Модератор: Юрий
oljusik писал(а):Мавк! С приездом!
Вижу в Турции понравилось вам с Арсением!Подрастает твой сынуля у нас на глазах...
А ты, гляжу даж помолодела дева!Все тута шаг за шагом к пенсиям стремяцца , а ты в обратную сторону от коллектива!!Турецкими молодильными яблоками питалась?
ANN-2 писал(а):Наверное не яблоки здесь причина.... а солнце, воздух.... и отсутствие рядом "бревна", которое пилить кажный день наложительно....
Юльчик писал(а):Александра, у вас такие яркие фотографии, насыщенные цвета, мне особенно приглянулись ваши крымские пейзажиочень красиво
так на море хочется
Александра Ганева писал(а):Юльчик писал(а):Александра, у вас такие яркие фотографии, насыщенные цвета, мне особенно приглянулись ваши крымские пейзажиочень красиво
так на море хочется
Спасибо!
Mango-Mango писал(а):Мавка, привет!
А в Кемере в каком отеле были, если не секрет? В Анталию гулять не выбирались,в старый город? Че погодка в Турции сейчас? (или ты уже давно приехала?)
Александра Ганева писал(а):Девушки, не вгоняйте меня в краску
master7 писал(а):Очень умный человек изобретил такая обувь. Вероятно есть специальный механизм, что бы не потерять в грязь.
lalala писал(а):я вот смотрю на все фотографии и думаю - в каком прекрасном мире мы живём, на благословенной земле...но вот почему нам всем никак не живётся мирно? что мы всё делим? не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4