала набросились, что у него нет паспорта. Сказали: «А вы вообще кто такой?» Иван объяснил, что документ украден вместе со всем остальным, на что ему ответили: «Ну, вот и ищите свой паспорт, а потом уже обращайтесь. Вы, русские, тут пьете, сорите деньгами, а мы еще должны вас защищать?!» И никаких иных шагов их полицейские не предприняли. Ваня им говорит: «Я помню машину, могу дать много информации для поиска. Давайте, я дам показания. В аэропорту висят камеры наблюдения - можно даже попробовать номер авто прочитать». В ответ он услышал: «Вот и езжайте сами в аэропорт. Хотите – ищите вашего таксиста сами. Мы ничего делать не будем». Да как же это так? Человека просто так избили, отравили, ограбили, а никому дела нет? И жена Ивана в растерянности – она, что ли, искать преступника должна? У нее двое маленьких детей, и Света боится, что если будет предпринимать какие-то шаги, их всех самих убьют. Все это настолько возмутительно! Завтра я иду на прием в посольство Болгарии – буду требовать справедливости. Хотя старик наш, Мамонов, говорит – ничего делать не надо. Нужно просто молиться. А я думаю, одно другому не мешает. Надеюсь и на вашу помощь: вот вы напишете, другие подхватят – все вместе мы как-нибудь добьемся справедливости!
Andorf писал(а):Продолжение истории. По всей вероятности человек был в запое и ничего не помнит. Хотя помнит что никто его в такси не грабил, а вещи были с ним в больнице, где принимал капельницы: http://www.focus-news.net/?id=n1443288
Не хочу оправдывать Мамонова. То что он перепутал такси, а по прилете в Бургас не позвонил жене, все это говорит что у него с головой не все в порядке было. Но то что написали ниже болгарские полицейские (или СМИ) это полная чушь. Представьте себе, русский купит не 0.5 водки, а 0.7 ракии, (у которой специфический отвратительный запах, после 300 грамм ракии все обратно лезет), так русский не выпьет водки, а осушит 700 грамм ракии и ляжет себе "отдыхать" - это полный бред.
При пристигането в почивния комплекс руският гражданин закупил бутилка ракия от 0.700 гр. и я изпил, след което легнал да спи в апартамента си.
То что он перепутал такси, а по прилете в Бургас не позвонил жене, все это говорит что у него с головой не все в порядке было.
Мне еще вот что непонятно. Если мать утверждает, что он целые сутки провалялся на дороге, почему они сами раньше не спохватились? Неужели мать была не в курсе, что ее сын вылетел вечером из Москвы, и не ждала его к 00.30-01.00?
Сегодня ночью (23.09.2010) трое маскированных с бейсбольными битами напали на охраняемый паркинг для фур. Дальнебойщики спали в кабинах. Битами убили одного шофера-дальнебойщика, других избили до полусмерти, они в реанимации. Бандиты точно знали что им надо, пытались завести двигатель и увезти именно фуру загруженную доверху цветными металлами предназначенными для отгрузки в Голландию. Двигатель так и не смогли завести, он был с какими то примочками, поэтому бандиты забрали все деньги у водителей, около 1000 евро и смылись. Когда не везет, то не везет. Некоторое время назад 17-летную дочку убитого дальнебойщика Дмитрия Димитрова, неизвестные бандиты зверски изнасиловали и бросили ее в реку Дунай, они с дочкой жили в придунайском городе Лом.
Меня возмутили действия 71-летнего "охранника" частного ЧОПа, который нажал на тревожную кнопку спустя целый час!!! после нападения. Как он объяснил, на него "неожиданно" напали трое маскированных, избили, связали и он час развязывался, лишь тогда нажал на кнопку, после чего быстро приехала тревожная группа ЧОПа. Конечно никого уже не застала. Этот горе-охранник не заслуживает зарплату, которую он получает. Мой друг (у него тоже ЧОП) также пострадал из-за своих глупых охранников, когда-нибудь расскажу об этом.
