Модератор: Юрий
По уровне безопасности и по бытовых преступлений в Болгарии на порядке лучше чем в России. Я от политкоректности сказал "на порядке", надо было написать "на порядках". Ето всем известно и бессмыслено тужится доказывать обратного.
Вяра писал(а):Лорррунда,а ты никогда не задумывалась почему люди в таком колличестве валят из России в том числе и в Болгарию? :
OdnaKatya писал(а): Давай теперь и с лорой СКОРЕЕ соглашаться. Только представь на минуточку, - это новичек читает и не ей, а нам с тобой верит, что нормально здесь. Представила? То-то! И мне тоже СТРАШНО стало! Что будет, если ещё с десяток таких вот лор "понаеедет", а если и такие как лиза с колом добавятся? Тогда здесь точно безопасности не будет.
Дорогие соотечественники, НЕ НАДО рассматривать Болгарию как место жительства. ВЕРЬТЕ лориние и вуди. Здесь очень не безопасно, вам сюда НЕ НАДО!
лорина писал(а): Ага, обращаетесь лично, но боитесь получить ответ?Не бойтесь, Вы не оппонент для меня ...
Ели писал(а):Мамадарагая, еще один крестовый поход!
Ели писал(а): Хаят по всем статьям страну, в которой живут. Но в своем-то глазу бревно не видно.
ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):Мы в Добриче ,а она в Стефаново.На днях Михал Сергеич рожден день отмечал.
Очередная травля!
ДА НУ!!!!???Russ писал(а): Я никогда не слышал от форумных критиков Болгарии, чтобы они хоть раз в уничижительных тонах (подобных Вариным) отзывались об этой стране или ее народе..
Маша-С писал(а):Сколько еще будет висеть
Вяра писал(а):называешь всех болгар ленивыми,глупыми, одночтототам, не смотря на то что твой муж болгарин
Анют как раз наоборот, вот сидела и думала,какие же приятные люди окружают меня в Болгарии (бешеных форумчанок/чан, которые умудряются даже в разделе наши поздравления съязвить и гадость завуалированно написать,я в расчет не беру, да и кто они? без имен и не понятно где живущие) Все русские с кем я познакомилась лично, в живую так сказать, в Болгарии, исключительно приятные люди, что удивительно, такое количество людей с которыми мне было радостно и приятно общаться. В России что бы встретить таких как я встретила в Болгарии, надо пол жизни прожить.ANN-2 писал(а):Нда... не везет же Вяре по жизни... Видимо неудачно вчерась отпраздновали...
Вот Манюнь, молодец. А теперь, напряги серое вещество еще раз и ответь, если моя мама русская,это разве означает что я автоматически должна любить российский милицейский беспредел, постоянные поборы во всех гос структурах, вечные взятки которые меня вынуждают давать, алкоголиков ссущих у подъездов, наркотики заполонившие города, российских цыган, турков, таджиков, азербайджанцев ( и еще 33 национальности приезжих захвативших город в котором я родилась), разваленную и ущербную российскую инфраструктуру, и т.д и т.п. и... далее по списку....Маша-С писал(а):То,что мой муж - болгарин, вовсе не означает автоматически, что я должна (из-за солидарности к мужу) любить Болгарскую грязь, которую не убирают, Болгарских циган, турков, разваленную и ущербную Болгарскую инфраструктуру и тд и тп, низкие зарплати и..далее по списку.
Вот и не надо тем, кого не знаешь как зовут, и где живут гадости говорить... потому как не известно кто на твоем ПРОЦЕССЕ будет судебным заседателем...Вяра писал(а): Анют как раз наоборот, вот сидела и думала,какие же приятные люди окружают меня в Болгарии (бешеных форумчанок/чан, которые умудряются даже в разделе наши поздравления съязвить и гадость завуалированно написать,я в расчет не беру, да и кто они? без имен и не понятно где живущие) Все русские с кем я познакомилась лично, в живую так сказать, в Болгарии, исключительно приятные люди, что удивительно, такое количество людей с которыми мне было радостно и приятно общаться. В России что бы встретить таких как я встретила в Болгарии, надо пол жизни прожить.
А в будние дни я не праздную, так что ты вчера зря рюмашку опрокинула,хотя лучше такой повод чем вообще просто так
необязательно вляпаться - моей жене тоже однажды помогли с транспортом - у неё закончился бензин прямо у поста ГАИ - дык гаишник остановил первого попавшегося водилу + забрал у него паспорт и велел подвезти жену до ближайшей бензоколонки а когда вернулись - паспорт отдал обратнолорина писал(а):. Милиция мне помогла очень хорошо однажды в Москве. Причем в ситуации абсолютно не связанной с криминалом, а с транспортом.
