Безопасно ли жить в Болгарии?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Безопасно ли жить в Болгарии?

Сообщение лорина » 09/11/2010, 18:26

Что ты привела в качестве примера - это твоя выдумка. Я тебе факты из сегодняшних событий привела в пример, но тебе все равно . Ты болгарским не владеешь, поэтому и не читаешь. То, что для тебя "фантазия" для живущих в БГ - реальность. Живи и верь в сказочную страну Болгарию, только зачем об этом всем на форуме врать то? Ты поменяла лучшее на худшее.
лорина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 09/11/2010, 20:09

Лорина, ты как всегда смешиваешь ложь, полулжи, полуправды и правды. Хоть в ето не ври. По уровне безопасности и по бытовых преступлений в Болгарии на порядке лучше чем в России. Я от политкоректности сказал "на порядке", надо было написать "на порядках". Ето всем известно и бессмыслено тужится доказывать обратного. Твоя сылка про слова болгарских селян, о то что вынуждены спать с топором грош цена не стоит. И знаеш почему? Потому что ты сказала неполная правда (ето обычно для тебя), ты не добавила, что на них нападають етнические цыгане , те которые как ты неоднократно писала, так понравились твоей матери. Да хоть и пят топоров под подушке у етих крестьян. Если цыгане нападут на ети болгарские бабушки и дедушки, то они не смогуть никак себя защитеть. Особенно если в село живуть преимущественно пенсионеров и цыгане там состовляют немалая часть жителей. Случаи нападения на пенсионеров со стороны етнических болгар крайне редки. Они соответствуют процентному соотношению совершенных в Болгарии преступлений. А наверное ты хотя бы етого не станеш отрицать, что относительно в Болгарии совершаются намного, намного меньше преступлений чем в России.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение лорина » 09/11/2010, 20:42

Димон, Как всегда. "Лора сказала про селян не правду"....Ты читаешь, кто об этом написал и что Лора опубликовала и заглавие статьи и ссылку? Что я тебе сказала? Я тебе ссылку дала. Хочешь поспорить пиши в редакцию издания и опровергай. А в Болгарии и болгар преступников хоть отбавляй.
По уровне безопасности и по бытовых преступлений в Болгарии на порядке лучше чем в России. Я от политкоректности сказал "на порядке", надо было написать "на порядках". Ето всем известно и бессмыслено тужится доказывать обратного.

Откуда это тебе известно то? Ты там живешь? Тебе даже не известно, что в твоей стране делается, раз опровергаешь очевидное.
лорина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OdnaKatya » 09/11/2010, 22:18

Вяра писал(а):Лорррунда,а ты никогда не задумывалась почему люди в таком колличестве валят из России в том числе и в Болгарию? :

Вяра, ты все надеешься, что можно переубедить кого-то ? Статистику демонстрирушь, ссылки подсказываешь... Напрасный труд.
Сейчас ведь как, - ты говоришь - тетка, да хорошо здесь! А она? Нет, кричит, здесь - ужас, ужас! Ну напишешь ты, в очередной раз, что, - ежели вы, - мать, а не "ехидна", если здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так жутко жить, а продукты такое г..., что съешь кусочек и окочуришься, - то хватай детей подмышку и вали скорее туда, где таких кошмаров нет. Беги, лора, беги! Но не надейся, не поедет она никуда, ей и здесь ОЧЕНЬ хорошо. Дальше "в кошмаре" парится будет и всех стращать! Ну, и есть смысл тебе время терять и для тетки чужой напрягаться?
Нет, я этой лорине всегда теперь верить буду. Мы же с тобой согласились с Вуди, что в Болгарию соотечественникам приезжать не стоит!
Давай теперь и с лорой СКОРЕЕ соглашаться. Только представь на минуточку, - это новичек читает и не ей, а нам с тобой верит, что нормально здесь. Представила? То-то! И мне тоже СТРАШНО стало! Что будет, если ещё с десяток таких вот лор "понаеедет", а если и такие как лиза с колом добавятся? Тогда здесь точно безопасности не будет.
Дорогие соотечественники, НЕ НАДО рассматривать Болгарию как место жительства. ВЕРЬТЕ лориние и вуди. Здесь очень не безопасно, вам сюда НЕ НАДО!
OdnaKatya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 10/11/2010, 00:31

