Модератор: Юрий
Mango-Mango писал(а):Судя по всему, добродушная собака? Или нет?
bum_ba писал(а):Mango-Mango писал(а):Судя по всему, добродушная собака? Или нет?
Да, добрейшей души, псяка...И ласковая - только и ждет, чтобы ее кто-нибудь почесал, погладил, Ну и избалованная, конечно...
oljusik писал(а):Собак-просто супер! Своего французского бульдожку оставила в России, не смогла с собой взять. Мама моя отдала его в чужие руки и ничего о нем не знаю. Посмотрела на этого пса, аж сердце защемило. Чувствую себя предательницей.
МаВка писал(а):bum_ba писал(а):МаВка, BaYana - браво![]()
BaYana, с чайкой и ночная, просто супер![]()
СПАСИБО, Бумба! Фотограф из меня еще тот, конечно, но по сторонам глазеть я очень люблю!
Ага, Баянк, мне тоже твои фотки очень понравились...
1-ая, с лодочками, такая, такая... Просто МИР ВАШЕМУ ДОМУ. Чудо, как хороша!... Славный и покойный пейзаж - хоть сейчас на картину мастера!
Вот поездку в Несебър я на следующий раз приберегла: у меня уже времени и денег не осталось, у ребенка - сил...Но очень хочется посетить тоже!
А розы какие роскошные! И еще не отцвели на твоих фото... Не хочешь их на конкурс отправить? Кажется, фото "Форт-Нокса" собирают... Извините, не знаю, что это... Сеть курортных комплексов, думаю? ...... )))
bum_ba писал(а):Что я могу сказать - жалко конечно.Я вообще против того, чтобы оставлять животных. Есть, конечно, ситуации в которых просто нет возможности взять с собой домашнего любимца, но нужно, по-моему, максимально стараться... А песик Ваш, наверняка в хороших руках, ну не могла Ваша мама отдать его плохим хозяевам... Не переживайте...
Djemma писал(а):oljusik, ну хватит уже убиваться, всю душу растравила. У меня тоже котенок сейчас почти беспризорный, чужие люди кормят.
МаВка писал(а):Панцирь пройденных дорог
Сумел пробить росток...![]()
miracle, так они же у тебя одной масти, ТО чудо и ЭТО!ЭТО-то как зовут???
bum_ba писал(а):МаВка, как всегда отличные фотки, все путешествуете, браво - наш человек![]()
master7 писал(а):miracle,эсли не ошибаюсь это китайци и один европеец?
bum_ba писал(а):miracle, а твой пес, случаем, со столяровским Мартыном не родственники, уж больно похожи?![]()
МаВка, как всегда отличные фотки, все путешествуете, браво - наш человек![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34