Модератор: Юрий
Вяра писал(а):Приношу глубочайшее извинение всем патриотам России, я вовсе не хочу ее унижать, это просто проценты, и если они Вам не нравятся, это не моя вина.

Ели писал(а):Так дайте нам правдивую инфу. Кака проблема-то?

Привели статистику и все.
Nik_1 писал(а):Ели писал(а):Так дайте нам правдивую инфу. Кака проблема-то?
Проблема не у нас. Здесь топик "Что мне нравится в Болгарии" и если кому-то охота так, мимоходом пнуть Россию, это его проблема.
Russ писал(а):Ага, а еще мы, Варя, с нетерпением ждем статистики по количеству докторов наук, ученых, академиков, профессоров и прочих великих деятелей, признанных мировым сообществом, если вы и в этой теме решили сравнивать Россию и Болгарию

Ели писал(а):Привели статистику и все. Для сравнения взяли процент к населению Что вы задираете?

Вяра писал(а)::lol: Присоеденияюсь, как Домаа вообще не морщин надо бояться а маразма
![]()
интересно а много в болгарии официально зарегистрированных психов ( ну или как там они кульнурно называются - людей с умственными проблемами)? хорошо бы в процентном соотношении. к стати то же не плохой показатель
Вяра писал(а):возвращаясь к изначальной теме, хочу заметить, что на мой взгляд кожа здесь действительно немного сохнет, возможно из за этого в 45 буду выглядеть на 47, зато болгары живут ДОЛЬШЕ!!!!
По моему, лучше в 80 выглядеть на 90, чем умереть в 60 с лицом 50-ти летней женщиныСмотрю на местных бабулек, в чем душа держится??? а она на огород, лошадь запрегает в телегу, понеслась на базар....
а еще и детям/ внукам на зиму всяких вкусностей наготовят, носочки навяжут.
Nik_1 писал(а):Ссылку, ссылку в СТУДИЮ.
Russ писал(а):Маладэц,браво!Варя, вы уж сравнивайте что-то одно. Или Болгарию с Россией, или Россию с США(можете еще конечно попробовать Болгарию США) Даю наводку, в США алкоголиков больше
Natosha писал(а):Это кто лошадь запрягает в телегу?Вяра, русские бабули работают как негры и огород и внуки, а вот в Добриче бабули все по лавочкам в парке сидят...
Предупреждение:
Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации".
Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением.
Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любую минуту по вашему желанию.
Компания функционирует как представительство большой группы частных транснациональных иммиграционных, консалтинговых, фирм и компаний США, Канады, Израиля и ряда других стран.
Если Вы надумали поменять страну постоянного проживания, получить другое гражданство, стать владельцем бизнеса или недвижимости на безопасной территории, за границами России, нуждаетесь в совете опытного, высококвалифицированного юриста или просто оказались в непростом положении, то Вы уже сделали самый важный, первый, шаг на пути к решению Ваших проблем, заглянув на наш сайт.
Ознакомьтесь с перечнем наших услуг, оцените наши возможности и любым удобным для Вас способом свяжитесь с нами.
Мы будем рады помочь Вам!

Nik_1 писал(а):Я так и думал.
Вяра, вы какую липу тут нам подсунули ??? Истину в последней инстанции блин!!!
Почитайте внимательнее, это частная еврейская консалтинговая фирма специализирующаяся
в области иммиграционных услуг.
WoodyWoodpecker писал(а):Мда...тема, созданная в противовес мне какая-то не очень убедительная случилась....Ну главное, что б вы сами себя убедили, что вам нравится жить в отстое.
Dimitri писал(а):Видете ли Вяра, этот молодой человек самовольно позволил вогнездиться ненависти в своей неокрепшей душе, а теперь грешный мается.
Стаум писал(а):Dimitri писал(а):Видете ли Вяра, этот молодой человек самовольно позволил вогнездиться ненависти в своей неокрепшей душе, а теперь грешный мается.
Чего накинулись на Лаки?
Ели писал(а):Стаум писал(а):Dimitri писал(а):Видете ли Вяра, этот молодой человек самовольно позволил вогнездиться ненависти в своей неокрепшей душе, а теперь грешный мается.
Чего накинулись на Лаки?
Пусть не задирает - никто трогать не будет, адвокатша...
Стаум писал(а):Чего накинулись на Лаки?
Стаум писал(а):Ели писал(а):Стаум писал(а):Dimitri писал(а):Видете ли Вяра, этот молодой человек самовольно позволил вогнездиться ненависти в своей неокрепшей душе, а теперь грешный мается.
Чего накинулись на Лаки?
Пусть не задирает - никто трогать не будет, адвокатша...
Накинулся Дима, я ЕГО спросила, а Ели у нас уже адвокат Димы????
Dimitri писал(а):Ну все, девочки не ругайтесь! .
Вяра писал(а):Nik_1 писал(а):Ссылку, ссылку в СТУДИЮ.
а нате, "любуйтесь на здоровье"я когда в первые это прочитала, волосы дыбом встали, "что за бред как такое возможно?", подумала я и начала проверять ряд сведений приведенных там, к моему ужасу, многие совпали
![]()
я ведь не просто так из России переехала жить в чужую по сути дела для меня страну... и главная причина вот здесь
![]()
а вот еще
а вот данные о нобелевских лауреатах:
К 2007 году россияне получили 19 Нобелевские премии — значительно меньше, чем представители США (304), Великобритании (114), Франции (54) или Германии (100)[1]. Учитывая гражданство на момент получения премии, некоторые из этих нобелевских лауреатов могут также рассматриваться как представители других держав.( взято вот от сюда )
Ели писал(а):Дим, тогда встречный вопрос. А с кем ты дружишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23