Ужос!!
Если это правда, ну хотя бы на треть,
Остается одно - только лечь, помереть!
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 10/11/2010, 11:46

OdnaKatya писал(а): Давай теперь и с лорой СКОРЕЕ соглашаться. Только представь на минуточку, - это новичек читает и не ей, а нам с тобой верит, что нормально здесь. Представила? То-то! И мне тоже СТРАШНО стало! Что будет, если ещё с десяток таких вот лор "понаеедет", а если и такие как лиза с колом добавятся? Тогда здесь точно безопасности не будет.
Дорогие соотечественники, НЕ НАДО рассматривать Болгарию как место жительства. ВЕРЬТЕ лориние и вуди. Здесь очень не безопасно, вам сюда НЕ НАДО!

Полностью с вами согласна , насчет этой тетки которая всех пугает жизнью в Болгарии . Не напугаете , мы не из пугливых . Как бы не хотела она нас ( дачников по её словам ) напугать , у неё ничего не получиться приедем и будем в свое удовольствие "париться в этом кошмаре" .
А продукты мне очень даже понравились . г....... по её словам , но что ж делать приедем и будем усердно уплетать за обе щеки болгарские продукты .
Всем "дачникам" , как нас обозвали здесь эта тетенька большой северный привет . Завидую вам доброй завистью и жду не дождусь дня когда смогу приехать на дачную жизнь и " мучатся" вместе с вами трясясь от страха по ночам . А мне очень нравиться слово " Дачники" доброе такое слово , они цветочки сажают и овощи выращивают , а потом их поедаю с удовольствием . И семейку свою кормят .
Всем новичкам, к которых кстати я и себя причисляю - Болгария безопасная страна с прекрасным климатом и бесподобной природой . Я не планирую заниматься в Болгарии бизнесом , поэтому мое мнение не направлено на привлечение соотечественников с целью с них что-то поиметь , как здесь многих обвиняют . А если люди здесь занимаются бизнесом и у них все получается , это очень даже хорошо , люди у которых все в порядке в плане бизнеса приносят пользу не только себе и своей семье , но и стране в которой проживают и работают .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 10/11/2010, 21:28

лорина писал(а): Ага, обращаетесь лично, но боитесь получить ответ? :) Не бойтесь, Вы не оппонент для меня ...

