Юрий писал(а):kopche писал(а):Юрий у Вас удивительная способность делать вид, что ничего не понимаете. При этом оставаясь "белым и пушистым".

Цитату Вы привели, но выделенное синим так и не заметили. Объясняю для ...
Замечания достаточно сделать один раз. Если не поняли, значит или специально это делают, или мама с папой не научили, равно как и не чавкать за столом.

В любом случае дальнейшее общение с таким человеком выглядит
бессмысленным. Где Вы усмотрели ругань или еще что?

Во всяком случае развлекать таких простых людей - это ниже моего достоинства. Именно с этой целью разговор прекращаю, дабы не повторяться.

Копче, вы меня удивили: я говорю о том, что подобных людей лучше не замечать, не обращать внимания ... Все равно перевоспитать никого не удасться! Ни о какой ругани вообще не идет речи - где у меня нашли слово ругань или что-то подобное? Я говорю о внутреннем отношении к окружающим:
Не считаю нужным уподобляться попугаю не потеху "простакам".
Надо думать, что "простаком" вы не себя называете ....
Юрий у Вас удивительная способность делать вид, что ничего не понимаете. При этом оставаясь "белым и пушистым".
Благодаря этому, я не имею проблем ни с кем. Как раз об этом мы здесь и рассуждаем.
А в целом, мы говорим об одном и том же: не ясно, что вам не понравилось в моих словах? Если человек себя считает выше окружающих, то это так или иначе проявляется, что дразнит людей ... Думаю, что вы усмотрели в моих словах то, чего не подразумевалось и не говорилось, аналогично вашей приятельнице усмотревшей в слове "рускиня", смысл, которого, вероятно и не было....
Можно уважать себя, но не значит, что надо ставить себя в привилигированное положение....
А вообще, советую прочитать Дейла Корнеги: у него много полезных книг ...
Надеюсь, что вопрос исчерпан.
Юрий