Модератор: Юрий
Djemma писал(а):Мож собственник - украинец?
нар писал(а):но, все же, хотелось бы видеть граммаж. например, сколько там чушек- бюрек, одна или две?
еще такой момент- ни одного вегетарианского супа. даже боб- чорба почему-то с салом.
Skorpion_BG писал(а):А это Вы зря! Говорю опираясь на собственный опыт! От такого "банкета" будет большой результат! Но дело хозяйское!!
Баба Марта писал(а):
Хм...У нас недавно гуляли 80(!) человек...Все туроператоры по Болгарии т.е люди,вроде бы, не чужие.. Мы им скидку давали по предварительной договоренности. И...где результат?:)
Баба Марта писал(а):И вы думаете, будет больший результат, если мы такое же сделаем для 10 человек?:)
bum_ba писал(а): Эти 10 человек, прийдя в Ваш ресторан, напишут здесь свои отзывы.
нар писал(а):вот, кстати, кто-то, помнится, умирал по "крем-карамели". теперь вот есть, где его можно отведать. вот ежели б у них еще и рачел был...
Masha писал(а):Подобная "дружба" должна быть взаимовыгодна... А то Вы - Баба - "давайте пожелания"... "что и как нам улучшить"..А какой резон форумчанам? Если на все их - даже шутливые запросы - Вы апелируете то к администрации, то к дизайнеру, то к туроператорам, то к численности столующихся... и вежливо так, типа, "за всё надо платить"
Francoise писал(а):А тут, знаете ли, у каждого свой интерес.
Вы ищете способ улучшить и клиентов привлечь, при этом по возможности так, чтоб за "консалтинг" не платить.
А форумчане изыскивают возможность слегка меньше потрясти свой кошелек. Это абсолютно нормально.
Баба Марта писал(а):Друзья..напишите, чтобы вы хотели увидеть у нас?
Праздники какие, мероприятия...блюда новые, может быть...
Чего вам не хватает?
Поделитесь мыслями, мы попробуем что-то воплотить:)
bum_ba писал(а):Вы добровольно пришли на этот форум, и начали рекламировать ваш ресторан, кстати на форуме для рекламы есть специальный раздел, не бесплатный...потом вы написали следующее:
Чего вам не хватает?
Форумчане обсуждают, и это нормально, никто ни о какой халяве здесь не говорит - все в принципе в шуточной форме, здесь не побирушки какие-нибудь собрались, и за ужин в ресторане в состоянии заплатить, просто вам говорят о жесте и отношении. Не хотите - дело ваше, а темку модераторы могут стереть, как флуд.
Баба Марта писал(а):Кристина писал(а):Если наши старожилы на вас обидятся и не придут отведать ваши вкусности - вы потеряете самую лучшую рекламу в инет пространстве.
Вы знаете, такие письма я получаю десятками в день.
Francoise писал(а):Я сама, кстати, эту "ракийку" за шутку приняла, в принципе тут Бабе в извинение поставить можно то, что она ФИННа не знает.
Francoise писал(а):Вот у меня примерно та же мысль возникла. Рекламу на сайтах обычно оплачивают. А тут как бы "халявы" захотелось..
Баба Марта писал(а):bum_ba писал(а):Вы добровольно пришли на этот форум, и начали рекламировать ваш ресторан, кстати на форуме для рекламы есть специальный раздел, не бесплатный...потом вы написали следующее:
Чего вам не хватает?
Форумчане обсуждают, и это нормально, никто ни о какой халяве здесь не говорит - все в принципе в шуточной форме, здесь не побирушки какие-нибудь собрались, и за ужин в ресторане в состоянии заплатить, просто вам говорят о жесте и отношении. Не хотите - дело ваше, а темку модераторы могут стереть, как флуд.
1. Я пришла, потому что тут началась дискуссия и где-то промелькнули вопросы, на которые кроме нас никто не мог дать ответа. Потому я зарегистрировалась, чтобы отвечать на вопросы.
2. Темку модераторы разместили по нашей ОБЩЕЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С АДМИНИСТРАТОРОМ (а не модераторами) форума.
Владелец и администратор вашего сайта Юрий разместил тему по собственной инициативе, за сто я ему уже выразила лично свое
большое спасибо.
3. И я не понимаю, почему из-за того факта, что мы не даем какие-то оплаты\скидки и прочее за тему, размещенную даже членом форума, а самым главным человеком тут,мы априори стали плохими?:) При чем тут отношения?
Я потому и попросила писать мнения тех, кто уже побывал в БМ, как гостей, потому что вы сами имеете желание его высказывать и,благо, есть кому. Мне, как представителю ресторана на форуме.А я уже передаю ваши жалобы тому, кто отвечает за тот или иной пункт.
Я же не просила расписать мне бизнесплан:)))
Баба Марта писал(а): Пока я вижу только требования "о накрытии стола за рекламу".![]()
![]()
Mango-Mango писал(а):Окститесь!Кто тут что требовал? Вам форумчане кинули пробный шар на лояльность, но Вы его не поймали
Баба Марта писал(а):Mango-Mango писал(а):Окститесь!Кто тут что требовал? Вам форумчане кинули пробный шар на лояльность, но Вы его не поймали
Ну, это вы клево придумали , не поспоришь:lol:
Раз 5 повторить мимоходом, что вам надо дать скидку, накрыть стол, проставиться ракией, а когда я сказала, что это невозможно, выставили все как шутку, а нас- как жлобов без ч\ю.
bum_ba писал(а):Подаааайте бедным форумчанам на пропитание.Шапито.
Баба Марта писал(а):Самое интересное, что я не говорила- шиш вам, дорогие товарисчи!
Я написала- чем сможем, поможем. И скидки в том числе- все решаемо.
В каждом конкретном случае.
Но вам все мало, что естесственно:)
И коммутировать с рестораном как оказалось, не выгодно.Ок..
Я написала уже Юрию письмо. Будем как-то решать вопрос с этой дурной темой, развитие которой зашло настолько далеко от сути вопроса, что пора ее сворачивать как флудную. Подождем ответа Юрия.
С ув, Баба Марта.
Francoise писал(а):Видите ли, когда вы обычную шутку приняли за "серьезный закидон" то желание стебаться от такого только возрастает.
Раз у вас такая реакция была, то получите "развитие темы". Сказали б просто - "ОК, типа приводите человек 50 и 51го накормим беспоатно", все б спокойно поржали и дело было б в шляпе.
Ну теперь "кушайте"
Баба Марта писал(а):Я написала уже Юрию письмо. Будем как-то решать вопрос с этой дурной темой, развитие которой зашло настолько далеко от сути вопроса, что пора ее сворачивать как флудную.
Mango-Mango писал(а):Баба Марта писал(а):Я написала уже Юрию письмо. Будем как-то решать вопрос с этой дурной темой, развитие которой зашло настолько далеко от сути вопроса, что пора ее сворачивать как флудную.
Ничего себе, как далеко распространяются ваши управленческие амбицииУже и насчет тем тут решаете, какие флудные, а какие нет? Не рано ли?
Баба Марта писал(а):Самое интересное, что я не говорила- шиш вам, дорогие товарисчи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1