WoodyWoodpecker писал(а):1. Грязь, замусоренность болгарских городов, сел, дорог, лесов, полей, рек и так далее. Такое ощущение, что в Болгарии мусор валяется везде, где только можно, что отмечают все иностранцы, посещающие страну.
2. Общая обшарпанность страны. Не знаю, как вас, но лично на меня обшарпанные и облезлые фасады, провалившиеся тротуары наводят тоску.
6. Меня бесит, что жизнь простого человека в БГ очень тяжела и правительство и чиновники в Болгарии побили все рекорды цинизма и не делают ничего, абсолютно НИЧЕГО для того, что бы сделать ее терпимее для простого болгарского гражданина.
8. Болгарские водители, которые никогда не пропускают пешеходов на зеленый свет.
.
12. Вы не замечали, как в Болгарии много и агрессивно курят, как здесь любят пускать сильную музыку в магазинах, офисах, кафе? А вот меня бесит, что нельзя практически никуда пойти, не вернувшись с головной болью и воняющей от табака одеждой.
К сожалению уже согласна,НО есть надежда что начнуться приятные перемены к лучшему . В Европе курить можно только в определеных местах,в Москве пропускают пешеходов и не только на зеленый свет,вот и до Болгарии докатиться "волна благополучия"

Теперь можно о чистоте болгарии посмотреть на сайте инспекции здравоохранения.
и если люди живущие (и отдыхающие) в Болгарии будут убирать за собой и очистные сооружения "вдруг"начнут справляться с наплывом отдыхающих,а чиновники захотят помочь своей стране,то по-чистоте можно будет "переплюнуть"Германию