Вяра писал(а):Приношу глубочайшее извинение всем патриотам России, я вовсе не хочу ее унижать, это просто проценты, и если они Вам не нравятся, это не моя вина.
Да, не переживайте вы за патриотов так сильно Вяра, вы им не угроза .
Эта ваша "информация" кочует с форума на форум уже больше года и весь смех в том что "статистика" эта липа с начала и до конца и вы наивная на это поймались, хотя чему удивляться то?
Дали бы для приличия хотя бы ссылку.
Ага, а еще мы, Варя, с нетерпением ждем статистики по количеству докторов наук, ученых, академиков, профессоров и прочих великих деятелей, признанных мировым сообществом, если вы и в этой теме решили сравнивать Россию и Болгарию
Привели статистику и все.
Ели, а что мешает Варе привести статистику, которую я прошу привести и все? Да то, что она всегда высказывается только с одной колокольни. А то, что в 132 млн. стране алкоголиков и психов больше,чем в 7,5 млн. - это и дураку понятно(впрочем как и академиков с мировым именем)
Последний раз редактировалось Russ 01/04/2009, 18:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Ели писал(а):Так дайте нам правдивую инфу. Кака проблема-то?
Проблема не у нас. Здесь топик "Что мне нравится в Болгарии" и если кому-то охота так, мимоходом пнуть Россию, это его проблема.
Ник, не льстите себе. Россию тут точно никто пинать не собирался. Привели статистику и все. Для сравнения взяли процент к населению Что вы задираете? Прям таки: обидели мышку - нагадили в норку....
Что за бред? Вечно заговоры ищите там, где их нет и не может быть...
Russ писал(а):Ага, а еще мы, Варя, с нетерпением ждем статистики по количеству докторов наук, ученых, академиков, профессоров и прочих великих деятелей, признанных мировым сообществом, если вы и в этой теме решили сравнивать Россию и Болгарию
Вяра писал(а)::lol: Присоеденияюсь, как Дома а вообще не морщин надо бояться а маразма интересно а много в болгарии официально зарегистрированных психов ( ну или как там они кульнурно называются - людей с умственными проблемами)? хорошо бы в процентном соотношении. к стати то же не плохой показатель
Я, как-то спускался по лестнице, с последнего этажа Бургасской психбольницы. Большущее здание, в Приморском саду. Смотрю, санитарка "воюет" с психом. Говорю, - а можно я с ним поговорю. Она улыбнулась и молча вышла из палаты. Оказался - не псих.
И, резюмируя. Не этот конкретный случай. В Бургасской психбольнице - психов меньше, чем людей, которые должны стать психами и лечь в больниЧку.
Статистику по Болгарии - не знаю. Пока.
Последний раз редактировалось Geolog 01/04/2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Вяра писал(а):возвращаясь к изначальной теме, хочу заметить, что на мой взгляд кожа здесь действительно немного сохнет, возможно из за этого в 45 буду выглядеть на 47, зато болгары живут ДОЛЬШЕ!!!! По моему, лучше в 80 выглядеть на 90, чем умереть в 60 с лицом 50-ти летней женщины Смотрю на местных бабулек, в чем душа держится??? а она на огород, лошадь запрегает в телегу, понеслась на базар.... а еще и детям/ внукам на зиму всяких вкусностей наготовят, носочки навяжут.
а нате, "любуйтесь на здоровье" я когда в первые это прочитала, волосы дыбом встали, "что за бред как такое возможно?", подумала я и начала проверять ряд сведений приведенных там, к моему ужасу, многие совпали я ведь не просто так из России переехала жить в чужую по сути дела для меня страну... и главная причина вот здесь
а вот данные о нобелевских лауреатах:
К 2007 году россияне получили 19 Нобелевские премии — значительно меньше, чем представители США (304), Великобритании (114), Франции (54) или Германии (100)[1]. Учитывая гражданство на момент получения премии, некоторые из этих нобелевских лауреатов могут также рассматриваться как представители других держав.( взято вот от сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%B8)
Последний раз редактировалось Вяра 01/04/2009, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Маладэц,браво! Варя, вы уж сравнивайте что-то одно. Или Болгарию с Россией, или Россию с США,Британией(можете еще конечно попробовать Болгарию с США и Британией) Даю наводку, в США и Британии как пить дать алкоголиков больше, чем в Болгарии
Russ писал(а):Маладэц,браво! Варя, вы уж сравнивайте что-то одно. Или Болгарию с Россией, или Россию с США(можете еще конечно попробовать Болгарию США) Даю наводку, в США алкоголиков больше
я не спициально, какие были данные такие и привела, а в Болгарии видимо действительно нобелевских лауреатов нет, я их не нашла, но ведь начали говорить что Россия огромная а Болгария маленькая, так вот, Германия то же не Китай по числености населения
и чего Вы на меня набрасываетесь? можно подумать это я население России спаиваю или для кого то новость что население страдает повальным пьянством? и народ от туда бежит во все стороны, да хоть в Болгарию, лиш бы подальше.... , данные дала для сравнения, вон Натоша то же сравнивает, только ее сравнение многим нравяться ибо Россию восхваляет?
