Проблемы с работой. Причина - русское происхождение!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение МаВка » 25/05/2008, 00:10

FINN писал(а):
Francoise писал(а):Между прочим "ржавое ведро с гайками" нам служило верой и правдой в течений ой как многих лет.
Старый друг можно сказать.

Не вгоняйте в краску - я коренной москвич :oops: :wink:

ГЫЫЫ! Уважаемый коренной москвич!
1. Обязательно познакомлю детеныша с Вашими лингвистическими находками - думаю, он будет в восторге от нового толкового словаря школьника! :lol:
2. А мы с родителями в свое время на нашем "рыжем" (408) тоже полстраны исколесили - и всегда вспоминаем его с теплом и любовью. :P
Это не квасной патриотизм, это я так, к слову... :wink: Была бы неисправимой патриоткой, я бы тут сейчас "Волгу" нахваливала. :D
МаВка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 25/05/2008, 17:42

Francoise писал(а):]

Венгерка вообще-то слива

наверное и слива такая есть, но венгерка - полувоенная куртка с шнурами, у гоголя кажеться ноздрев такую носил, сейчас лень проверять
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alfia » 26/05/2008, 10:13

Юрий писал(а):
kopche писал(а):Юрий у Вас удивительная способность делать вид, что ничего не понимаете. При этом оставаясь "белым и пушистым".:lol: Цитату Вы привели, но выделенное синим так и не заметили. Объясняю для ... :roll:
Замечания достаточно сделать один раз. Если не поняли, значит или специально это делают, или мама с папой не научили, равно как и не чавкать за столом. :? В любом случае дальнейшее общение с таким человеком выглядит бессмысленным. Где Вы усмотрели ругань или еще что? :shock: Во всяком случае развлекать таких простых людей - это ниже моего достоинства. Именно с этой целью разговор прекращаю, дабы не повторяться. :?
Копче, вы меня удивили: я говорю о том, что подобных людей лучше не замечать, не обращать внимания ... Все равно перевоспитать никого не удасться! Ни о какой ругани вообще не идет речи - где у меня нашли слово ругань или что-то подобное? Я говорю о внутреннем отношении к окружающим:
Не считаю нужным уподобляться попугаю не потеху "простакам".
Надо думать, что "простаком" вы не себя называете ....
Юрий у Вас удивительная способность делать вид, что ничего не понимаете. При этом оставаясь "белым и пушистым".
Благодаря этому, я не имею проблем ни с кем. Как раз об этом мы здесь и рассуждаем.
А в целом, мы говорим об одном и том же: не ясно, что вам не понравилось в моих словах? Если человек себя считает выше окружающих, то это так или иначе проявляется, что дразнит людей ... Думаю, что вы усмотрели в моих словах то, чего не подразумевалось и не говорилось, аналогично вашей приятельнице усмотревшей в слове "рускиня", смысл, которого, вероятно и не было....
Можно уважать себя, но не значит, что надо ставить себя в привилигированное положение....
А вообще, советую прочитать Дейла Корнеги: у него много полезных книг ...
Надеюсь, что вопрос исчерпан.
Юрий

Дейл Карнеги писал век наверное назад?
Как это было - ласкайте их, хвалите их, люди любят что бы услышали свое имя, чтобы их похвалили.
Вот это нужно болгарам. Нравственость болгарской цивилизации - век назад. Мда.
Русские, вы не должны проявлять свой веселый на работе характер, ни свои умения выше болгар, при общении с ним легче всего говорить по протоколу, чтобы не иметь междуличностные проблемы!!!! :idea:
[url]ice.free.bg[/url]
Alfia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 26/05/2008, 15:28

Пульхерия писал(а):Я тоже была там (в Будапеште, а не Трабанте) студенческие годы :wink:

Я тоже, после 3 курса. Потом, лет через 15, написал про эту поездку воспоминания и выложил на сайт - http://www.bginfo.ru/inf/articles/article-1.shtml/ , а ее отыскали составители сборника к 1000 - летию Венгрии и включили в него - в раздел "Иностранцы о Венгрии". А меня пригласили в Будапешт на празнование и вручили специальное издание альбома "Здание Парламента в Будапеште".
Borka

Сообщение Глокая Куздра » 27/05/2008, 02:52

С удовольствием прочитал.
Наше поколение просто обворовали в СССР.
Лишили мировой культуры.
Все через щелку замочной скважины, мировые хиты были только на радио "Голос Америки" и тот глушили. Или вспоминается пластинка Мелодии и ритмы зарубежной эстрады, песенка в исполнении ВИА (подрузумевались The Beatles).
Глокая Куздра

Сообщение aek » 27/05/2008, 23:00

Глокая Куздра писал(а):С удовольствием прочитал.
Наше поколение просто обворовали в СССР.
Лишили мировой культуры.
Все через щелку замочной скважины, мировые хиты были только на радио "Голос Америки" и тот глушили. Или вспоминается пластинка Мелодии и ритмы зарубежной эстрады, песенка в исполнении ВИА (подрузумевались The Beatles).

Ну, зачем так резко-то? Я, навроде, тоже из того поколения и не считаю себя обворованным! Меня защищали от западных помоев! И в щёлку эту смотреть нечего!
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия! Сегодня в гости к вам пришел Лаврентий Палыч Берия.
aek

Пред.

Вернуться в Общий