Престъплението на паркинга Добре организирана престъпна група е убила шофьор на ТИР 23 Септември 2010
Трима неизвестни нападатели са пребили до смърт шофьор на камион на ТИР-паркинг в София в четвъртък рано сутринта. Двама от колегите на шофьора са в болница. 53-годишният Димитър Димитров умира, часове преди да тръгне за Холандия. Той е убит заради близо 500 евро, които носел за пътуването, съобщи бТВ. По-късно през деня обаче вътрешният министър Цветанов обаче предположи, че "може да се окаже, че не роми, а добре организирана престъпна група е извършила убийството на шофьора". Министърът добави и че целта на групата е бил камионът, който е натоварен с цветни метали. Побоят е станал малко преди 04.00 часа, докато Димитров и неговият колега Емил Йосифов, който също щял да заминава, спели в камионите си на паркинга. Бит е и пазачът на паркинга - 71-годишният Георги Цонев. Той и шофьорът Емил Йосифов са приети с травми в болница "Царица Йоанна". Убийците успели да оберат общо около 1000 евро. По информация на ранените тримата искали да откраднат и един от камионите. Знаели името на пазача и това, че шофьорите имат пари за пътуване. За семейството на убития Димитър това ще е втората голяма трагедия в последно време. "Детето му на 17 години го хвърлиха в Дунав, той е от Лом. Изнасилиха го и го хвърлиха. Сега и той загина. Ужас", разказа собственикът на ТИР-паркинга Цветан Лазаров. http://www.mediapool.bg/show/?storyid=170286
Nik_1 писал(а):Из вышесказанного мной следует вывод что: всегда можно найти в России территорию в 111 000 км² на которой преступность ниже чем в Болгарии. Нельзя сравнивать несравнимое.
евалла, николя, гениально . сам вождь народов до этого не додумалься ! Берем кусок земли -за полярным кругом размером с болгарии, там где , не то что людей нет, но и зверей дыких не встретишь - и обьявляем этот кусок показательным для всей территории сс.., пардон, россии! нет, николь, это не пройдеть - преступность измеряють на душу населения, а не на кв.км. на эту самую душу.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
Такие цифры приводятся в докладе о предотвращении насилия и преступности среди молодежи, подготовленном европейским региональным бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Эксперты изучили убийства, произошедшие в странах Европейского региона ВОЗ в течение трех лет (как правило, с 2004-го по 2006 год).
Самый высокий уровень смертности от насильственных причин среди людей в возрасте 10-29 лет зафиксирован в России - 15,85 на 100 тысяч человек. На втором месте в списке Албания - 11,2 на 100 тысяч человек, на третьем - Казахстан - 10,66 на 100 тысяч жителей. Наименьшим уровнем смертности среди подростков и молодежи от насильственных причин может похвалиться Германия - 0,47 на 100 тысяч жителей, Армения - 0,5 и Австрия - 0,54. Причем говорится, что, например, в Германии с наименьшим количеством смертей, иммигранты из России и Турции чаще участвуют в конфликтах, чем этнические немцы. В докладе собраны данные о 53 странах Европейского региона ВОЗ.
Среди основных причин печальной статистики, по мнению авторов доклада, - злоупотребление алкоголем и низкий уровень жизни населения. "В странах с высоким уровнем безработицы – бОльшее количество убийств", - говорится в докладе. В то же время независимо от экономического положения страны, наибольшее число убийств приходится на малообеспеченные слои населения, причем 4 из 5 погибших - мужчины.
По данным Всемирной организации здравоохранения, именно насилие является одной из трех ведущих причин смерти среди подростков и молодежи в целом. Каждый день в результате насилия в Европе погибают примерно 40 молодых людей в возрасте от 10 до 29 лет, то есть более 15 тысяч человек в год, сообщается в докладе ВОЗ.
Защитить подростков и молодежь от насилия, по мнению авторов доклада, могут "прочные социальные навыки, высокий уровень самооценки, успешная учеба, близкие и доверительные отношения с родителями, наличие позитивных групп среди сверстников, хорошая связь со школой, доступ к службам социальной поддержки".
Статистика ВОЗ
Количество убитых в странах людей в возрасте от 10 до 29 лет за 2004-2006 года или за последние три года (на 100 тыс. человек населения).
Какие цифры? Это статистика офиц;иальная зарегистрированных случаев, а в Болгарии на днях опубликовали сколько детей умирает в детдомах и домах инвалидов. Я писала об этом на форуме. Самое главное - никого это не волнует и отчитывается как естественная смерть. Дети здесь от голода умирают в 21 веке. Гл. прокурор вот тоже заявил - типа, не важно сколько людей осудят, лишь бы ситуация изминилась. Он, в принципе, прав. Но для статистики - нет виновных, нет и преступления против детей, нет и цифр, изобличающих реальную ситуацию в стране. А в России все эти проценты расследуются и наказываются. Вомзожно , что и скрываются масса других случаев, как делают в других странах, типа Болгарии. Деца от домовете умират по фрапиращ начин http://society.actualno.com/news_316163.html
Из сообщения Геора, который по сути повторил месседж Вари, можно сделать только один вывод: если хочется безопасности в "студенческом" возрасте, то надо жить (по нарастающей) в Великобритании, Чехии, Австрии, Армении и Германии. Или у Геора были какие-то другие соображения?