Ну ладно . Давайте ваш ответ попробую ответить . У меня вопрос .
Вы такая сильная , мудрая и воспитанная , все может быть , Не повезло вам в жизни , так хоть умейте это принять достойно , вы ведь сильная , а сильные не ноют .
Насчет моего образования можете не переживать , его более чем достаточно для того что бы всю жизнь иметь достойную работу и достойные заработки .
А вот вы возможно и имеете высшее образование , ну какого нибудь московского филиала в глубинке России . Почему говорю что именно филиала и именно в глубинке России , потому как это не московское образование , а умные москвичи стригут купоны с регионов предоставляя им гордое право учится в филиале московского ВУЗА . Только по моему мнению это не образование , а так фикция . А работать вам приходиться ( если есть работа ) на низкооплачиваемой , непрестижной работе за 250 лев . Болгария ведет мудрую политику предоставляя в первую очередь работу своим гражданам .
Вот вы и завидуете всем так называемым "дачникам" , которым вы дико завидуете , что они могут здесь просто жить . А те кто приехал и работает то как правило имеет бизнес и может себя и свою семью обеспечить или сравнительно обеспеченные люди которые имеют средства для благополучного проживания здесь .
А вас кроме всего прочего бесит то что и в России вы не сможете получить пенсию , а в Болгарии она вам вообще не светит . Вот отсюда и желание видеть поменьше не болгарских граждан , что бы они не раздражали вас своим благополучным видом . Пугаете всех кискиным бредом , ах как плохо , ой как страшно .
Плохо и страшно наверное тем кто и на родине не нашел себя и здесь в Болгарии не приобрел .
Не плохо и не страшно в Болгарии . Болгария туристическая страна и чем больше туристов и " дачников" тем больше денежек в стране , что очень хорошо для граждан .
Ну что спорить будем , вашего образования не хватит спорить со мной . С моим образованием причем не единичным я смогла бизнес не потерять в 98 году и сохранить в нынешний кризис .И ничего меня не держит в этом бизнесе сейчас , просто знаю что муж не сможет сидеть на пенсии без работы , а я тоже не смогу сидеть дома просто так, люблю свою работу . Чего не скажешь о вас , вам работа в тягость . А когда мужу надоест работать бизнес просто передам своей сестре , он ( бизнес) ей и племяннику ещё долгое время предоставит возможность достойно зарабатывать .
Именно не детям , потому как они у меня устроенные люди , а сестре , потому как ей нужна помощь .
Для меня всегда приоритетным является тот близкий человек , кому нужна помощь .
Все эти дебаты не относиться к безопасности жизни в Болгарии , есть желание продолжить дискуссию переходите в другой раздел для разных бредней . У меня пока как будет свободное время непременно с вами побеседую , я поняла вам доставляет это удовольствие , так что ж не уважить человека . А мне только в кайф , помогает расслабиться после работы . Хотя я и на работе могу вести с вами беседу .
Можете и в личку писать я лично для вас отвечу уже .
Просто не хочется здесь грузить народ отвечая образованной и воспитанной мудрой престарелой ( по жизни , а не по возрасту ) тетечке . Вы родились старушкой .С вашими ахами и охами .
Вы тут жене одного форумчанина посочувствовали , а вот я сочувствую вашему мужу , всю жизнь слушать ваше нытье . Иногда мужчины про женщин говорят -обабилась , так вот это про вас независимо от вашей комплекции .
Мою комплекцию можете не трогать , я стройная женщина , за фигурой слежу и вешу ровно столько сколько весила и в 20 лет .
А в вашем аватаре , это у вас рожки ??? А говорят у женщин рога не растут . Наверное вы исключение .
:lol: :lol: :lol: :lol:
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Сообщение Вяра » 11/11/2010, 17:51

в Болгарии на столько безопасно, что для того что бы чувствовать себя в своей тарелки нарываются сами. Дразняться)))но в связи с тем что трусихи еще те, где живут, как выглядят никто не знает...
Дразниться лучше из окна, с восьмого этажа.
Из танка то же хорошо когда крепка броня
Но если хочешь довести людей до горьких слез
Их безопаснее всего по радио дразнить)))
(Г. Остер)
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение baianavar » 11/11/2010, 20:09

Обръщам се към модераторите и админите, такива циркове не съм виждал никога по българските форуми ако някои започне такъв цирк следва бан и триене. Тука всеки пише каквото му скимне и говори както си иска включително обиди към другите участници в дискусиите. По принцип в нормалните форуми това не се толерира явно за руските е нещо нормално! Все пак ви припомням че в форума пишат и българи и не мисля че такива дискусии представя Русия в по-добра светлина, по-скоро отношението става негативно! Моля да вземете някакво отношение.
baianavar

Сообщение Nik_1 » 11/11/2010, 22:12

Вяра, Как можешь не зная человека, так бессовестно на него наговаривать и врать. Муж Маши (я с ним знаком) очень интеллигентный, умный и культурный человек, владеющий перфектно несколькими языками. Ладно, была бы ты ему ровня, тогда я более или менее понял бы твои мотивы .....Так что живи себе спокойно в Стефанове и не кидайся на более успешных людей.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vlads55 » 11/11/2010, 23:38

Ели писал(а):Мамадарагая, еще один крестовый поход! :lol:

А тут все так :D По существу сказать нечего, вот и выдают на гора "хоть мелкого, но много" Кто Россию ругает, кто Голландию хвалит, кто вообще "ни в бога, ни в черта"... А вопрос-то был совсем простой...
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Сообщение ПЕТЕР-ПАВЕЛ » 11/11/2010, 23:40

У нас Вярей мир, не надо его рушить.Хорошая, добрая, немножко наивная женщина за что Вы все ее так обижаете? :shock:
Мы такие какие есть и не вам судить нас!!
Все люди как люди а мы такие умные!
Ты, вражина, нас напрасно не зли....
ПЕТЕР-ПАВЕЛ

Сообщение Nik_1 » 12/11/2010, 00:03

Ели писал(а): Хаят по всем статьям страну, в которой живут. Но в своем-то глазу бревно не видно.

