Olushka писал(а):...
Браво!
Модератор: Юрий
Peggi писал(а):Нереальная фотка.bum_ba давайте ещё.
bum_ba писал(а):Зачем давать чужие фотки
Mango-Mango писал(а):Но зачем выкладывать чужое? Не этично по отношению к авторам
Темка-то - "покажите СВОИ фотографии"
bum_ba писал(а):Peggi писал(а):Нереальная фотка.bum_ba давайте ещё.
Peggi, да я тебе сдолблю еще сто таких фоток с интернета... Если хочешь в хорошем разрешении на почту скину. Зачем давать чужие фотки - у нас здесь на форуме профи есть, и он что-то молчит. Роллей, давай фото близнецов - не бойся не сглазим. Три раза сплюнем. Как вы там, как дети?
По-моему, Вы тут ошибаетесь, Rollei. Детишкам ещё требуется мамино и папино "ути, мой хорошенький" и т.п. Без этого они плохо растут.rollei писал(а):А так у нас всё вроде нормально; дети спят и едят. Пока им большего и не требуется; молоко и чистый памперс - и нет проблем
kashni писал(а):По-моему, Вы тут ошибаетесь, Rollei. Детишкам ещё требуется мамино и папино "ути, мой хорошенький" и т.п. Без этого они плохо растут.rollei писал(а):А так у нас всё вроде нормально; дети спят и едят. Пока им большего и не требуется; молоко и чистый памперс - и нет проблем
Peggi писал(а):Иван 25 писал(а):Peggi писал(а):Иван 25 вы правы.
Если хотите могу сказать етаж и номер апартамента.![]()
![]()
Любопытно. Но только в личкуА вы случаем не мой сосед???
rollei писал(а):Bum_ba, я подумал и фото двойняшек решил пока не выкладывать. В личку тебе пришлю. Я в эти энергетические поля и дурные взгляды не очень верю, но чем чёрт не шутит. Когда дети совсем крохотные, поневоле становишься суеверным. А так у нас всё вроде нормально; дети спят и едят. Пока им большего и не требуется; молоко и чистый памперс - и нет проблем
Perekrestok писал(а):Недавно в очередной раз вернулся из Болгарии и вдруг подумал, что все обострения на соседних ветках носят исключительно осенне-зимний характер. Природа дремлет, навевая тоску и как следствие, из людей начинают лезть наружу черти, которых у каждого с десяток точно наберется. Сейчас погода не сахар и пейзажи действительно скучноваты, но когда листаешь летние фотографии, то понимаешь, что наступит весна и загонит всех рогато-хвостатых гадов обратно, поглубжеТолько чертики Lucky все еще будут бегать в гордом одиночестве вокруг своего хозяина. Но, думаю, если Lucky подарить настоящий фотоаппарат, то и он начнет замечать не только мусорные кучи у цыганских построек… Может скинемся на фотик для Lucky?
bum_ba писал(а): ...я знаю где это - Троянский балкан.![]()
Мдаа... Лаки только фотоаппарата не хватало, к текстам еще и картинки.
Olushka писал(а):в Екатеренбурге. про точный адрес не спрашивайте -- я там была мимолетом...
но городок классный!
CoC писал(а): "...там хорошо, но нам туда не надо!". Киса ничего, а вот Бендер подкачал. Тебе так не кажется?
Olushka писал(а): за ЕкатерИнбург -- тысяча извинений...
CoC писал(а):Я там по близости только в Челябинске был, да и то проездом. А чего это они вдруг Кису с Осей запечатлеть решили?
Olushka писал(а):умом Россию не понять, аршином общим не измерить...-- ну вы же в курсе...
CoC писал(а): А ты-то какими судьбами в Свердловске?
Федорец Валерий писал(а):
Чем-то даже Вас напоминает этот симпатяга, нали?
Olushka писал(а):Валерий, я заметила -- Вы явно имеете что-то против меня и Остапа!-- потому что я люблю его, а не Вас?
Nata70 писал(а):Сегодня невероятно красивое море изумрудного цвета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6