Последний раз редактировалось Russ 23/09/2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Лора, а ты уверена, что, например, в той стране, где ты родилась, такого нет? Я вот за свою не уверена. Вернее знаю, что такое тоже есть. Не говорю, что это хорошо, а говорю о том, что такое есть там, где нет хорошей социальной политики, направленной не только на таких детей, а, главным образом, на улучшение жизни всех граждан. Если латать то в одном конце, то в другом - толку не будет. Надо менять полностью систему. Вот, например, вместо строительства для цыган нового блока в Ямбол, который они все равно разнесут в пух и прах, построили бы новый дом для таких вот детей, наняли бы квалифицированный персонал. А так кормят и поят тех, кто не то что спасибо не скажет, а сядет на голову, еще там и нагадит. Что, в принципе, уже и произошло. Осталось только размазать.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Russ писал(а):Из сообщения Геора, который по сути повторил месседж Вари, можно сделать только один вывод: если хочется безопасности в "студенческом" возрасте, то надо жить (по нарастающей) в Великобритании, Чехии, Австрии, Армении и Германии.
Лучше, но вот получить туда ВНЖ сложнее (ну разве за исключением Армении,хотя и туда не всех подряд пускают) и климат там не везде супер, и к русским отношение не айс... но это мелочи. Если сравнивать Россию и Болгарию по этим показателям, то лучше, точнее безопаснее, при возможности, жить в Болгарии
Если сравнивать Россию и Болгарию по этим показателям, то лучше, точнее безопаснее, при возможности, жить в Болгарии
Никогда в жизни именно с такой формулировкой не спорил (буду рад ссылкам, где отдельно взятые форумчане этот тезис жестко отвергают и опровергают. А именно, "в России безопасней, чем в Болгарии ") Жду с нетерпением! В противном случае, вам придется признать г..нометание в адрес России в темах о Болгарии, и спор с несуществующими оппонентами.
Лора, а ты уверена, что, например, в той стране, где ты родилась, такого нет?
А я где то это утверждала? А может перед тем , как обратиться к кому то с подобным вопросом, все таки прочитать, о чем написал этот человек? Или вообще не обращаться.
Вяра писал(а): А что это за фотоаппарат такой и ноутбук за такие деньжищи? странно что не вписали три магнитофона отечественных и куртки замшевых то же три
Вярочка - есть такие. Для профессиональной техники - это нормальная цена. Фотоаппарат зеркалка может стоить порядка 2-3- тысяч евро только "тушка" (корпус), да к нему еще объективов парочка-троечка, вспышка, флешки, фильтры. Вот и накапывает. А ноутбук для проф фотографии и монтажа фильмов может быть. Это уже другой уровень техники. В принципе, реальные цены.
лорина писал(а):Какие цифры? Это статистика офиц;иальная зарегистрированных случаев, а в Болгарии на днях опубликовали сколько детей умирает в детдомах и домах инвалидов. Я писала об этом на форуме. Самое главное - никого это не волнует и отчитывается как естественная смерть. Дети здесь от голода умирают в 21 веке. Гл. прокурор вот тоже заявил - типа, не важно сколько людей осудят, лишь бы ситуация изминилась. Он, в принципе, прав. Но для статистики - нет виновных, нет и преступления против детей, нет и цифр, изобличающих реальную ситуацию в стране. А в России все эти проценты расследуются и наказываются. Вомзожно , что и скрываются масса других случаев, как делают в других странах, типа Болгарии. Деца от домовете умират по фрапиращ начин http://society.actualno.com/news_316163.html
Неужели?! И как к вам прилетел этот факт? Наверно как в совке - СМИ не писали об ужасющих преступлении и все думали, что их вообще нету. Несвобода прессы в Росси сейчас тоже в начало таблички и наверно это вам известно.
Russ писал(а):Из сообщения Геора, который по сути повторил месседж Вари, можно сделать только один вывод: если хочется безопасности в "студенческом" возрасте, то надо жить (по нарастающей) в Великобритании, Чехии, Австрии, Армении и Германии. Или у Геора были какие-то другие соображения?
Это в Армении-то безопасно?не смешите мои тапочки!просто там вообще ничего не расследуется и все куплено-перекуплено,а уж как кавказцы умеют"отчеты "составлять-эжто просто песня...кому же хочется на свою голову бякук получать... А еще многие армяне свалили из Армении и теперь на русском тв -в "Нашей России"про"Россию"типа юмор-передачу делают.Чего-то они в своем Армении "Наша Армяша"не снимают?армяне донельзя смешные...
poklon1, ссылаться на "Йехо Москвы" и на "RTVi" (канал Владимира Гусинского) как источник информации - признак очень дурного тона. Они не информируют, они занимаются профанацией и отрабатыванием зарубежных денег. За деньги они напишут все что им закажут. Именно они шакалят у иностранных посольств.