Только что Russ выше привел пример как Вяра хает страну в которой родилась. Вы бревно в своем глазу тоже по-видимому не видите. Значит одну страну можно хаять, а другую нельзя. Попахивает двойной моралью и цинизмом с вашей стороны.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ПЕТЕР-ПАВЕЛ » 12/11/2010, 00:31

Мы в Добриче ,а она в Стефаново.На днях Михал Сергеич рожден день отмечал. :D
Мы такие какие есть и не вам судить нас!!
Все люди как люди а мы такие умные!
Ты, вражина, нас напрасно не зли....
ПЕТЕР-ПАВЕЛ

Сообщение Nikita999 » 12/11/2010, 00:34

ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):Мы в Добриче ,а она в Стефаново.На днях Михал Сергеич рожден день отмечал. :D

Весело было?
Nikita999

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Russ » 12/11/2010, 11:44

Очередная травля!

Да нет никакой "травли". Человеку просто нужно наконец-то начать уважать мнение других (и их выбор) Я никогда не слышал от форумных критиков Болгарии, чтобы они хоть раз в уничижительных тонах (подобных Вариным) отзывались об этой стране или ее народе. Не слышал, чтобы кто-то из них считал решивших там остаться безмозглыми. Не слышал, чтобы намеренно коверкали наименование страны и т.д. Я думаю вы согласитесь с тем, что фраза "молодежь уезжает из страны" (вроде эта проблема актуальна как для РФ, так и для БГ) звучит совершенно иначе, чем "все здравомыслящие уже свалили из сраной рашки".
Russ

Сообщение Вяра » 12/11/2010, 13:07

Russ писал(а): Я никогда не слышал от форумных критиков Болгарии, чтобы они хоть раз в уничижительных тонах (подобных Вариным) отзывались об этой стране или ее народе..
ДА НУ!!!!??? :shock: на пару страничек назад эту тему отмотай, да любую тему открой где пишет маша-с, лорра, анн, лаки, ник и еще пара чел... Вот только между нами есть две большие разницы,я уехала из того государство в котором считаю что нельзя жить нормальным людям (имею в виду Россию), а они сидят в Болгарии и ругают ее на все лады и ... тряпками их отсюда не выгонишь.
К стати, а вам то, патриот, какое дело до Болгарии? или то же решили с родины свалить куда подальше и присматриваете запасной аэродром? И называть я буду все своими именами, до тех пор пока не закопают ленина и не будет честных выборов, это государство останется для меня рашкой. Если желаете обсудить СТРАНУ Россию, ее минувшие победы, природу, отдельных личностей... с удовольствием. Вот только Страна Россия и государство Россия это разное. Первой горжусь второе ненавижу.
Вяра

Сообщение Вяра » 12/11/2010, 13:35

Маша-С писал(а):Сколько еще будет висеть

Манюня,мои посту будут оставаться размещенными на форуме, надеюсь не меньше по времени чем твои. Ты считаешь что в Болгарии жить нельзя,все тут плохо(приводишь примеры, называешь всех болгар ленивыми,глупыми, одночтототам, не смотря на то что твой муж болгарин). А я считаю что делать этого нельзя в России,в смысле полноценно жить, и по возможности постараться от туда уехать, и то же аргументирую свои слова. Или ругать Болгарию можно а Россию нельзя?
Последний раз редактировалось Вяра 12/11/2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Вяра

Сообщение Маша-С » 12/11/2010, 13:57

Вяра писал(а):называешь всех болгар ленивыми,глупыми, одночтототам, не смотря на то что твой муж болгарин

