Модератор: Юрий
Юльчик писал(а):удивительно, если это подснежники...я думала, что они только в лесах растут, да и еще и феврале-марте![]()
oljusik писал(а):Юльчик писал(а):удивительно, если это подснежники...я думала, что они только в лесах растут, да и еще и феврале-марте![]()
Вот, факт, что не только в феврале-марте!
Жду фотку шиншилоида
oljusik писал(а):Христо писал(а):ну не подснежники же, ранней ... осенью?
Думаю, имено они!
Юльчик писал(а):oljusik, спасибо![]()
oljusik писал(а):В России на "птичьем базаре"видела в продаже много хорьков, шиншилл. Здесь , в БГ, только один раз видела шиншиллу в зоомагазине. Красотульки. Всех бы взяла, только дома уже есть и попугаи, и коша, и крольчиха, и рыбки...аж 3 аквариума, достаточно. Все это хозяйство на мне. :D
ANN-2 писал(а):Роскошный кошак... с голубыми глазами....
Юльчик писал(а):Мавкааааааааааааа, какая прелесть, я щас умру....хАчу такую..................
oljusik писал(а):Юльчик писал(а):Мавкааааааааааааа, какая прелесть, я щас умру....хАчу такую..................
А у шиншиллоида разрешение спросишь? не будет возражать?
Юльчик писал(а):
видимо придетсяон у нас парень с характером
МаВка, привет. (Это я, Кацап.)МаВка писал(а):Не грусти, Ели! Просто мороза пока нет - нет и солнышка. Да еще
Дело было вечером...![]()
Знаешь, все еще будет,
Теплый ветер еще подует...
Скорей бы уж!
МаВка, привет!МаВка писал(а):Зовешь - как в сказку рождественскую приглашаешь: чай на костре из малиновых веток под соснами в снежных шапках - ммм... Не замерзнем так?
Юльчик писал(а):oljusik, березки ничем не отличаются от наших![]()
а последняя фотография)) так аккуратно, газончики с травкой ровненькие, зеленыеприятно посмотреть
oljusik писал(а):Юльчик писал(а):oljusik, березки ничем не отличаются от наших![]()
а последняя фотография)) так аккуратно, газончики с травкой ровненькие, зеленыеприятно посмотреть
Варна все краше и краше..
МаВка писал(а):пейзажи Машиного Люксембурга мне больше по душе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5