Nik_1 писал(а):poklon1, ссылаться на "Йехо Москвы" и на "RTVi" (канал Владимира Гусинского) как источник информации - признак очень дурного тона. Они не информируют, они занимаются профанацией и отрабатыванием зарубежных денег. За деньги они напишут все что им закажут. Именно они шакалят у иностранных посольств.
НИК, учредителем этого канала является Газпром, так что отрабатываются деньги Газпрома, которые принадлежат Путену.
Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат государственному концерну Газпром (через Газпром-Медиа), 34 % поделены между журналистами радиостанции[16], из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову[17][18].
Глокая Куздра писал(а):НИК, учредителем этого канала является Газпром, так что отрабатываются деньги Газпрома, которые принадлежат Путену.
Куздра, учредителем "Йехо Москвы" и "RTVi" является компания "Медиа Мост" Владимира Гусинского. Он погряз в долгах и поэтому продал "Йехо" Газпрому, при условии что Газпром не будет вмешиваться в редакционную политику радиостанции. Как видишь, Путин соблюдает это правило и не вмешивается, это доказательство тому что в России реально есть свобода слова и в прямом эфире можно поливать Россию, российское правительство и русский народ грязью, такая свобода невозможна даже в США. Ты посмотри журналисты с какими "красивыми" фамилиями дружно стекаются работать на радиостанции "Йехе Москвы" и возможно ли после этого им верить: Шендерович, Альбац, Бунтман, Векслер, Ганапольский, Гинзбург, Гольдштейн, Гусман, Бергер, Гольц, Майерс, Радзиховский, Фельгенгауэр.
poklon1, ссылаться на "Йехо Москвы" и на "RTVi" (канал Владимира Гусинского) как источник информации - признак очень дурного тона. Они не информируют, они занимаются профанацией и отрабатыванием зарубежных денег. За деньги они напишут все что им закажут. Именно они шакалят у иностранных посольств.
Да. надо АиФ, Комсомолку, Первый канал, Россию цитировать. Вот уж кто объективную инфу гонит.
Nik_1 писал(а): Ты посмотри журналисты с какими "красивыми" фамилиями дружно стекаются работать на радиостанции "Йехе Москвы" и возможно ли после этого им верить: Шендерович, Альбац, Бунтман, Векслер, Ганапольский, Гинзбург, Гольдштейн, Гусман, Бергер, Гольц, Майерс, Радзиховский, Фельгенгауэр.
Как серость ненавидит талантливых... И под Эйнштейном запалили бы костерок при случае...
Там, где растёт конопля Меньше дурмана и лжи. Э. Шклярский
fantik писал(а):Как серость ненавидит талантливых... И под Эйнштейном запалили бы костерок при случае...
И в чем проявляется их "талант"? "Талантливо" лить грязь и помои на Россию? Не может быть чтобы вы не понимали, (просто вы одна из них) - они вражьи элементы и служат чужому государству. Они ведут изнутри подлую психологическую войну против России. Если они такие "талантливые" как вы говорите, то почему никогда не говорят что при "медвепутах" впервые за 20 лет рождаемость в России превысила смертность. И при том начали рожать именно женщины-славянки, (мусульманки никогда не переставали). Рождаемость растет потому что люди впервые за 20 лет почувствовали стабильность, уверенность в завтрашнем дне.
Nik_1 писал(а): Ты посмотри журналисты с какими "красивыми" фамилиями дружно стекаются работать на радиостанции "Йехе Москвы" и возможно ли после этого им верить: Шендерович, Альбац, Бунтман, Векслер, Ганапольский, Гинзбург, Гольдштейн, Гусман, Бергер, Гольц, Майерс, Радзиховский, Фельгенгауэр.
Как серость ненавидит талантливых... И под Эйнштейном запалили бы костерок при случае...
Это Эйншейн- то "талант"?это просто удачный"проект"евроеврейства.А его"теорию"уже сейчас опровергают многие ученые,но их ведь так не пиарят,как этого"гения",никто не спешит в их раскрутку деньги вкладывать...вот вы сами-то верите в то,что ученик,в школе учившийся на "2"-ки и выгнанный за неуспеваемость,может вдруг ни с того ,ни с сего открыть какой-то "всемирный закон"?не смешите мои тапочки!"негронаука"процветала всегда,а не только литнегритянство.