То,что мой муж - болгарин, вовсе не означает автоматически, что я должна (из-за солидарности к мужу) любить Болгарскую грязь, которую не убирают, Болгарских циган, турков, разваленную и ущербную Болгарскую инфраструктуру и тд и тп, низкие зарплати и..далее по списку.
Маша-С

Сообщение Вяра » 12/11/2010, 14:02

ANN-2 писал(а):Нда... не везет же Вяре по жизни... Видимо неудачно вчерась отпраздновали... :roll:
Анют как раз наоборот, вот сидела и думала,какие же приятные люди окружают меня в Болгарии (бешеных форумчанок/чан, которые умудряются даже в разделе наши поздравления съязвить и гадость завуалированно написать,я в расчет не беру, да и кто они? без имен и не понятно где живущие) Все русские с кем я познакомилась лично, в живую так сказать, в Болгарии, исключительно приятные люди, что удивительно, такое количество людей с которыми мне было радостно и приятно общаться. В России что бы встретить таких как я встретила в Болгарии, надо пол жизни прожить.
А в будние дни я не праздную, так что ты вчера зря рюмашку опрокинула,хотя лучше такой повод чем вообще просто так :wink:
Вяра

Сообщение Вяра » 12/11/2010, 14:08

Маша-С писал(а):То,что мой муж - болгарин, вовсе не означает автоматически, что я должна (из-за солидарности к мужу) любить Болгарскую грязь, которую не убирают, Болгарских циган, турков, разваленную и ущербную Болгарскую инфраструктуру и тд и тп, низкие зарплати и..далее по списку.
Вот Манюнь, молодец. А теперь, напряги серое вещество еще раз и ответь, если моя мама русская,это разве означает что я автоматически должна любить российский милицейский беспредел, постоянные поборы во всех гос структурах, вечные взятки которые меня вынуждают давать, алкоголиков ссущих у подъездов, наркотики заполонившие города, российских цыган, турков, таджиков, азербайджанцев ( и еще 33 национальности приезжих захвативших город в котором я родилась), разваленную и ущербную российскую инфраструктуру, и т.д и т.п. и... далее по списку....
Вяра

Сообщение ANN-2 » 12/11/2010, 14:22

Вяра писал(а): Анют как раз наоборот, вот сидела и думала,какие же приятные люди окружают меня в Болгарии (бешеных форумчанок/чан, которые умудряются даже в разделе наши поздравления съязвить и гадость завуалированно написать,я в расчет не беру, да и кто они? без имен и не понятно где живущие) Все русские с кем я познакомилась лично, в живую так сказать, в Болгарии, исключительно приятные люди, что удивительно, такое количество людей с которыми мне было радостно и приятно общаться. В России что бы встретить таких как я встретила в Болгарии, надо пол жизни прожить.
А в будние дни я не праздную, так что ты вчера зря рюмашку опрокинула,хотя лучше такой повод чем вообще просто так :wink:
Вот и не надо тем, кого не знаешь как зовут, и где живут гадости говорить... потому как не известно кто на твоем ПРОЦЕССЕ будет судебным заседателем... :wink: (Черчиль сказал- умный был человек) В России явно ты не последовала этой мудрости... потому и страдаешь, маешься... Наказание без греха не бывает... К тому же рюмочкой злоупотребить для женщины опасно, говорят привыкание быстро происходит.Внимательней, внимательней...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Вяра » 12/11/2010, 14:23

я пью пиво исключительно в заведениях в которых имеются уборные :lol: если вдруг потребность "отлить" возникает в населенном пункт,захожу в любое кафе или ресторан и прошу разрешения воспользоваться их туалетом. Попробуйте, может и Вас пустят :lol: да и пиво пить в заведении приятнее хоть и дороже на 5 стотинок чем на лавочке во дворе :lol: ...
хотя, раз уж пошла такая тема, на болгарских пляжах уборных могло бы быть и побольше и по цивильней(внимание, ругаю Болгарию!)
Вяра

