dji писал(а):меня тоже привлек образ кисы, и что особенно в рыбной лавке. И о чем она интересно думала...
Судя по взгляду, о смысле жизни

Модератор: Юрий
dji писал(а):меня тоже привлек образ кисы, и что особенно в рыбной лавке. И о чем она интересно думала...
нар писал(а):Невозможно поверить, что где-то такая цветень. В Москве зима, похоже, никогда не кончится, мне уже кажется, что я всю жизнь живу так- снег, дождь, слякоть и серое небо...
нар писал(а):Да вот, пожалуйста, почти то же самое. Правда, климат там еще поганее...
Димчо писал(а):Мавка, хорошие стихи.
У меня еще остались виниловые грампластинки конца 80-х и начало 90-х лет. Я когда приежал в Болгарии только их (и на касетах) слышал.
Один раз с Розенбаумом даже в одном вагоне ездил. То ли Москва-СПб, то ли обратно.
МаВка писал(а):ЗдОрово, Машуня! Обожаю, когда все цветет, включая деревья и кустарники!![]()
А вот на снимке твоей подруги - тюльпаны вперемешку с крокусами. Это прямо сейчас так в Голландии? На клумбах???
МаВка писал(а):Спасибо, Маша, за доставленное удовольствие!
oljusik писал(а):Белый тигр- бесподобная фотка, киса такая...И дельфин..А какой он на ощупь? Шкура мягкая? никогда не трогала...
Валерия писал(а):Маш, и за 10 апреля классные фотки! Так красиво в Голландии, такие дома красивые. Деревья цветут!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7