Если честно то собачка вообще не пахнет у нее спец режим кормежки да и уход неплохой. От собак пахнет если не тем питаються при условии конечно что чистые.
Всегда дают запах остевые волосы собаки, но не подшерсток (у кого он имеется). Я Берника чешу раза 2 в неделю, и с него можно на носки начесать. Но здесь они ни к чему.
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Через радикал любой дурак умеет)) Я думала, есть тайное знание, позволяющее вставлять фотографии сразу в пост.
Когда закачаешь через радикал - перед тобой будет список ссылок.
Выбираешь вторую ссылку под названием "картинка в тексте".
Потом эту ссылку не меняя вставляешь в текст поста.
Получится у тебя фотография сразу в посте.
Успешное вчерашнее окончание ремонта в аппартаменте (два месяца общение с мастерами, ламинатом, латексом и т.д) и поклейки большого панно с маками. И вот, навеяло - http://www.perestroika.com.ua/content/view/923/36/
Geolog писал(а):Успешное вчерашнее окончание ремонта в аппартаменте (два месяца общение с мастерами, ламинатом, латексом и т.д) и поклейки большого панно с маками. И вот, навеяло - http://www.perestroika.com.ua/content/view/923/36/
Да, это идет рамках проекта Европейского Союза "Воплощённые и взаимодействующие агенты" (ECAgents). Кто-нибудь знает более подробно об этом проекте ?
Nata70, а фотография Родоп где сделана? Не около Пампорово? Я у себя такую же откопала, вплоть до расположения деревьев Великолепный вид! Обожаю Родопи!
Роженский-один из любимъх мною монастърей, там очень тихо и спокойно, зверье бегает, природа необъкновенная, рядом Мельник-самъй маленький город Болгарии, где производят самое вкусное красное вино!
А мы в выходные белочек в парке фотографировали. Смотрите какие они красивые, мех голубой. И наглые такие! Совсем никого не боятся.
Запасы на зиму закапывает.
Nata70 писал(а):Красота!!! А говорят в Болгарии все ужасно, грязно и т.д.
на самом деле в болгарии очень мало некрасивых мест. никогда не знаешь, чего ожидать от какого- нибудь занюханного городишки, попадаешь туда, а там, оказываются какие-нибудь римские развалины или горы вокруг невероятной красоты или еще чего... я уверена, если судьба меня случайно занесет в разград( маш, привет! ), я там таких снимков наделаю, что разград раем покажется.
а это водохранилище близ села мухово, балкан: