Модератор: Юрий
kashni писал(а):Отличные фотографии, Stolyar!
Но как там машины проезжают по таким узким и крутым улочкам?![]()
kashni писал(а):Отличные фотографии, Stolyar!
Но как там машины проезжают по таким узким и крутым улочкам?![]()
FINN писал(а):Да-а-а... Желание обосрать всех и вся и в любой теме... Мда. Убогий интелект...
Маша-Стаум писал(а):По тел нет, но пишем часто, ему просто поддержка нужна, он не против встретиться, я Марину сказала, что если в компании соберемся - можно и Лаки взять потусить, с девушкой какой-нить познакомить. Лаки тел мне дал.
bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а):По тел нет, но пишем часто, ему просто поддержка нужна, он не против встретиться, я Марину сказала, что если в компании соберемся - можно и Лаки взять потусить, с девушкой какой-нить познакомить. Лаки тел мне дал.
Маш, а можешь в личку кинуть телефон - я тоже хочу с ним познакомиться.
Маша-Стаум писал(а):bum_ba писал(а):Маша-Стаум писал(а):Он мне тел написал в личку, я щас посмотрела, почему у меня лияка сама переодически чистится - то есть лимит допустимих сообщений стоит???
Хм... и что как раз телефон Лаки вычистился? Вах-вах... какая неудача! А что в телефон не переписала, как же ты с ним теперь общаться-то будешь?
Да, вичистился, ну у меня ж его мило есть
svetast писал(а):Когда закачаешь через радикал - перед тобой будет список ссылок.
Выбираешь вторую ссылку под названием "картинка в тексте".
Потом эту ссылку не меняя вставляешь в текст поста.
Получится у тебя фотография сразу в посте.
FINN писал(а):А мне паук понравился. Люблю их- красивые насекомые. Только фон не очень - лучше было бы пересадить что-нибудь светлое.
maika писал(а):
и даже свиньи в Болгарии пасутся![]()
Stolyar писал(а):г-жа Майка - Вы молодец.
Мне нравятся Ваши фотографии - выкладывайте ещё!
Stolyar писал(а):На верхнем снимке Вам, кажется, удалось преодолеть законы гравитации.
Научите летать по воздуху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6