Сообщение лорина » 12/11/2010, 15:53

У меня? нет. Напротив. Милиция мне помогла очень хорошо однажды в Москве. Причем в ситуации абсолютно не связанной с криминалом, а с транспортом. :)
лорина

Сообщение webmoney » 13/11/2010, 01:21

а по вопросу безопасного жилья в Болгарии я так скажу - цыгане очень похожи на отечественных гопников:
- там где их чмырят - они работают по 12 часов в день и вред не приносят (тупо отсыпаются с работы)
- там где нет работы но полно социальных служб - там есть и грабежи и бытовуха и пьянство с наркоманией
лорина писал(а):. Милиция мне помогла очень хорошо однажды в Москве. Причем в ситуации абсолютно не связанной с криминалом, а с транспортом. :)
необязательно вляпаться - моей жене тоже однажды помогли с транспортом - у неё закончился бензин прямо у поста ГАИ - дык гаишник остановил первого попавшегося водилу + забрал у него паспорт и велел подвезти жену до ближайшей бензоколонки а когда вернулись - паспорт отдал обратно

как однажды сказал про ментов ВВП - менты это срез общества - если в какой-нить дальней губернии 99% гопота и . то откуда там взяться начитанному и культурному менту? их же не в оранжереях выращивают

помню как в Старой Загоре мы в 11 вечера орали в местной крычме - так пришли двое ментов и сказали нам "извините но не могли бы вы не орать так как из-за вас нам придется оштрафовать крычмаря" - и мы сразу всё поняли и умолкли - а сказали бы они так где-нить в России - сразу же получили бы "ты кому извиняешься мусор поганый волчара позорная не по масти мы тебе фраер мочёный" и тд в том же духе - вот потому и русские менты сначала бьют а уже потом извиняются :mrgreen:
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение Nik_1 » 13/11/2010, 02:57

ANN-2 писал(а):Нет, это означает, что Вяруню очень любят российские милиционЭры.... значит есть за что! Логично?

Ничего удивительного ANN-2. Помню первые вярины посты когда она появилась здесь на форуме. Они меня сильно удивили. Она писала что ей приходилось видеть каждый день там где жила до приезда в Болгарию. Неубранная комната, везде валяются пустые бутылки и окурки. Я такого в реале никогда не видел ни в России, ни в Болгарии. Такие наркопритоны видел только в передачах типа "Дежурная часть", "Экстренный вызов" или "Петровка-38" на ТВЦ. Неудивительно что она ненавидит ментов, видимо есть за что. Какое счастье что Вяре удалось вырваться оттуда. Так жить люди не должны ни в России, ни в Болгарии. Лучше уж в Стефанове, чем в Москве.
Изображение
Nik_1

Сообщение Вяра » 13/11/2010, 11:16

webmoney писал(а):необязательно вляпаться - моей жене тоже однажды помогли с транспортом - у неё закончился бензин прямо у поста ГАИ - дык гаишник остановил первого попавшегося водилу + забрал у него паспорт и велел подвезти жену до ближайшей бензоколонки а когда вернулись - паспорт отдал обратно:

ВОТ Это и называется БЕЗПРИДЕЛ. Представьте себе ситуацию, вы вечером спешите забрать из детского садика ребенка, вдруг Вас останавливают сотрудники ГАИ, отбирают паспорт (чего к стати делать они права не имеют не под каким предлогом), и требуют что бы Вы, бросили все свои дела, и везли совершенно не понятную женщину (не сотрудницу ГАИ, не при исполнении, не выполняющую особо ответственное и важное для страны задание, причем везли на своей машине, за свой счет,в свое время и совершенно бесплатно), через полгорода на автозаправочную станцию а потом обратно...
Помощь это когда сам, добровольно и безвозмездно. А то что сделали эти ГАИШники это превышение власти, унижение человеческого достоинства и еще нарушение статей пяти УК и ГК. Так же я не сомневаюсь,что на заправку ваша супруга приехала с пластиковой бутылкой в которую наливать горючие средства строго запрещено....
Чисто по человечски я рада за Вашу супругу, что ей помогли, пусть и за чужой счет. Но с точки зрения закона, радоваться здесь нечему.....
Вяра

