ой , какой шиншилл!!! везет же некоторым, полный дом зверья. а у меня домашние против категорически.
бумба, а хоть бы и к нему. гермес, вообще-то, вполне мною уважаемый персонаж.
нар писал(а):ой , какой шиншилл!!! везет же некоторым, полный дом зверья. а у меня домашние против категорически. бумба, а хоть бы и к нему. гермес, вообще-то, вполне мною уважаемый персонаж.
Ну дык, кто любит путешествия... Я тоже шиншиллу хачуууууууу!!!!!
Сейчас пересмотрела опять фотографии.... как же "серо" в Болгарии, "убого" и "грязно"... И какая "фантазия" должна быть у человека, что бы всю эту красоту так обозвать...
CoC, только не говорите, что черепашка болгарская... Какая-то она откормленная, дюжа...
Их целая стая, краской помечены на спинках разными буквами, чтобы не перепутать. Основное занятие - попрошайничество и позирование. Живут эти существа на островке рядом с экватором, принадлежащем одному англичанину. Там кроме ресторанчика, пары хижин и этих вот черепах ничего больше нет. И маленькая часовня есть, возле нее четыре могилы: отца англичанина, двух "несчастных неизвестных" и ... будущая могила самого англичанина, которого по завещанию здесь и похоронят. А пока он живет в Австралии.
CoC писал(а): Их целая стая, краской помечены на спинках разными буквами, чтобы не перепутать. Основное занятие - попрошайничество и позирование. Живут эти существа на островке рядом с экватором, принадлежащем одному англичанину. Там кроме ресторанчика, пары хижин и этих вот черепах ничего больше нет. И маленькая часовня есть, возле нее четыре могилы: отца англичанина, двух "несчастных неизвестных" и ... будущая могила самого англичанина, которого по завещанию здесь и похоронят. А пока он живет в Австралии.
А других фотографий с этого острова нет? Уж очень интересно...
я под черноморцем в лесу черепашек встречала. обычных, сухопутных. у меня в детстве такие жили. мороки с ними! никому не советую черепаху дома держать. а в созополе такие паслись в дворике ресторана "палма", но это было давно...
Stolyar писал(а):А мне больше всего чёрный пёс понравился - сразу видно, что это злодейская собака. Пегги, это через него Вы чуть телефона не лишились?
Да, это она злодейка
У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.
Монастырь "Св.Св. Кирик и Юлита" (в данный момент функционирует как отель )
Но церковь на территории действующая
Вид из монастыря на Асеновград
Вид на сам монастырь с дороги
Ну наконец то хоть кто-то оценил (не, заценил ) Машу.
Только Вы не поняли , фотки же названы "Красота Балчика". Ну, в смысле, это и есть главная его украса!
очаровательные фотографии-спасибо всем-всем!
rollei твои работы согревают душу, спасибо за тему.
bum_ba, masha прекрасные фото
veneta Уфа! там прошло мое детство, буду рада увидеть еще.
а это от меня-радуга заблудилась