Вяра писал(а):вообще то давно пора, обидно за соотечественников что вы им мозги запудриваете, прям такие спасители пришли на грешную болгарскую землю... но если честно возмущает другое. Берите хоть 1000 евро коль дают, каждый сам как может на жизнь зарабатывает, и никто же не возмущается что в магазинах хлеб с наценкой продают а не по цене хлеб завода. Лично меня возмущает другое, то что вы хором рассказываете какие Вы бескорыстные, что все прям на добровольных началах, а на самом деле все эти встречи с консулом просто пиар голимый. Любой желающий может придти на прием к консулу, для этого ему вовсе не обязательно обращаться в ассоциацию Алеша.
Вы тут на каждой странице пишете как встретились с Мэром таким то, выступили по телевидению такому то, а ТОЛКУ ТО? ну встретились вы в консулом, И ЧТО? что от этого членам ассоциации, расскажите о чем беседовали.Хотя и ежу понятно, это из серии "у меня есть фотография с Ксюшей Собчак" и в ответ "Вау, круто.." а что круто, а толку то что?. Ну познакомились с консулом, дальше то что? что интересного узнали, какие интересы членов ассоциации пролоббировали. Пиар, ДУРАКИ НЕСИТЕ ПЯТАКИ.
Натанич, вы барыши от тех кого развели делите, или вас самого развели и что бы не было обидно ищите себе оправдание от вступления в ассоциацию?
Расскажите, если вы член а не руководитель, чего конкретно для Вас такого сделала ассоциация чего вы не могли бы сделать сами. Вызвали такси в аэропорт или дали телефон "чудо-бухгалтера" за 50 евро в год. Хотя одно то что чаем с сушками кормить будут весь год, дорогого стоит, хоть чаю на халяву напьетесь теперь в доволь.
Уважаемая Вяра! Мне казалось,что посещение Вами этой ветки форума закончилось несколько страниц тому назад.Но если Вы хотите продолжать дискуссию,то извольте:
1. Напрасно Вы обижаетесь за соотечественников,мы им мозги не пудрим,а промываем (новая технология).
2. Болгарская земля не ГРЕШНАЯ,а наоборот--БЛАГОСЛОВЕННАЯ.ИМХО.
3.Тысячу евро взял бы,но никто не дает.Соответственно,этим не могу на жизнь зарабатывать.(На жизнь заработал еще в прошлой жизни.)
4. Пример с хлебом--настоящий ликбез моей экономической безграмотности.
5. Хором мы не рассказываем,хором мы поем,причем поем вместе с кметами,консулами и прочими чиновниками,и что характерно,только песни советских композиторов.И ,ничего.Народу нравится!!!
6. Теперь,насчет понятливого ежа.В следствии моей бывшей профессии,у меня есть не только фотография Ксюши Собчак,но и платок,которым я вытирал ей в детстве нос.Храню."Вау,круто..."
7. "Дураки ,несите пятаки!"--Ваш любимый слоган.Дураки,конечно,несут пятаки,а умные--60 евро (пенсионеры), 120 евро(все остальные).Информация открытая.
8. Барыши тех,которых развел,конечно делю,что бы возместить убытки от собственного развода,а то- обидно.Поэтому и ищу себе оправдание о вступлении в Ассоциацию.
9. Рассказываю. Правду.И ничего,кроме правды.Я не руководитель.Я рядовой член с членским билетом № 2.
10.За конкретной помощью в Ассоциацию не обращался,потому что все свои вопросы: статуса,приобретения недвижимости,регистрации фирмы,приобретение машины,ремонта в своих апартаментах и т .д.,решил еще до основания Ассоциации "Алеша".Но,решая эти вопросы самостоятельно,набил определенное количество шишек.И поэтому,считаю необходимым наличие этой организации для вновь прибывающих,что бы избежать подобных ошибок.Дураки не пятаки носят.Они учатся на СВОИХ ошибках.
11.Насчет чая с сушками--это сильно!Конечно,напьюсь вдоволь,потому что ничего другого не пью.
12.Теперь в отношении голимого пиара.Что бы лоббировать интересы членов Ассоциации,в определенных структурах,необходимо,что бы Ассоциация обладала определенным авторитетом в этих структурах.А это достигается и "голимым пиаром" тоже.
Вот,в таком разрезе.Кстати,напоминаю Вам,что готов свои аргументы высказать Вам при личной встрече,которая может состояться на очередной "пьянке-гулянке" 3 июля.Сбор в Каблешково на площади у базара в 18 часов.Все Ваши расходы я беру на себя.Надеюсь,до встречи.
P.S. В моей последней фразе не ищите иронии.Вы мне действительно искренне симпатичны.