Сообщение webmoney » 13/11/2010, 12:41

Вяра писал(а):
webmoney писал(а):необязательно вляпаться - моей жене тоже однажды помогли с транспортом - у неё закончился бензин прямо у поста ГАИ - дык гаишник остановил первого попавшегося водилу + забрал у него паспорт и велел подвезти жену до ближайшей бензоколонки а когда вернулись - паспорт отдал обратно:

ВОТ Это и называется БЕЗПРИДЕЛ. Представьте себе ситуацию, вы вечером спешите забрать из детского садика ребенка, вдруг Вас останавливают сотрудники ГАИ, отбирают паспорт (чего к стати делать они права не имеют не под каким предлогом), и требуют что бы Вы, бросили все свои дела, и везли совершенно не понятную женщину (не сотрудницу ГАИ, не при исполнении, не выполняющую особо ответственное и важное для страны задание, причем везли на своей машине, за свой счет,в свое время и совершенно бесплатно), через полгорода на автозаправочную станцию а потом обратно...
Помощь это когда сам, добровольно и безвозмездно. А то что сделали эти ГАИШники это превышение власти, унижение человеческого достоинства и еще нарушение статей пяти УК и ГК. Так же я не сомневаюсь,что на заправку ваша супруга приехала с пластиковой бутылкой в которую наливать горючие средства строго запрещено....
Чисто по человечски я рада за Вашу супругу, что ей помогли, пусть и за чужой счет. Но с точки зрения закона, радоваться здесь нечему.....

ну да - она там же на АЗС купила минералку - воду вылила а бензин залила :mrgreen: ну не в рот же ей заливать
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение Глокая Куздра » 13/11/2010, 14:00

webmoney писал(а):ну да - она там же на АЗС купила минералку - воду вылила а бензин залила :mrgreen: ну не в рот же ей заливать

К Вяре присоединяюсь, кроме грамматики слова беспредел.
Действительно беззаконие. Рассея.

Наливать бензин в пластиковую бутылку, это пренебрежение жизнями людей.
Пусть это делают, когда на заправке никого нет.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 13/11/2010, 14:02

Господа, просьба оставлять свои мнения по вопросу форума, а не переходить на обсуждание личностей, оставивших свои рассуждения по вопросу.
Основныe зачинщики склок здесь забанены, пока на 2 недели.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 13/11/2010, 14:21

Глокая Куздра писал(а):Наливать бензин в пластиковую бутылку, это пренебрежение жизнями людей.
почему опасно наливать бензин в пластиковую бутылку? :shock: у меня канистры для бензина пластмассовые, купленные в магазине...во всеми так любимой Германии :wink:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение webmoney » 13/11/2010, 16:17

lalala писал(а):
Глокая Куздра писал(а):Наливать бензин в пластиковую бутылку, это пренебрежение жизнями людей.
почему опасно наливать бензин в пластиковую бутылку? :shock: у меня канистры для бензина пластмассовые, купленные в магазине...во всеми так любимой Германии :wink:
при чём тут бензин и бутылки? если у шофера во рту самокрутка + нос багровый и руки трясуццо то и свинцовая тара не поможет

я вот тут сижу на балконе температура около 22-23 градуса - рядом домати със сиренце + сунгурларска мускатова а в море рыбацкие судна туда-сюда шныряют
где-то там голенькие сервитьорки и камериерки душ принимают перед тем как на работу пойти
смотрю евро усё ещё падает (я на прошлой неделе всё из евро в доллары обменял)
ща над боевыми действиями форумных соперниц поржу и сяду в Героев-3 играть
утром и вечером по плану звонят знакомые и знакомые знакомых - просят денег взаймы

а вы тут спорите.... опасно ли жить в Болгарии... ну прямо очень опасно... косточка из под маслины пожалуй самый страшный подстерегающий меня на балконе риск :mrgreen:
webmoney