ANN-2 писал(а):Нет, это означает, что Вяруню очень любят российские милиционЭры.... значит есть за что! Логично?
webmoney писал(а):необязательно вляпаться - моей жене тоже однажды помогли с транспортом - у неё закончился бензин прямо у поста ГАИ - дык гаишник остановил первого попавшегося водилу + забрал у него паспорт и велел подвезти жену до ближайшей бензоколонки а когда вернулись - паспорт отдал обратно:
Вяра писал(а):webmoney писал(а):необязательно вляпаться - моей жене тоже однажды помогли с транспортом - у неё закончился бензин прямо у поста ГАИ - дык гаишник остановил первого попавшегося водилу + забрал у него паспорт и велел подвезти жену до ближайшей бензоколонки а когда вернулись - паспорт отдал обратно:
ВОТ Это и называется БЕЗПРИДЕЛ. Представьте себе ситуацию, вы вечером спешите забрать из детского садика ребенка, вдруг Вас останавливают сотрудники ГАИ, отбирают паспорт (чего к стати делать они права не имеют не под каким предлогом), и требуют что бы Вы, бросили все свои дела, и везли совершенно не понятную женщину (не сотрудницу ГАИ, не при исполнении, не выполняющую особо ответственное и важное для страны задание, причем везли на своей машине, за свой счет,в свое время и совершенно бесплатно), через полгорода на автозаправочную станцию а потом обратно...
Помощь это когда сам, добровольно и безвозмездно. А то что сделали эти ГАИШники это превышение власти, унижение человеческого достоинства и еще нарушение статей пяти УК и ГК. Так же я не сомневаюсь,что на заправку ваша супруга приехала с пластиковой бутылкой в которую наливать горючие средства строго запрещено....
Чисто по человечски я рада за Вашу супругу, что ей помогли, пусть и за чужой счет. Но с точки зрения закона, радоваться здесь нечему.....
webmoney писал(а):ну да - она там же на АЗС купила минералку - воду вылила а бензин залилану не в рот же ей заливать
почему опасно наливать бензин в пластиковую бутылку?Глокая Куздра писал(а):Наливать бензин в пластиковую бутылку, это пренебрежение жизнями людей.
Пусть это делают, когда на заправке никого нет.
при чём тут бензин и бутылки? если у шофера во рту самокрутка + нос багровый и руки трясуццо то и свинцовая тара не поможетlalala писал(а):почему опасно наливать бензин в пластиковую бутылку?Глокая Куздра писал(а):Наливать бензин в пластиковую бутылку, это пренебрежение жизнями людей.
Пусть это делают, когда на заправке никого нет.у меня канистры для бензина пластмассовые, купленные в магазине...во всеми так любимой Германии
Вяра писал(а):Так же я не сомневаюсь,что на заправку ваша супруга приехала с пластиковой бутылкой в которую наливать горючие средства строго запрещено....
ну, теперь вопросы есть?Глокая Куздра писал(а):Наливать бензин в пластиковую бутылку, это пренебрежение жизнями людей.
Пусть это делают, когда на заправке никого нет.
Да, уж...vlads55 писал(а):Тему можно закрывать. Исчерпалась.
webmoney писал(а):
...странно - 40 страниц страшилок о Болгарии стоят - а моё понимание о безопасной (я бы даже сказал идилической) жизни по-болгарски вызвали негатив
Ваш невинный пост, как стоял, так и стоит:webmoney писал(а):странно - 40 страниц страшилок о Болгарии стоят - а моё понимание о безопасной (я бы даже сказал идилической) жизни по-болгарски вызвали негатив
Удаленые ТОЛЬКО личные перепалки и флуд, который вы пытаетесь снова возобновить!webmoney писал(а):я вот тут сижу на балконе температура около 22-23 градуса - рядом домати със сиренце + сунгурларска мускатова а в море рыбацкие судна туда-сюда шныряют
где-то там голенькие сервитьорки и камериерки душ принимают перед тем как на работу пойти.......
а вы тут спорите.... опасно ли жить в Болгарии... ну прямо очень опасно... косточка из под маслины пожалуй самый страшный подстерегающий меня на балконе риск
stifen писал(а):хозяин- барин. кого хочеть казнить, кого хочеть - милуеть!
Посмотрите,пожалуйста, особенно утверждающие, что в России безопасней, чем в Болгарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1