Natosha писал(а):Это кто лошадь запрягает в телегу? Вяра, русские бабули работают как негры и огород и внуки, а вот в Добриче бабули все по лавочкам в парке сидят...
ну а раз там все хорошо чего тут то сидим в "нищей" Болгарии????
все обещаю, о России больше не слова ни плохого ни хорошего в этой теме не скажу, живите и дальше в розовых очках
Я так и думал.
Вяра, вы какую липу тут нам подсунули ??? Истину в последней инстанции блин!!!
Почитайте внимательнее, это частная еврейская консалтинговая фирма специализирующаяся
в области иммиграционных услуг.
Предупреждение: Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации". Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением. Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любую минуту по вашему желанию.
Компания функционирует как представительство большой группы частных транснациональных иммиграционных, консалтинговых, фирм и компаний США, Канады, Израиля и ряда других стран.
Если Вы надумали поменять страну постоянного проживания, получить другое гражданство, стать владельцем бизнеса или недвижимости на безопасной территории, за границами России, нуждаетесь в совете опытного, высококвалифицированного юриста или просто оказались в непростом положении, то Вы уже сделали самый важный, первый, шаг на пути к решению Ваших проблем, заглянув на наш сайт.
Ознакомьтесь с перечнем наших услуг, оцените наши возможности и любым удобным для Вас способом свяжитесь с нами.
Мы будем рады помочь Вам!
Вяра, неужели вы такая наивная, что поймались на их дешевую удочку? Эта "статистика" полностью выдуманная, это страшилка для лохов, для того чтобы они быстрее несли им свои денежки и сломя голову уматывали из "опасной России" в "безопасные территории, за границами России"
Короче ваша чепуха не проходит, но слив засчитан, будьте спокойны .
Так дайте же правильную статистику, она видимо у вас есть. Только со ссылками на источник плиззз. Вы внимательно читайте мой пост, я написала, что сама удивилась этим данным и не поленилась некоторые из них проверить и они совпали.
Мда...тема, созданная в противовес мне какая-то не очень убедительная случилась....Ну главное, что б вы сами себя убедили, что вам нравится жить в отстое.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
Nik_1 писал(а):Я так и думал. Вяра, вы какую липу тут нам подсунули ??? Истину в последней инстанции блин!!! Почитайте внимательнее, это частная еврейская консалтинговая фирма специализирующаяся в области иммиграционных услуг.
Ник, две большие разницы - полная чушь или преувеличение.
Дыма без огня не бывает; и все живущие в РФ знают что это так.
Короче, Ник, Вяра ссылки дала. Вас они не удовлетворили - ваше право. Только вот от вас ссылок нет! Ну же, не стесняйтесь - подкрепите ваши слова аргументами... Хорошо на Вяру нападать... Вот только голословные нападки похожи на дутье губ маленьким ребенком и по меньшей мере вызывают улыбку...
WoodyWoodpecker писал(а):Мда...тема, созданная в противовес мне какая-то не очень убедительная случилась....Ну главное, что б вы сами себя убедили, что вам нравится жить в отстое.
На сколько помню по Вашим предыдушим постам, Вы уехали работать в Германию, где получаете в 10 раз больше, вот интересно а если бы у Вас было бы не Болгарское гражданство и не стран Евросоюза, вам бы это удалось?... позволю себе сильно усомниться, хотя много моих соотечественников устраивается работать за границу, но с такими неимоверными трудностями которые Вам и не снились.
Вообщето я Лаки в чем то понимаю, у меня дочка 14 лет, то же сильно ругалась что я ее из Москвы увезла, от приятелей и тусовок, первое время все требовала вернуть ее обратно, скучно тут было. Сейчас спрашиваю, поедишь летом бабушку навестить?, а она мне отвечает: "Лучше в Англию, в лагерь, язык английский подучить..."
к стати, именно по тому что женщины чаще чем мужчины ругаются и не держат в себе всякие обиды, и злобу не копят а на других выплескивают, они в меньшей степени подвержены сердечно сосудистым заболеваниям))) поорали погалдели и успокоились. А еще хороший способ подушку бить))))
а нате, "любуйтесь на здоровье" я когда в первые это прочитала, волосы дыбом встали, "что за бред как такое возможно?", подумала я и начала проверять ряд сведений приведенных там, к моему ужасу, многие совпали я ведь не просто так из России переехала жить в чужую по сути дела для меня страну... и главная причина вот здесь
а вот данные о нобелевских лауреатах: К 2007 году россияне получили 19 Нобелевские премии — значительно меньше, чем представители США (304), Великобритании (114), Франции (54) или Германии (100)[1]. Учитывая гражданство на момент получения премии, некоторые из этих нобелевских лауреатов могут также рассматриваться как представители других держав.( взято вот от сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D0%B8)