Сообщение lalala » 13/11/2010, 16:33

Вяра писал(а):Так же я не сомневаюсь,что на заправку ваша супруга приехала с пластиковой бутылкой в которую наливать горючие средства строго запрещено....
ну, теперь вопросы есть? :roll: вроде уже на пальцах объяснила :mrgreen: ...дошло?
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение vlads55 » 13/11/2010, 19:45

Тему можно закрывать. Исчерпалась.
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
vlads55

Сообщение Юрий » 13/11/2010, 22:07

vlads55 писал(а):Тему можно закрывать. Исчерпалась.
Да, уж...
Если продолжится один флуд, то форум закрою, а флудеров забаню на долгий срок!
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 13/11/2010, 23:59

перед тем как подвергся цензуре я всего лишь пытался показать "болгарскую мечту" так сказать - это сидеть на балконе, пить ракийку, закусывать шопским салатом и конечно же слушать чаку-раку (чалгу), но один невинный цытат из моей любимой песни вызвал народное негодование и расстрел моих последних постов

странно - 40 страниц страшилок о Болгарии стоят - а моё понимание о безопасной (я бы даже сказал идилической) жизни по-болгарски вызвали негатив
Последний раз редактировалось webmoney 14/11/2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
webmoney

Сообщение stifen » 14/11/2010, 13:11

webmoney писал(а):
...странно - 40 страниц страшилок о Болгарии стоят - а моё понимание о безопасной (я бы даже сказал идилической) жизни по-болгарски вызвали негатив

хозяин- барин. кого хочеть казнить, кого хочеть - милуеть! :lol:
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Юрий » 14/11/2010, 15:51

webmoney писал(а):странно - 40 страниц страшилок о Болгарии стоят - а моё понимание о безопасной (я бы даже сказал идилической) жизни по-болгарски вызвали негатив
Ваш невинный пост, как стоял, так и стоит:
webmoney писал(а):я вот тут сижу на балконе температура около 22-23 градуса - рядом домати със сиренце + сунгурларска мускатова а в море рыбацкие судна туда-сюда шныряют
где-то там голенькие сервитьорки и камериерки душ принимают перед тем как на работу пойти.......
а вы тут спорите.... опасно ли жить в Болгарии... ну прямо очень опасно... косточка из под маслины пожалуй самый страшный подстерегающий меня на балконе риск :mrgreen:
Удаленые ТОЛЬКО личные перепалки и флуд, который вы пытаетесь снова возобновить!
Уже предупредил: буду банить! на правах собственника:
stifen писал(а):хозяин- барин. кого хочеть казнить, кого хочеть - милуеть! :lol:

Юрий
Юрий
Author

Сообщение kliafe » 18/11/2010, 19:58

Я продублирую свое сообщение,которое поместил в теме о событиях в Кущевской. Думаю оно имеет непосредственное отношение и к этой теме тоже.

Сегодня на первом канале "Пусть говорят" о событиях в Кущевской. Посмотрите,пожалуйста, особенно утверждающие, что в России безопасней, чем в Болгарии! 20 лет ОПГ действовала в станице,десятки убитых, 220 изнасилованных девушек. Где же хваленные казаки были? Народ запуган донЕльзя! Смотрите!
Лучший выход из кризиса в России... через ШЕРЕМЕТЬЕВО- 2 (Русское Радио)
И лучший вход для превращения маленьких проблем в БОЛЬШИЕ!
Не делай так, как ГОВОРИТ он, а делай так, как ДЕЛАЕТ он! (Автора не помню,
за точность не поручусь,только за смысл)
kliafe

Сообщение Russ » 18/11/2010, 21:16

Передачу смотрел,ужас.
Посмотрите,пожалуйста, особенно утверждающие, что в России безопасней, чем в Болгарии!

А теперь вопрос: kliafe, перечислите, пожалуйста, список всех людей (ников), которые здесь на форуме утверждают, что в России безопасней, чем в Болгарии! :?:
p.s. Кто же эти все особенно утверждающие? Вы же к кому то обращались, правильно? (а не как в дурдоме разговариваете сами с собой и "постоянно слышите какие-то голоса")
Russ

Пред.След.

Вернуться в Общий